Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Автор темы:
SmUt
, июл 21 2004 10:33
Отправлено 08 сентября 2011 - 11:44

На бб в гифтах новый рюкзак, особенно с учетом того, что реальная его цена 15$. http://www.bodybuild...e-backpack.html
Отправлено 08 сентября 2011 - 01:31

Talisker
это уже не лежит, это уже валяется просто.
или у хостера беда какая-то, или у админов руки кривые.
уповаю на космическую силу, на вселенские глюки и на корявость ББ.ком, ибо одну банку Up Your Mass только что доел, а надо бы еще, т.к. одна осталась
Wishmaster, почти в точку, 18.99
это уже не лежит, это уже валяется просто.
или у хостера беда какая-то, или у админов руки кривые.
уповаю на космическую силу, на вселенские глюки и на корявость ББ.ком, ибо одну банку Up Your Mass только что доел, а надо бы еще, т.к. одна осталась

Wishmaster, почти в точку, 18.99
Сообщение изменено: HellForces (08 сентября 2011 - 01:33)
Отправлено 08 сентября 2011 - 01:38

Разве на бобике еще что-то осталось с бесплатной доставкой?уповаю на космическую силу, на вселенские глюки и на корявость ББ.ком, ибо одну банку Up Your Mass только что доел, а надо бы еще, т.к. одна осталась
Насчет ХД есть о чем задуматься, т.к. я плачу кредиткой основной, а не палкой. Как бы не уплыли номера =(
Да и начет его еще. Получилось втиснуть 2 банки по 2лб прота от твинлаба в 1 посылку. Видимо это распродажа остатков, т.к. этого вкуса на бобике уже нет.
Теоретически там еще один прот так можно втиснуть, но я еще не пробовал.
Отправлено 08 сентября 2011 - 05:14

Отправлено 08 сентября 2011 - 06:00

+ доставка 55 бачей...Думаю дешево....
http://www.nutraplan...e-2-0-bogo.html
итого 2,5 килорубля за кг синты и маленькую баночку иксплоуда... сомнительное удовольствие...
Отправлено 08 сентября 2011 - 07:44

Keltos
Phen3d
Посылка может вообще не прийти по его адресу, а тусить в сортировочном центре около месяца, а потом полететь назад, тут реально зависит от человеческого фактора.
Я так одну посыль ждал, а там в торопях номер квартиры не прописал, так вот до моего почтового отделения она не доходила. Исправно ходил к ним проверять.
Хотя был аналогичный случай и можно было забрать на своем отделении почты без номера квартиры. Это уж как повезет.
Phen3d
Посылка может вообще не прийти по его адресу, а тусить в сортировочном центре около месяца, а потом полететь назад, тут реально зависит от человеческого фактора.
Я так одну посыль ждал, а там в торопях номер квартиры не прописал, так вот до моего почтового отделения она не доходила. Исправно ходил к ним проверять.
Хотя был аналогичный случай и можно было забрать на своем отделении почты без номера квартиры. Это уж как повезет.
Отправлено 08 сентября 2011 - 07:45

Soundeq
Phen3d
Привет, подскажите пожалуйста, как достать купон на скидку в ББ ком?? Я в этом топике ничего не нашел, где его приобрести и что с ним собственно делать....((( http://forum.steelfa...showtopic=32903 Заранее благодарен.
Phen3d
Привет, подскажите пожалуйста, как достать купон на скидку в ББ ком?? Я в этом топике ничего не нашел, где его приобрести и что с ним собственно делать....((( http://forum.steelfa...showtopic=32903 Заранее благодарен.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых