Да хоть 34, реальная ситуация интереснее.я тебе даю 17-18
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 октября 2014 - 08:46

Отправлено 09 октября 2014 - 09:09

(но не обязательно грудной клеткой, также и тазом, т.к. я обоих прощупываю.
Отправлено 09 октября 2014 - 09:17

Не надо тут ниче придумывать
Провести две вертикальные параллельные линии по костям таза на твоем фото и на этом рисунке и сразу разница будет заметна даже для тех, кто спиной и в очках.
Кстати, я помню, что раньше эти круглые бока ты нам всем объяснял наличием неких липом.
Теперь, оказывается, кости таза виноваты)))
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (09 октября 2014 - 09:19)
Отправлено 10 октября 2014 - 02:46

Кстати, я помню, что раньше эти круглые бока ты нам всем объяснял наличием неких липом.
Было дело.
Взрослые люди днями напролет на полном серьезе обсуждают пузо Рихада.
Сумасшедший дом какой-то!
Но согласись, что регулярные перлы типа "палец мазнул - соли лизнул" того стоят?
Отправлено 10 октября 2014 - 06:06

Необыдлизм. Ноги и спина были бы залитыми при таком уровне. На это конечно нету что возразить. Захлебывайтесь в своей желчи и зависти спокойно, не рассеивайте ее по ветруодин. сказал рихаду 12-13. второй 14-15.
ну если ты форумчан тоже складываешь то я тебе даю 17-18

А вы еще один жировик набравший плотное жиромясо и считающий это нормальнымТы тут примерно как Рихад сейчас, только посуше.

Отправлено 10 октября 2014 - 06:23

Блин, сервер форума мощно досят, уже 2-3 дня связь постоянно заглухает и gateway timeout выдает...
Сообщение изменено: rihad (10 октября 2014 - 06:27)
Отправлено 10 октября 2014 - 06:25

Интересно, с чем это связано. Осеннее обострение, неудачи в тренировках (20 лет не получается накачаться), обильное питание на наборе, в результате которого слишком много гавнеца задерживается в "системе", по-неволе иногда выплескиваемого на форум?
Рихад, куда делась твоя выдержка? Возьми уже себя в руки. Прекращай визжать как девчонка в песочнице.
Купи что ли мешок боксерский и пизди его для снятия агрессии и купирования истерик.
П.с. ты просушенный катлет с мощными ногами и кубами пресса. Читингани уже наконец. Намажь голову гелем. Выйди на улицу, сними классную цыпу. Сними напряжение, спусти пар)))
Отправлено 10 октября 2014 - 07:04

Хых, это ты говоришь человеку который суше тебя внешне и спереди и со спины, но намерял 12% калипером?Необыдлизм. Ноги и спина были бы залитыми при таком уровне. На это конечно нету что возразить. Захлебывайтесь в своей желчи и зависти спокойно, не рассеивайте ее по ветру

Отправлено 10 октября 2014 - 08:15

А вот выступание живота сбоку и спереди - это явления одного порядка, тащемта
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых