п_дарэ паирзвадителе и сцуке

ладнэ, мну щщо миаса тушить, такчт овэр.

такая куйнюшка у нас
видеш какая кароткая часть пад бидро
колени должны быть на оси вращения тренажера. судя по рисунку, она (ось) находится за границей скамьи. когда ты разместил колени за скамьей, ты совместил ось тренажера со сгибом ноги.разве этабл_ть намана - шоп навесу калени быле
Сообщение изменено: tdk (07 мая 2011 - 03:07)
мертвая тяга - это становая. базовое упро - бедра, спина.в мёртвай кроме жопы и паисницы ничо не работаед у мене
надо только за чипсамэ сбегадьпоследите за МОЙ ПРЕДЕЛ
А вот в каком из этих упров ягоды меньше работают меня интесует.мертвая на прямых ногах - это наклоны вперед с отведением таза назад. штанга висит на прямых руках, как на вирефках. акцент на разгибателях (больше) и бицбедра.
румынка - это наклоны вперед с отведением таза назад, только штанга скользит по бедрам и голеням, как можно ближе к телу. акцент на разгибателях и бицбедра (больше).
Ты не только зв чипсаме сбегайль, ног чето там нацарапал-просил же ТОЛЬКО последить-чё там будут обо обо мне в моё отсутствие тереть-а то почистят тему, а я знать не буду.надо только за чипсамэ сбегадь
ягоды на работают на сгибанияхА вот в каком из этих упров ягоды меньше работают меня интесует.
слухаюзь и павенуюзьТы там присмотри за состоянием.
Может комплексую, но вроде не особо мелкие. В любом случае их рост желаю минимизировать.а что, они у тя ниипацца здоровsb, чтоб думать о их?
На тяге как раз норм-ягоды не грузятся, биц+разгибатели пашутнаучись держать их какбэ расслабленными и дави ногами в пол. попробуй еще голени в самом начале чуть вперед выдвинуть и сохранять неподвижными во время упражнения.
Данное упро для меня недоступноягоды на работают на сгибаниях
Перекладина на улице, целый день идет дождь скользко, вытирать перекладину бессмысленно ваще-один фиг скользко+ вес мой за счёт воды вырастеть еще на немало-за 2 минуты на улице+2 кгДмитрий Р - а ты чо - паттинулсо сёдни
биц-хз. А по весу: на первой неделе проработки-70, на 3-й(ща)-71Gre-k - наскоко падрищал ужэ, смысле вес какой ща? и биципс
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых