Поглядел " Гранд Отель "Будапешт"". Шикарный фильм! Просто шикарный! Очень понравился.
Понравится не всем. Сам опасался ибо слышал негативные отзывы, да и лица граждан, выходящих из зала, годов в районе 25, особенно барышень были недовольные. Плюс на камеди радио както нарвался на программу, там граждане негативно высказывались, ибо то же не поняли где там смешно. Но, там народ путает Чужих с Хищниками, че с них взять.
Да и с моего сеанса 90% парочек выходила с видом -- че за нах? Где смеяться? Я ржал весь фильм как дурак, на меня смотрели косо. ![]()
Подумал -- до чего народ отупел, ибо им что бы посмеяться надо жопу показать (кстати такие моменты были -- от тогда барышни оживленно хихикали) или перднуть в кадре. А весь смак антуража, мимики, поступков ... приотличной актерской игры -- не отдупляют! Отжигают даже далеко второстепенные персонажи. Куча знаменитостей в эпизодах. Народ играет и сами получают удовольствие от игры. Это видно! Вобщем -- кому хочется доброго кино и актерского капустника -- смело глядеть.
Вход

Наверх