Доразвлекались млин.
и дальше планируем развлекаться)))
Как можно "по очереди друг другу" кидать мяч в этот батут??? Один кинул и тут же отскочил вбок, другой подскочил - поймал, тут же кинул, отскочил, и так по кругу? А вы друг с другом не сталкивались при этом?))) Там же бросковое расстояние слишком малое, чтобы успеть подскочить-отскочить.
Вообще-то с этим нет ни каких проблем, да приходится изрядно побегать, ибо обычно я вставал чуть ближе к батуту, а мой друг чуть дальше.
Друг кидал мяч я подбегал ловил и бросив сам отскакивал.
дебильными
Кстати, а этот эпитет подходит к выдающимся спортсменам, которые разломали в зале батут 5-килограммовым мячом, думали что делать, в итоге взяли 8-килограммовый и продолжили уничтожать спортивный инвентарь?
Сообщение изменено: merQ (12 марта 2019 - 09:24)
Вообще-то с этим нет ни каких проблем, да приходится изрядно побегать, ибо обычно я вставал чуть ближе к батуту, а мой друг чуть дальше. Друг кидал мяч я подбегал ловил и бросив сам отскакивал.
Аааа, понял - то есть не по бокам стоите, а как бы движение игроков по малому кругу получается, типа, как в старину - первая шеренга выстрелила, отход назад, вперед выдвигается вторая - стреляет, потом снова первая и так далее. Но кидаете мяч перпендикулярно батуту.
Заодно и доказательство моему оппоненту esgard, а то "угол падения равен...". Он явно с теннисным мячом, ударяющимся о твердую поверхность, спутал.)))
Сообщение изменено: Физкульт-привет (12 марта 2019 - 09:29)
Кстати, а этот жпитет подходит к выдающимся спортсменам, которые разломали в зале батут 5-килограммовым мячом, думали что делать, в итоге взяли 8-килограммовый и продолжили уничтожать спортивный инвентарь?
Иди с тренером поворчи))) : "Ух, ФУЛЮГАНЫ, все поломали!" . Охереть мы вандалы! Новую пружину ведь надо наверное в королевстве гномов заказывать и ковать в самой огромной печи из магической стали!
Охереть мы вандалы! Новую пружину ведь надо наверное в королевстве гномов заказывать и ковать в самой огромной печи из магической стали!
Зачем гномы? Есть мастерская Emraer Jewelry, там можно заказать высокопрочные пружины из драгоценного металла, украшенные россыпью драгоценных камней.
Про подснежников соглашусь. Еще снег не успел растаять, как навалила толпа людей, не понимающих что они делают, но с четкой целью стать красивыми к лету
У нас в этом году аж с января нахлынули. Половина битку и пресс качают как обычно. Еще половина жмет. В итоге не поменялись ни на грамм. Скорей бы отвалились уже. Май рядом. Пивко-шашлычки.
У нас в этом году аж с января нахлынули. Половина битку и пресс качают как обычно. Еще половина жмет. В итоге не поменялись ни на грамм. Скорей бы отвалились уже. Май рядом. Пивко-шашлычки.
О, я как раз в январе в зал пришел))) Пришел бы в ноябре, но корпоративные скидки заработали только с нового года.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (22 марта 2019 - 05:17)
Физкульт-привет,в тапках ходить запрещают. Техника безопасности.
В уличном нельзя тоже.
В подвальных- могут забить а это. В фитнесе- нет.
Физкульт-привет,в тапках ходить запрещают. Техника безопасности.
В уличном нельзя тоже. В подвальных- могут забить а это. В фитнесе- нет.
Да, я имел ввиду нормальные залы, не подвалки-качалки. Насчет ТБ - а в чем она заключается? Если гантель на ногу уроню, то чем кроссовок так уж лучше пластикового тапка, закрывающего ногу (кстати, пластик, закрывающий подъем стопы, как правило достаточно жесткий)? Да и каким надо быть дятлом, чтобы умудриться уронить да ещё на ногу... А больше я даже не представляю - что может случиться с тем, кто в тапках по залу ходит. Удариться пальцами ног о снаряд или опору тренажера? Ну попрыгаешь маленько, поскулишь, и дальше пойдешь...
Физкульт-привет,это правила. Обоснования есть. Скользят они. Заниматься анреал.
По чему скользят? По ковролину??? А как тогда в квартирах по ламинату в них ходят от мала до велика и не падают?
На тренажерах сидят, со свободными весами - сидят или стоят, какое скольжение?
Сообщение изменено: Физкульт-привет (23 марта 2019 - 12:50)
Вот, тапки у культурика на первом фото - он же в них не боится по отполированной сцене ходить, мясцом трясти. А я между подходами почему поскальзываться в них должен на ковролине?
Сообщение изменено: Физкульт-привет (23 марта 2019 - 12:54)
Физкульт-привет,я не знаю почему. Но во всех клубах правило.
Потому-что у нас все любят попугайничать, (кто-то крикнул из ветвей, жираф большой ему видней) и к сожалению очень мало думающих людей.
Потому-что у нас все любят попугайничать, (кто-то крикнул из ветвей, жираф большой ему видней) и к сожалению очень мало думающих людей.
_Fortnite_
А я видел как в зале падали блины на не закрытые пальцы , причём уронить можешь не ты их , а тебе. И при открытых пальцах если прилетит блин или гантельна кг 15-20 пальцам не позавидуешь, кроссовки хоть как то смягчат удар по пальцам . Штангетки в этом случае спасают от раздробления пальца . Ну и ходить в тапках - это не гигиенично , ноги больше всего потеют и источают запах .Да, я имел ввиду нормальные залы, не подвалки-качалки. Насчет ТБ - а в чем она заключается? Если гантель на ногу уроню, то чем кроссовок так уж лучше пластикового тапка, закрывающего ногу (кстати, пластик, закрывающий подъем стопы, как правило достаточно жесткий)? Да и каким надо быть дятлом, чтобы умудриться уронить да ещё на ногу... А больше я даже не представляю - что может случиться с тем, кто в тапках по залу ходит. Удариться пальцами ног о снаряд или опору тренажера? Ну попрыгаешь маленько, поскулишь, и дальше пойдешь...
_Fortnite_
Свободная Германия , у вас за косой взгляд засудить можно , не то что за сменку . А то что ты во время тренировки будешь дышать пылью , которую тащат на своей обуви в зал почему то никто не думаетУ нас в зале похер. Хоть в валенках занимайся. По-поводу сменки тоже нет никаких правил. Разумеется если ты придёшь в сапожищах, с налипшими на них кусками говна и грязи, то, наверное, не пустят.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых