Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Размышления бывалых новичков :-)

* * * * * 14 голосов

• Please log in to reply
32399 ответов в этой теме

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
На тему зубов

Вот прикольней - титан рулит (тьфу тьфу тьфу все зубы сваи, ни одной каронки/импланта, дорого сцуко)

Сообщение изменено: Ikar (25 июня 2012 - 09:37)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

котируются , еще как , особенно,связанные со строительством =)

И?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

И?

и что ? пусть себе катируются , я то тут при чем? :D

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Действительно. При чем тут ты?)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Кому не хватает драйва на тяжелую треню/праходко рекамендуё

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Арик
Джа
Завязывайте

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Domus,бдишь =)

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Напугали меня - думал флуделку закрыли.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Будете себя плохо вести - закрою

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

В Израиле надо пахать и пахать, чтоб заработать. По крайней мере я от всех , побывавших там, это слышал.

Я лично ругался с начальством если мне не давали работать более 8 часов в день, переработка больше оплачивается ... Бывало что и 40 часов работали из них 2 часа спали ... и по 24 часа пахали ...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
в общем все понятно, Арик купил себе грузовик и больше ни о чем думать не хочет .

и будет он в очередной пробке, ненавидя людей , давить их своим большим грузовиком и сталкивать с дороги....

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Силовичок. У меня есть неск знакомых, которые вернулись из Израиля с криками: " Да ну, там вкалывать надо, я уж лучше здесь...."

Сообщение изменено: Руст (26 июня 2012 - 09:34)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 822 сообщений

Training and nutritional programs pulled from the “experts” shouldn’t always be followed to the letter, especially for advanced trainees. Beginners without a clue may need to follow a script with zero deviation, since the alternative might be tripping over their own feet. But with more advanced trainees who have a more highly developed sense of individual response, there should always be a margin for personal intervention and adjustment. The best programs out there are at best good guidelines from which to morph better stuff for the individual situation.

программы тренинга и диеты от экспертов не всегда должны выполнятся слово в слово как написано, особенно для продвинутых занимающихся
начинающие не имеющие понятия в том что они делают и зачем должны следовать написанному как написано, без изменений
но более продвинутые, которые имеют более развитое чуство индивидуальной реакции на то или иное могут и должны подстраивать программу под себя
самые лучшие программы отличаются тем что позволяют вносить индивидуальные коррекции не теряя при этом смысла и эффективности

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Силовичок. У меня есть неск знакомых, которые вернулись из Израиля с криками: " Да ну, там вкалывать надо, я уж лучше здесь...."

Вопрос наверное не в том сколько вкалываешь, а самореализация .. я не боюсь работы, работал в Явне на огромном складе продуктовом, там собирали заказы для армии, супермаркетов и др. ..утро начиналось с заказа весом чуть больше тонны ... а впереди еще день .. примерно до 40 тонн на человека выходило ... Тут вопрос в самореализации, когда понимаешь что ты стоишь большего чем грязная работа то начинаешь призадумываться ... а есть смысл ...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Silovichok, Тут и самореализация, и нежеление работать на таких простых работах. Это были евреи уже в возрасте, ну куда они пойдут? Образования хорошего нет, навыков работы тем более. Привыкли в России жить припеваючи на счёт других, а там это у них не получилось.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Silovichok, Тут и самореализация, и нежеление работать на таких простых работах. Это были евреи уже в возрасте, ну куда они пойдут? Образования хорошего нет, навыков работы тем более. Привыкли в России жить припеваючи на счёт других, а там это у них не получилось.

Тады другое дело ... если в России ленились то уж на Земле обетованной тяжело жить будет ... Я б на месте Арика в армии остался и не парился .. у меня друг две войны прошел, спецназовец, офицер российской армии, но Блять, не нужен израильской армии ... такая политика .. а он много раз подавал прошение ...

Сообщение изменено: silovichok (26 июня 2012 - 10:34)

santilo76

santilo76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
Руст, они думали что там как везде, а там оказались евреи умнее их

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Руст, они думали что там как везде, а там оказались евреи умнее их

немного не так : А оказалось что кругом евреи!!! Есть такой старый анекдот:

Один плывет в Израиль из Одессы, другой - в Одессу из Израиля. Пассажиры обоих кораблей столпились вдоль бортов и крутят пальцем у виска.

Сообщение изменено: silovichok (26 июня 2012 - 11:19)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 822 сообщений

Question fitness advice given to you by others. “Why” is one of the most powerful words you can put in your vocabulary. Investigating the reasoning behind the advice will often reveal that the answer is “just because”, rendering the advice anywhere from helpful, to dangerous, to just a plain waste of time and resources. I encourage my clients, students, and colleagues to question everyone’s advice, including mine. I firmly believe that the better you can sharpen your thinking, the better you can continue to sharpen your physique.

выясняйте подробности о советах данных вам другими
"почему именно так" - это одно из самых сильных фраз которой вы должны пользоватся
выяснение истинных причин "почему так" часто открывает что ответ на этот вопрос - "просто так", и этот ответ сразу снижает ценность совета,
иногда превращая его в пустую трату времени.
я советую всем своим студентам задавать этот вопрос всем, включая меня
я искренне верю что чем острее мысли, тем успешнее построение тела

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Один плывет в Израиль из Одессы, другой - в Одессу из Израиля. Пассажиры обоих кораблей столпились вдоль бортов и крутят пальцем у виска.

В 90-х был у нас очень популярен )

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
AnatolyR,Анатолий, а что за книжку\лекцию , Вы нам по чуть чуть переводите и сбрасываете ?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 822 сообщений

а что за книжку\лекцию , Вы нам по чуть чуть переводите и сбрасываете ?

из блога Алана Арагона
есть такой широко известный в узких кругах чел
живёт он здесь
http://www.alanaragonblog.com/

а я перевожу это
http://www.alanarago...dom-wisecracks/

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
на самом деле достаточно логично и почти везде пересекаеться с моими мыслями ). только в русской вариации . )))))).
спасибо. посмотрю на досуге. может подтяну английский за одно до уровня 3 класса ))).

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я б на месте Арика в армии остался и не парился ..

армия - унылое говно в плане перспектив
во-первых , долгосрочная перспектива есть только в боевых
во-вторых, "прапоров" , которые просто так работают по какой-нибудь профессии - держат до второго звания (которое дает гарантию того,что остаешься в армии) и прямо перед получением оного - выкидывают на гражданку ... круто вывалиться из армии в 30 с копейками без денег и образования (компенсация копеечная)
третье , это постоянно носить е*аную форму и получать приказы сверху , постоянная логика действий через анальное отверстие , плюс надо либо лизать задницы,либо стучать ...иначе хер оставят :D
если бы во время призыва была мотивация и желание зацепиться в армии,я бы шел на офицерский курс (мне предлагали после 8ми месяцев службы)

менты в этом плане рульней , у них хоть и меньше места и возможности для закрепления , но зарплата получше и дома чаще

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
И пузо больше)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
santilo76,Silovichok, Абсолютно верно! Один еврей мне прям так и сказал: "Больше я в Израиль ни ногой ( у него там взрослая дочь, ездит только погостить раз в год). Думал там развести народ, и никто не повёлся. ( говорил это с таким сожалением в голосе, столько денег потратил на дорогу туда-сюда)))))). Буду в Сочи жить дальше". А другой еврей имеет в Израиле жильё, гражданин Израиля, но живёт в Москве, грит нечего мне там делать. А в Москве покрутился-повертелся, и через год хорошую двушку на Ленинском купил.

З.ы. Мне ваще на евреев везёт, всю свою сознательную ( и несознательную) жизнь общаюсь с ними. Учусь у них уму-разуму)))))

Сообщение изменено: Руст (26 июня 2012 - 01:56)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

если бы во время призыва была мотивация и желание зацепиться в армии,я бы шел на офицерский курс (мне предлагали после 8ми месяцев службы)
менты в этом плане рульней , у них хоть и меньше места и возможности для закрепления , но зарплата получше и дома чаще

ну ты чего тогда ждешь?? Кстати надо бумагу того кто идет в милуим, можешь достать??? .. ...хочу магавскую форму купить себе, а там справка нужна блин ... иди в мусарню, они один хрен ничего не делают .. только черных с травкой гоняют ...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
пора филиал ветки открывать " трудовая биржа для Арика " ))).

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Походу

трудовая

и

для Арика

- это несовместимые понятия )

4 посетителей читают эту тему