Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Мы сейчас об орале или о Надежде?
Если бы альфовость была включаема, я бы не заперся внутри себя.

Рихад, Вы попробуйте выйти из привычных рамок. Чуть- чуть прихорошитесь И проявите инициативу. Не сожрут же Вас? Она выходит у вас отключилась сразу после той девушки? Альфовость Ваша куда-то делась? Не знаю какой Вы были в юности, но сейчас Вы симпатичный мужчина.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 758 сообщений

Вы не понимаете сути. Не его возьмут, возьмет он. Альфово. У них отключится мозг и они сделают всё, что он захочет! Это суть альфовства.

Мастер, разыгнорь уже, смотри как я твою позицию защищаю!

Так неберун он. Разрешун. Они его хотят, он разрешает или нет. Но кому нахер нужны разрешения от лохов? Его возьмут СИЛОЙ. Недумающая часть мозга жаждет получить. Сила берет. Нет противоречия. Альфа самец (не альфач) когда хочет самку недумающей частью мозга, просто ее берет силой и все. И альфача возьмут силой. ОАльфач, судя по описанию -  же лошара микантара, просто красивая лошара. Это как красивая сиротка. Кто ее спрашивать будет? Прокурорша отберет паспорт и продаст думающей частью мозга альфача в бордель для баб, например. Или к батарее в подвале прикует, обитым мягким звукоизолятом.

«Всё моё», — сказало злато;
«Всё моё», — сказал булат.
«Всё куплю», — сказало злато;
«Всё возьму», — сказал булат.

Вот например один модератор силой прорвал игнор и вертит словами как хочет. Жалоба не возымела никакого действия. Ибо модер, в отличии от внутреннего альфача Ри имеет определенное влияние. Таков реал. Также с ним поступят и в прокуратуре. Грубо возьмут все что захотят. Наличие смазливой морды только усугубит. Так бы его просто нахер послали, а в случае альфовости еще и трахнут. 

Сообщение изменено: oscid (03 сентября 2019 - 08:08)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Или к батарее в подвале прикует, обитым мягким звукоизолятом.  

Так бы его просто нахер послали, а в случае альфовости еще и трахнут.

maxresdefault.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Рихад, Вы попробуйте выйти из привычных рамок. Чуть- чуть прихорошитесь И проявите инициативу. Не сожрут же Вас? Она выходит у вас отключилась сразу после той девушки? Альфовость Ваша куда-то делась? Не знаю какой Вы были в юности, но сейчас Вы симпатичный мужчина.

Я все это пробовал. Становишься заложником одежки, геля и пуделя. По законам природы инициатива исходит от женщины. Сучка не захочет - кобель не вскочит! Дай мне искорку, я дам тебе огонь.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 758 сообщений

As an ultimate joke in this series, the goal is to apply such substitution to as many words of a sentence as possible while keeping it meaningful. The following dialog at a construction site between a foreman and a worker retains a clear meaning even with all of its 14 words being derived from the single obscene word khuy. Russian language proficiency is needed to understand this fully: Word-by-word:

— Okhuyeli?! (Have [you] gone mad?!) Nakhuya (why) dokhuya (so much) khuyni (of stuff) nakhuyarili (you have loaded up)? Raskhuyarivay (unload [it]) nakhuy! (out of here)

— Khuli?! (What for?) Nikhuya! (No way!) Nekhuy (No need) raskhuyarivat (to unload)! Nakhuyacheno ([It] got loaded) nekhuyovo! (quite well)! Pokhuyarili! (Let's go)

Possible, but incomplete translations:

— Fuckheads, why the fuck did you fucking load so fucking much of this shit? Unfuck it the fuck out of here!

— What the fuck for?! Fuck no! No fucking need to unfuck! It got fucked up fucking well! Let's fuck out!

After this example one may readily believe the following semi-apocryphal story. An inspection was expected at a Soviet plant to award it the Quality Mark, so the administration prohibited the usage of mat. On the next day the productivity dropped abruptly. People's Control figured out the reason: miscommunication. It turned out that workers knew all the tools and parts only by their mat-based names: khuyovina, pizdyulina, khuynyushka, khuyatina, etc. (all of these are loosely translated as "thing"); the same went for technological processes: otkhuyachit (to detach, cut, disconnect), zayebenit (to push through, force into), prikhuyachit (to attach, connect, bond, nail), khuynut (to add, punch, kick, strike), zakhuyarit (to throw far away, to put in deeply, to do/make something, to finish the process of doing something) etc.

Another apocryphal story, relates that during the time of the Space Race the CIA placed a bug in a Soviet rocket factory to gain intelligence about the manufacturing process. After six months of careful listening, the Americans had learned that Soviet rockets seemed to consist of khuyevina, pizd'ulina, and a poyeben' connecting them together, with all three parts being completely interchangeable.

Сообщение изменено: oscid (03 сентября 2019 - 09:13)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Сучка не захочет

(с)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Я все это пробовал. Становишься заложником одежки, геля и пуделя. По законам природы инициатива исходит от женщины. Сучка не захочет - кобель не вскочит! Дай мне искорку, я дам тебе огонь.

когда пробовали последний раз?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так неберун он. Разрешун. Они его хотят, он разрешает или нет. Но кому нахер нужны разрешения от лохов? Его возьмут СИЛОЙ. Недумающая часть мозга жаждет получить. Сила берет. Нет противоречия. Альфа самец (не альфач) когда хочет самку недумающей частью мозга, просто ее берет силой и все.

Пинг-понг надоел. Варн за споры с реалом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

tamara, одежка и гель? Ну, лет 18 назад закончил ) Если говорить о постоянных привычках. Как бы самые либидные годы. Смайл молодых Ди Каприо и Бреда Питта. С годами остается только шанс на удачное съезжание миллиметров и удачный ненамеренный чит сединой. Смайл неблондинов.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

tamara, одежка и гель? Ну, лет 18 назад закончил ) Если говорить о постоянных привычках. Как бы самые либидные годы. Смайл молодых Ди Каприо и Бреда Питта. С годами остается только шанс на удачное съезжание миллиметров и удачный ненамеренный чит сединой. Смайл неблондинов.

а блондины считаются наиболее популярными? Ой, вспомнила сейчас. Я одну девочку как-то сосватала азербайджанку с азербайджанцем. Так вот он блондин был. Единственный мой знакомый азербайджанец блондин

Сообщение изменено: tamara (03 сентября 2019 - 09:49)

sportic21

sportic21

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

(с)

Сучка не захочет, ... пахнет сексизмом, а как же равенство полов? Альфачь не противоречит равенству полов, мне кажется, теория топикстартера, выше этих простых трактовок)

sportic21

sportic21

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Формально парнишка - альфач. Получил халявное/халяльное  все. Сам не стремился. Все по схеме. Однако блеск волос не менялся. Миллиметры лица не сдвигались. Выходит фейковый альфач. Как петух из исследований ученых, которому парни в белых халатах прилепили здоровенный гребень (а у петухов альфачество по размеру гребня определяется), а потом забрали.

У Хлестакова были сдвинуты милиметры лица, поэтому его приняли за Ревизора)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

а блондины считаются наиболее популярными? Ой, вспомнила сейчас. Я одну девочку как-то сосватала азербайджанку с азербайджанцем. Так вот он блондин был. Единственный мой знакомый азербайджанец блондин

Я хотел сказать что блондины не седеют (вроде) или меньше седеют.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 104 сообщений

По законам природы инициатива исходит от женщины. Сучка не захочет - кобель не вскочит! Дай мне искорку, я дам тебе огонь.

Чтобы сучка захотела ее нужно заинтересовать. Посмотри как в природе павлины себя ведут. ББС живая природа. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 758 сообщений
Сучка не захочет, кобель не вскочит - это для оправдания насильственных действий используется. У Рихи для оправдания насильственных бездействий, выходит дело.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Подтягивания 30сек 8x3+4.5 myo15 +2x7+1.9x1 myo10 (28+14)
Брусья 30сек 10x3+6 myo15 + 3x2+2.5x6 myo10 (36+18)

Нормально, вес 61.2кг. Грандиозный откат жкт-шки т.к. вчера ел сумбурно, откатывая 61.8 позавчерашние, и переоткатил. Надеюсь слились и все остатки внутренней альфовости. Как видно слив рабочего веса очень незначительно увеличил быдло-силовые, они целиком зависят от мясности и степени недовосстановления цнс. Рекомпоз и масштабное омяснение продолжаются своим чередом.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 104 сообщений

вчера ел сумбурно, откатывая 61.8 позавчерашние, и переоткатил

:rofl:

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

переоткатил

......это как в военкомате , стоим в трусах в очереди к медсестре , она одному грит " откати головку !" , а он голову запрокидывает назад . Сука , мы там легли . 

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Мужской агрегат, природный складной швейцарский нож, идеально принимает форму любой среды, в которую будет помещен!

- А как, товарищи пограничники, у вас обстоит дело с сексом?

- Так у нас, товарищ генерал, лошадь же есть.

- Лошадь?! Затейники,  видите!.... Уххх, а действительно хорошо!!

- Эээээ.. товарищ генерал, мы на лошади то в соседнее село, к девкам ездим...

Сообщение изменено: Фельдфебель (04 сентября 2019 - 09:24)

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 104 сообщений

а он голову запрокидывает назад . Сука , мы там легли

У нас типу тоже грят показывай че у тебя там. Он снял трусы и на полочку положил :crazy:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Чтобы сучка захотела ее нужно заинтересовать.

Много чести. Есть же те, кому дают без заинтересовывания. Мастер тоже так хочет

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Есть же те, кому дают без заинтересовывания. Мастер тоже так хочет

........мне давали . Бывало даже приставали , прям заставляли . Но я вообще то красив , как Апполон , невероятно красноречив , аки мудрец и оратор и весельчак , певец на гитаре , и шаловливые пальчики .

Так что , не просто так красны девицы пылали вожделением непреодолимым . Хотя , я так разбаловался в итоге , шо иногда не пользовался в вопиющих случаях соблазнения . Однажды , в общаге мылся в душе , а душ общий был , заходит вообще без всякого стыда Люда ( она ко мне всё время приставала всячески но я повода не давал , ну один раз поцеловались в поезде взасосо в тамбуре и всё ) , ну а там такая девка , нормас . Сиськи наверное 3- го размера , всё при ней . Ни толстая ни худая .

Короч , она заходит , раздевается ( а это днём всё ж видно ) и становиться под соседний душ мыться . Ну , думаю , приплыли . Короче начинает со мной разговаривать , типа ничего такого не происходит , грит : " потри мне спинку !" . Ну я потёр . Потом она мне . Короче , я сдержался и именно из - за того , что знал что она потом не отстанет вообще .

Вплоть до женитьбы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Гребля жгута каждой рукой от двери blue+gray@22+3x5 myo3
Наклонные отжимания от пола blue+gray@13
ПГНБ правой blue+gray@45+4x5 myo3

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

........Или вот , ещё случай . Была в общаге девка , ну так , где то 6-7 - ка . Маленькая , но с сиськами . Короч , бухали мы вместе с ней , и я её до общаги сопровождал . Ну и она такая " у меня все девочки уехали , пошли чай пить . " А ночь на дворе .

Ну пошли так пошли . Сидим вдвоём , внатуре чай пьём . Я и так к ней и так , типа разговоры мутаборы , за романтику начал , она никак . Типа приобнял , руку убирает , лезу целоваться - ржёт и сьезжает .

Ну короч промял я себе яйца почти до утра , пошёл к себе спать ( подрочил понятное дело в туалете ) . На след день , затеял разговор с Витьком ( а он ёбырь - разрядник в общаге был ) , типа " Витя , шо такое , я слышал шо эта девка даёт , а я всю ночь маялся ?" 

..................Он ржёт . Говорит " я её ебал , надо было вообще без разговоров завалить её на кровать и насильно раздеть , потом она размякает " Ну , думаю , опыт , сын ошибок трудных . 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

................Он ржёт . Говорит " я её ебал , надо было вообще без разговоров завалить её на кровать и насильно раздеть , потом она размякает " Ну , думаю , опыт , сын ошибок трудных . 

просто он альфач

а ты второсорт 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Гребля жгута каждой рукой от двери blue+gray@22+3x5 myo3 Наклонные отжимания от пола blue+gray@13 ПГНБ правой blue+gray@45+4x5 myo3

Мастер, а есть что-нибудь новенькое? 

это уже не заходит (

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Мощняво! Билдерно! Качкообразно! Фотоотчет недели. Правда вес 61.1 )) Но это с откатом жкт-шки, как бы слился постепенно срекомпознутый жир и удерживаемая им вода. Если на этой неделе будет вес 61.5, то сфоткаюсь с ним тоже.

IMG_20190904_120219224.jpg IMG_20190904_120230747.jpg IMG_20190904_120238124.jpg IMG_20190904_120241077.jpg IMG_20190904_120250578.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Мастер, а есть что-нибудь новенькое? 

это уже не заходит (

Так это трен. дневник. Для того чтобы зашло и не вышло есть чат бар ))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Мощняво! Билдерно! Качкообразно! Фотоотчет недели. Правда вес 61.1 )) Но это с откатом жкт-шки, как бы слился постепенно срекомпознутый жир и удерживаемая им вода. Если на этой неделе будет вес 61.5, то сфоткаюсь с ним тоже.  

Форма хорошая, можно сказать тело настоящего альфача

но ведь вроде как прогресса не заметно по фоткам

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

просто он альфач

а ты второсорт 

........я взял на вооружение его метод , и как то по пьяни , зашёл в комнату к девкам , разделся вообще до гола и просто тупо лёг в постель к моей старосте группы ))))) Сука , как она зарядила мне по харе !!!! Щека горела часа 2 .

Тогда я опять пошёл к Вите на консультацию . Он поржал и рассказал мне историю , как он зашёл на выходных ( а на вых в общаге почти нет людей ) к одной девке , в гости , а она лежит смотрит какой то сериал , и он такой ей " ( одна в комнате и девка такая сочная ) 

- Ты одна *? 

- Одна ! 

- Я прилягу *? 

Она ему : Возьми там на столе только семечки , мне подай ! 

Он короче , берёт семечки , ложиться так рядочком . Она лузгает секмечки . А лежит вообще в призрачном платьице , без лифона и судя по всему без трусов . Витя проверил - точно , без трусов .

Короче , она смотрит сериал и лузгает семечки , а Витя сзади ей присовывает . Сделал своё дело , вытер об её же платье и пошёл спать . Она даже ничего вообще не сказала ))) Сук а , он лучший ! 

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (1)