Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник здоровья

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
20032 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 696 сообщений

Так вопрос ведь не в эффективности вроде.

Не понимаю тогда, о чём ты)

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 696 сообщений

10000 шагов километров 7
Калорий 500

Сомнительно, но пускай. Сколько на это затратится углей? Пусть 100г, что крайне маловероятно. Куда остальные 300 девать?

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 696 сообщений

А хочешь съесть больше двигайся ещё больше

:rofl:

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 696 сообщений

бесполезно слоняться полезнее чем залипать дома плюс можно съесть вкусняшку

Правильно. Восемь часов на сон, восемь на пахоту на работе, а в оставшиеся восемь надо ходить :rofl:

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 696 сообщений

Замкнутый круг получается, т.к. от отработки аппетит усиливается-съедаешь еще больше углей которые надо отработать, после этого волей неволей возьмешь 0,5 чтобы разрешить все проблемы.

:D

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Не понимаю тогда, о чём ты)

Думал, что вы высмеиваете занятие чем-то для того, чтобы можно было поесть, но сам занимаетесь чем-то для здоровья. Одно и то же в принципе - делать что-то не потому, что нравится, а для какой-то другой цели, приносящей удовольствие (или избавляющей от страданий).

Сообщение изменено: aid (18 января 2025 - 11:47)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Думал, что вы высмеиваете занятие чем-то для того, чтобы можно было поесть, но сам занимаетесь чем-то для здоровья. Одно и то же в принципе - делать что-то ен потому, что нравится, а для какой-то другой цели, приносящей удовольствие (или избавляющей от страданий).

Анализировать чьи то действия не имеет никакого смысла, поскольку мы никогда до конца не узнаем, что у человека в кукухе и что им движет

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 696 сообщений

Думал, что вы высмеиваете занятие чем-то для того, чтобы можно было поесть, но сам занимаетесь чем-то для здоровья.

Меня никто не понимает, что я имел в виду. Ладно, забейте.

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 696 сообщений
Чтобы сжечь рекомендуемые возом 350г сахара, нужно пройти 100000 шагов примерно. СТО!!!! ТЫСЯЧ!!!! ШАГОВ, БЛЯТЬ!!!!

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 696 сообщений
Кстати при ходьбе на Кето, жир будет гореть гораздо эффективнее, чем при ходьбе на гибкой диете.
Но я сейчас не хожу, потому что хочу доказать, что на Кето худеешь без всех этих шагов, подсчётов килокала, голода.

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 696 сообщений

но сам занимаетесь чем-то для здоровья.

Я занимаюсь для Здоровья, а не для того, чтобы поесть. Мне непонятно, почему Вам это непонятно.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 478 сообщений

Кстати при ходьбе на Кето, жир будет гореть гораздо эффективнее, чем при ходьбе на гибкой диете.
Но я сейчас не хожу, потому что хочу доказать, что на Кето худеешь без всех этих шагов, подсчётов килокала, голода.

Миниатюры

• facepalm.jpg

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 696 сообщений

На гибкой диете при ходьбе расход жира и сахара пополам (если ошибаюсь, пусть учОные поправят). На Кето горит только жир. Почему? Догадайся сам.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 467 сообщений

На гибкой диете при ходьбе расход жира и сахара пополам (если ошибаюсь, пусть учОные поправят). На Кето горит только жир. Почему? Догадайся сам.

Нет на гибкой диете точно также горит жир преимущественно и очень мало угли. Пополам начинается с пульса аэробного порога, у меня это 125 уд\мин. А на кето ты до этого порога даже не поднимешься :D , догадайся сам почему. Тем более не поднимешься в анаэробную зону где горят только чистые угли, и жир уже не прокатывает. То есть скорость на жирах обрезана.

Во сне горит жир, в зоне разминки горит жир, в зоне жиросжигания горит жир на любой диете. А мы ходим так что все время ниже аэробного порога и значит горит жир. И только когда побежал начинают подключаться угли, а если быстро побежал, то горят исключительно угли.

Сообщение изменено: Сергеев (18 января 2025 - 12:24)

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 696 сообщений

Нет точно также горит жир преимущественно и очень мало угли.

Тем более. Я сейчас о нормах воза по углям и рекомендуемых им 10000 шагов, чтобы эти угли отработать.

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 696 сообщений

А на кето ты до этого порога даже не поднимешься :D , .

Я и на гибкой не поднимаюсь. При ходьбе 6 км/ч у меня пульс 90-100.

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 696 сообщений

Тем более не поднимешься в анаэробную зону где горят только чистые угли, и жир уже не прокатывает.

На поверлифтерных треньках прлнимаюсь запросто. На Кето в смысле.

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Я занимаюсь для Здоровья, а не для того, чтобы поесть. Мне непонятно, почему Вам это непонятно.

А здоровье зачем?

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 696 сообщений

А здоровье зачем?

Чтобы не болеть.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 467 сообщений

Я и на гибкой не поднимаюсь. При ходьбе 6 км/ч у меня пульс 90-100.

Это говорит лишь об уровне подготовки. Ты можешь быть так подготовлен, что на пульсе 90 будешь быстрей, чем я на пульсе 125. Но выше пульса 125 ты не пройдешь. Это не понимание. Как ROM вчера говорил что на ПАНО у него дальше пульс видите ли не растет! Почему не растет? Потому что бежит тихо, бежит как раз на темпе ПАНО и так бежать можно целый час - полумарафон. А если побежит на более высоком темпе анаэробной красной зоны, то пульс дико начнет расти, потому что нарушено равновесии и молочной кислоты становится все больше и больше и пульс будет все время расти, пока не снизишь снова темп до уровня ПАНО (площадка) или ниже. Он просто бегал 400 м , когда у него еще пульсометра не было и ничего не видел и не помнит по старости.

Чтобы про красную зону что то знать надо в ней регулярно тренироваться, а вы занимаетесь здоровьем и понятие не имеете что в этой красной зоне происходит, потому что заходить туда тяжело. Возьми гири и 10 минут работай в отказ и пульс меряй и все поймешь.

А это я хожу на пульсе 90 , так любой дурак ходит. Я на пульсе 193 несколько минут продержался, потому не понимал что так нельзя. Потом сердце 3 дня кололо и спал только на правом боку. Несколько лет назад было, потом максимальный стал 173, а сейчас наверняка еще меньше.

Сообщение изменено: Сергеев (18 января 2025 - 12:44)

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 696 сообщений

Но выше пульса 125 ты не пройдешь. Это не понимание.

Не понимаю лишь одно - зачем мне при ходьбе пульс 125. И какое отношение это имеет к Кето?)

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 696 сообщений

Возьми гири и 10 минут работай в отказ и пульс меряй и все поймешь.

Зачем мне это? Я так никогда не тренировался, не тренируюсь, и не планирую так тренироваться)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 467 сообщений

Зачем мне это? Я так никогда не тренировался, не тренируюсь, и не планирую так тренироваться)

Тогда можно спокойно сидеть на кето, все соизмеримо - уровень интенсивности и уровень энергообеспечения. Гликоген и дарам не нужен на пульсе 100.

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 696 сообщений

Тогда можно спокойно сидеть на кето, все соизмеримо - уровень интенсивности и уровень энергообеспечения. Гликоген и дарам не нужен на пульсе 100.

У меня на тренировках с железом он выше. Впрочем, для чистоты эксперимента, надену завтра нагрудник по приколу. Может и правда уже на 100 ударах тяжёлые трени вывожу)

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 696 сообщений
А вот же тренька по поверлифтингу от 25 ноября 24-го года. с нагрудником. Я тут уже две недели на Кето) Нормально всё там поднимается и вывозится)

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 454 сообщений

У меня на тренировках с железом он выше. Впрочем, для чистоты эксперимента, надену завтра нагрудник по приколу. Может и правда уже на 100 ударах тяжёлые трени вывожу)

у меня на приседах только уходит за сотню. при отдыхе 1 -1,5 мин между подходами.

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 696 сообщений

у меня на приседах только уходит за сотню. при отдыхе 1 -1,5 мин между подходами.

Да, низковат однако.

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 696 сообщений
Во. И тренька от 25.11.24 сохранилась)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 467 сообщений

Грубо на пальцах : первые 6 повторов делаются на креатинфосфате, заранее запасенном, потом далее если интенсивность у тебя из желтой зоны, то в основном жиры, а если интенсивность из красной зоны, то угли. Красная зона та где пульс выше ПАНО. Если с этой красной интенсивностью ты сделаешь 12 повторов, то пульс просто не успеет разогнаться до максимального,  но он шел к этой точке. А вот если ты будешь делать подход 10 минут с этой красной интенсивностью, то максимум за 2 минуты выйдешь по пульсу в красную зону и пульс будет расти дальше, никаких горизонтов не будет, горизонт будет на максимальном пульсе. Но расти он будет в зависимости от умственных способностей. Например наш самый опытный гиревик на форуме голодания из Полтавы Александр шел с таким темпом что выходил на максимал только на 8й ли позже, иногда на 9й минуте и потом дорабатывал с пульсом 194. А когда человек не соображает что такое темп, то он выходит на максимал уже на второй третьей минуте и потом на пятой бросает гири на пол. Это значит побежал слишком быстро в темпе в котором он пока не готов работать.

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 696 сообщений

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (2)