Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
33347 ответов в этой теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Поглядел " Гранд Отель "Будапешт"". Шикарный фильм! Просто шикарный! Очень понравился. 

Понравится не всем. Сам опасался ибо слышал негативные отзывы, да и лица граждан, выходящих из зала, годов в районе 25, особенно барышень были недовольные. Плюс на камеди радио както нарвался на программу, там граждане негативно высказывались, ибо то же не поняли где там смешно. Но, там народ путает Чужих с Хищниками, че с них взять. 

Да и с моего сеанса 90% парочек выходила с видом -- че за нах? Где смеяться?  Я ржал весь фильм как дурак, на меня смотрели косо.  :D

Подумал -- до чего народ отупел, ибо им что бы посмеяться надо жопу показать  (кстати такие моменты были -- от тогда барышни оживленно хихикали) или перднуть в кадре. А весь смак антуража, мимики, поступков ... приотличной актерской игры -- не отдупляют! Отжигают даже далеко второстепенные персонажи. Куча знаменитостей в эпизодах. Народ играет и сами получают удовольствие от игры. Это видно!  Вобщем -- кому хочется доброго кино и актерского капустника -- смело глядеть.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Наконец то отсмотрел "Забойный реванш". Получил массу удовольствия в воскресный вечер. Можно было бы назвать Рокки-7, но тут же есть еще и Де Ниро! Мой , пожалуй, самый любимый голливудский актер. В фильме масса всяких намеков, отсылок к предыдущим фильмам.

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

вчера с сыном ходили на "need for speed", 2 часа выкинутые из жизни. но мелкому (12 лет) понравилось :)

Mask

Mask

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

вчера с сыном ходили на "need for speed", 2 часа выкинутые из жизни. но мелкому (12 лет) понравилось :)

Совсем там уныло и глупо? 

Как один какой то критик сказал и с чем лично я согласен, в этом фильме он играл харизматичного чувака, которого во всех фильмах играет. Оскара дают за роль, которая выворачивает актера наизнанку, а не за то что он делает глазом не моргнув. 

Вот и я говорю, обойдётся пока Лёнька :)

Striker_003

Striker_003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

Ну так детский фильмец )

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

вчера с сыном ходили на "need for speed

форсаж закончился

начнется need for speed

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Посмотрела наконец-то "Графиня" про Эрджбет Батори. Выбирала между французским и словацким фильмами. Точнее, который посмотреть первым. Выбрала францию Жюльет Дельпи с ней же в главной роли. Красивая тягомотина. Дельпи играет отлично. Остальные вообще не играют. Если не читать историю, то фиг кто поймет их роль в этом фильме. К сожалению, исторические факты свели к нулю и преподнесли все в качестве мелодрамы с подтекстом "тетку обманул молодой любовник и она маниакально замочила 650 человек". Фигня то какая))) Бедная-несчастная) В состоянии лёгкой депрессии фильм оставляет. Так что кому слишком весело и хорошо, то можно посмотреть, чтобы убавить обороты хорошего настроения))
image.jpg

На очереди словакия. Боюсь, что будет "ниочём".

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений

Цепанулся на бразильские фильмы.

City of god - супер

Tropa de elite - очень хорошо

много на очереди. Не знал что так хорошо фильмы делают.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Tropa de elite - очень хорошо

вторую часть посмотри. не хуже

Mask

Mask

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Хочу на выходных пересмотреть всего "Терминатора", как бы древне не звучало. Понял, что сюжет самого первого фильма и вспомнить не могу. Заодно потаращусь на молодого Арни :))))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Хочу на выходных пересмотреть всего "Терминатора", как бы древне не звучало. Понял, что сюжет самого первого фильма и вспомнить не могу. Заодно потаращусь на молодого Арни )))

Первая и вторая части есть необрезанные. Поищи. Там немного, но все же убраны прикольные моменты.

Mask

Mask

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Первая и вторая части есть необрезанные. Поищи. Там немного, но все же убраны прикольные моменты.

Вторая часть полная 100%, там есть момент, где Сара выключает Терминатора и хочет его чип рас%?(*?ть молотом. Или где Арни улыбаться учат. ))) А вот первую надо бы поискать, смотрел её всего лишь один раз, правда в киношке :)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

где Сара выключает Терминатора и хочет его чип рас%?(*?ть молотом.

Я всегда при этом эпизоде гадал, как они собираются от жидкого спасаться без Арнольда?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Вторая часть полная 100%, там есть момент, где Сара выключает Терминатора и хочет его чип рас%?(*?ть молотом. Или где Арни улыбаться учат. ))) А вот первую надо бы поискать, смотрел её всего лишь один раз, правда в киношке

Да, процесс извлечения чипа и обучение улыбаться + как он улыбнулся вырезаны из обычной версии . И там еще по-мелочи. Первая полная -- редкая, но есть на торрентах.

Сообщение изменено: DeniZ (25 марта 2014 - 12:27)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

Хочу на выходных пересмотреть всего "Терминатора", как бы древне не звучало. Понял, что сюжет самого первого фильма и вспомнить не могу. Заодно потаращусь на молодого Арни :))))

А мы как раз на прошлой неделе посмотрели. У меня сейчас дочка подрастает, так что началось повторение пройденного))

Striker_003

Striker_003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

Не так давно решил тряхнуть стариной и пересмотрел Чужих.... вот это фильм был... 

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

в третий раз за последние 2 года "решил тряхнуть" (с)

и пересмотрел Фантомаса все 3 части 

вот это фильм был... (с)

:)

Сообщение изменено: Фельдфебель (25 марта 2014 - 03:50)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

в третий раз за последние 2 года пересмотрел Фантомаса все 3 части    вот это фильм был... (с)

Качаю "Ресторан господина Септима" как раз.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Samuel Wimes,

тока на днях смотрел)

посмотри еще крылышко или ножка)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

А мы как раз на прошлой неделе посмотрели. У меня сейчас дочка подрастает, так что началось повторение пройденного))

и чё,как ей фильмец?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

тока на днях смотрел) посмотри еще крылышко или ножка)

Я когда-то смотрел их все, наверное, но уже ничего не помню. Надо освежить.

и чё,как ей фильмец?

Особенно понравилось, как Арнольд глаз вырезал, наверное.  :D

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

Совсем там уныло и глупо? 

ога. совсем. глупый сюжет, тупые диалоги, затянутые сцены. да и тачки так себе... короче, форсаж намного интереснее, даже не сравнить. и это при том, что мне когда-то нравилась эта игра (собственно, из-за этого и пошли)...

гыыы :) на прошлых выходных смотрели с детьми все 4 части. набрали курицы, огурцов, креветок, хлопьев и валялись на диване целый день :) 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

А мы как раз на прошлой неделе посмотрели. У меня сейчас дочка подрастает, так что началось повторение пройденного

гыыы :) на прошлых выходных смотрели с детьми все 4 части. набрали курицы, огурцов, креветок, хлопьев и валялись на диване целый день :)

какие ушлые родители))

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

В ГД предлагают ограничить прокат иностранных фильмов

Депутат Госдумы от «Единой России» Роберт Шлегель подготовил законопроект об ограничении проката зарубежных фильмов в российских кинотеатрах. Согласно документу, доля фильмов зарубежного производства не должна превышать 50%.

«Я подготовил аналогичный документ еще четыре года назад. На мой взгляд, сейчас настал именно такой момент, когда эта инициатива может быть принята», — сказал депутат Русской службе Би-би-си.

По мнению Шлегеля, эти меры помогут привлечь в российскую киноиндустрию больше инвесторов, а вложения государства в производство фильмов станут более окупаемыми.

Единоросс отмечает, что ограничения коснутся прежде всего фильмов американского производства, так как нынешняя система российского проката изначально создавалась «под Голливуд».

«Процентов 20-30 зарубежных фильмов, которые выходят на наши экраны — это кино нижайшего уровня, которое совершенно не обязательно у нас показывать. При этом снимаются хорошие отечественные фильмы, которые никто не видит», — говорит депутат.

Законопроект отправлен в экспертную комиссию Госдумы и в ближайшее время может быть внесен на рассмотрение нижней палаты. По словам Шлегеля, введение квот может иметь временный характер и вполне соответствует общемировой практике.

Как считает киновед и культуролог Кирилл Разлогов, квоты на зарубежное кино не могут быть эффективными в отличие от экономических мер по поддержке отечественных кинематографистов.

«Такие предложения — это в основном политические жесты для саморекламы. В большинстве стран мира сегодня квот в кино практически нет, а те страны, которые пытались их применять, от них в итоге отказываются», — сказал Разлогов bbcrussian.com.

В некоторых странах с крупной кинопромышленностью применяются другие меры по поддержке национального кинопроизводства. «К примеру, в Индии не дублируют на местные языки голливудские картины, а показывают их на английском языке, что резко сокращает их аудиторию», — отмечает Разлогов.

По словам киноведа, разумные предложения по господдержке и защите кинопромышленности есть, но большинство из них пока не доходят до стадии законопроектов.

http://news.mail.ru/politics/17535385/

Сообщение изменено: L e z v i E (25 марта 2014 - 04:31)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

L e z v i E,

Этот бред регулярно пытаются протолкнуть.

Mask

Mask

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Я всегда при этом эпизоде гадал, как они собираются от жидкого спасаться без Арнольда?

Смотря на дикую бабищу Сару, думаю, она бы его загрызла и переварила.

Особенно понравилось, как Арнольд глаз вырезал, наверное.  :D

или шкурку с руки снимал, тем же ножиком )))).  Не, своей малой пока такое зажму показывать. 

Фельдфебель, Фантомас это круто, ваша старина старее нашей :)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

и чё,как ей фильмец?

Нравится) Правда, мы начали от третьей части к первой, но не беда) Она во всем разбирается, что на экране происходит. Как называется оружие и как из него стреляют.
Что касается глаза и шкуры, то она глаза жмурит, но не очень тщательно)))
Ну, а чего не показать то? Современные игры, вот это жесть. Это я запрещаю. Но за пол дня в школе она успевает насобачиться)))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 737 сообщений

Mask

Mask

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Магнето?  :crazy:

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

«Фантазм 5». Съемки начались!

Сразу несколько зарубежных сетевых новостных изданий, которым, между прочим, можно доверять, ссылаясь на проверенную информацию, объявили о том, что начались съемки пятого фильма популярной и всем хорошо известной хоррор-фантастической франшизы «Фантазм/Phatnasm». Итак. Доводим до вашего сведения, что новый фильм носит рабочее название «Phantasm V: Ravager» и публикуем тизер-постер пятой части. Напомним, что сюжет предыдущих частей киносерии, поставленных режиссером Доном Коскарелли, вращается вокруг нескольких героев, на протяжении многих лет ведущих борьбу с неким Верзилой — пришельцем, который под видом владельца похоронного бюро разъезжает на катафалке и похищает людей, чтобы затем через портал отправлять их в свой мир.

phantasm_5_poster.jpg

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)