Онотолей, в гс 10 минут толчок + 10 минут рывок. Это гораздо тяжелее одного подъёма штанги лёжа.
А на следующий день может быть еще и длинный цикл (некоторые умудряются участвовать и в ДБ, и в ТДЦ)...
Онотолей, в гс 10 минут толчок + 10 минут рывок. Это гораздо тяжелее одного подъёма штанги лёжа.
ну давайте посмотрим, что такое 1 подъем штанги лежа предположим весом 200 кг:
разминка что-нибудь типа такого : 70х10, 100х8, 120х6, 140х5, 160х2, 170х1
соревновательные подходы: 180х1, 190х1, 200х1
итого 9 подходов.
вот только еще до этого нужно научиться как-то 200 кг жать....
Абсолютно равный химику с жимом 200кг по генетике, упорству и т.д. натурал будет жать 135...152,2кг.Мировой рекорд в АWPC в категории 75 составляет 200 кг , твой результат 120 кг , заморыш
Юрик сейчас, как та старая девственница- Христова невеста, у которой кроме горжения непорванной целкой ничего в этой жизни нет. Правда на эту целку не один гусар так и не решился покусится, но об этом бабушка попозабыла... ![]()
Вот и у Юрца, есть натуральство и посредственный жим и ещё больше обида на всех, кто поднимает больше его .
Жмёшь больше? Ах ты химик!
Жмёшь больше, но не химик? А ты попробуй с рост минус 112 (по факту рост минус 108) столько пожать, как я!
Не химик, с таким росто/весом столько жал? Ах ты сволочь, Олег К! Ненавижу!!!!1111 ![]()
Сообщение изменено: Олег К (27 марта 2019 - 10:13)
Онотолей, Одно дело гзт после 50 , другое - целенаправленное применение химии, что бы поднять больше , чем другой дед-химик.
А вот это личное дело каждого) А ты пока в плане поднять за шесть лет и на деда-натурала не тянешь))
Марафон бежать еще тяжелее))
Я думаю, в следующем году я пожму 70 раз 55кг. Потренирую немного технику - месяц или 2. Сейчас просто другие задачи.
Опускаясь до уровня Ваших рассуждений, могу написать следующее:
- Думаю, я могу спокойно выполнить 1-й разряд по настольному теннису, немного потренировавшись. Сейчас просто другие задачи.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых