По независящим обстоятельствам в основном.Диман
чоже ты тогда с простудами ходишь если такой умный?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 сентября 2016 - 08:43

Короче, с лифтерским тренингом я на примерно таком же питании как сейчас и при той же фармподдержке ровно год назад набирал до 110. Сейчас уже видел даже 99,6 на весах...
Примерно такое же питание, говоришь?
Но если мне память не изменяет, в этот раз ты специально ушел в поднакач и целенаправлено сушился какое-то время, планирую выступить по ББ. Сидел на диете.
Отправлено 29 сентября 2016 - 08:45

один армянин мне говорил, что у них считается высшим пилотажем когда один армянин наебал другого)
помне дык дешевые пантычи...
ыебываются.
много раз встречал, когда армяна наебывают, а он еще за это доплачивает....
например это касается тачек...
или телок)))
Отправлено 29 сентября 2016 - 08:49

помне дык дешевые пантычи...
ыебываются.
много раз встречал, когда армяна наебывают, а он еще за это доплачивает....
например это касается тачек...
или телок)))
панты это да)) у нас много таких, живет в хате мазанке где-нибудь в ауле адыгейском, но ездит на мерседесе (кредитном само собой) и все бабло что у него есть с собой таскает, купюрами поменьше, чтобы где-нибудь достать этот пресс бабла и все охуели от его толщины типа))
Отправлено 29 сентября 2016 - 08:53

Примерно такое же питание, говоришь?
Но если мне память не изменяет, в этот раз ты специально ушел в поднакач и целенаправлено сушился какое-то время, планирую выступить по ББ. Сидел на диете.
Или я что-то перепутал?
Ну я же сказал - ПРИМЕРНО ))
Если серьезно, то питание последние 1, 5 недели реально не назовешь диетическим. А стал суше и плотнее, видимо гликоналив и полный высс.
Короче, пора патентовать рябухокоп и заводить свою вареничную...
Если совсем серьезно, то на таком питании, которое было на псевдодиете не то что на соревы по ББ не подготовишься, но и лифтерить нормально не сможешь.
П.С. Тренинг всё-таки влияет. После лифтенка 2 дня тупо хочется жрать и спать...
Отправлено 29 сентября 2016 - 08:57

есть пару "правильных" армян знакомых ...
тихари...
ведут себя скромно, не выебываются....
потом хуяк, лехус 16 года купил, второй яхту (или катер) под Азовом преписка....
деньги любят тишину...
само собой есть, но есть такие и др.
у меня под офисом раньше таксист один стоял, армянин, раньше часто с ним ездил.
едим, говорит я таксую от скуки, а так у меня бизнес строительный)) дома, гостиницы строю))
Отправлено 29 сентября 2016 - 09:27

Ну вот что это за ху и та под вечер?!
Огорчаешь(((
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (29 сентября 2016 - 09:29)
Отправлено 29 сентября 2016 - 09:33

Увидев такую гастрономию и чуть не сделав полный блев, решил - вы тоже должны это увидеть.))
Отправлено 29 сентября 2016 - 09:46

Ипал, я такой челенж...Реал, суров..Don VOVCHIK,Увидев такую гастрономию и чуть не сделав полный блев, решил - вы тоже должны это увидеть.))
.Znatok Ne,
Да тоизаипись
.еслиб не чайный гриб сегодня промелькнул в виде преднакопа, я бы подумал, Димон обидился))
Отправлено 29 сентября 2016 - 09:48

Красные против синих.
34 посетителей читают эту тему
25 пользователей, 4 гостей, 5 скрытых
- БАБЫ И ПАПИРОСЫ, sk123, Мозголомная Брага, Алексей Юрьевич, Татар, пионер вечный, ryabuji, solomon grundy, Честер, pogreb, Santiago_de_lifting, Emraer, KachokBezmozgliachok, Diabloawm, sashajob79,aid, Znatok Ne, sd975, davlett, tankabbott130290, mdimon77, wissspaaa, Pandora, sergeyBM, Don VOVCHIK
пора драку мутить
Отправлено 29 сентября 2016 - 11:00

Сегодняшняя треня:
Рихад зацени !вот он где эпотаж, лайки и просмотры! =))
https://www.youtube....x7pL58XHvWG0ooA
Отправлено 29 сентября 2016 - 11:06

Индивидуал продинамил вопрос от дамы относительно фото в полный рост. Вопрос очень болезненный - мясной атлет до сих пор не придумал более-менее внятного объяснения, почему таковые фото исчезли из темы аккурат в тот момент, когда появилась РМБ-видуха.
Отправлено 30 сентября 2016 - 06:51

Рихад зацени !вот он где эпотаж, лайки и просмотры! =))
Удачи
21 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых