Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Понравилось Вам?

..........я не для себя интересуюсь , так , для знакомого . А если понравилось *? 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Бля... опять Галя ру

аля шолковые трусики..

Где куколд? Желтый дощщщь, дране самки в сракатан, коробки из под сигар и т.п.

Оральный секас... какоеже пренебрежение к бару(((

Смайл седа Пандорки на лицо и полного высса

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Так случалось ли Вам орально ласкать партнершу?

Конечно. Губки, щечки, шею, грудь, ням.

Прочую возмутительную бронебойную белиберду даже не берусь комментировать! Пусть за меня говорит реал.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

..........я не для себя интересуюсь , так , для знакомого . А если понравилось *? 

там просто чуть выше Emraer предположил некоторые вещи насчёт мыслей Рихада. И мне захотелось некоторые моменты уточнить для прояснения картины.
P.s , выбирайте спортсменок) они выносливые)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Конечно. Губки, щечки, шею, грудь, ням.

Прочую возмутительную бронебойную белиберду даже не берусь комментировать! Пусть за меня говорит реал.

а я вот как раз про белиберду хотела спросить. Ну мы же тут все взрослые люди. Белиберду случалось ли вам ласкать орально и удостаивалась ли ваша белиберда подобных ласк

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Щас Тома получит бан за пропаганду омерзительных оральных ласок)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Белиберду случалось ли вам ласкать орально

мой знакомый ласкал . И ему понравилось . 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пфф. Приедут менты, альфа самец скажет я всю ночь ебал десятку. Вот камеры видеонаблюдения, вот свидетели. А этого козла наверное наркоманы какие то отпиздили вот их и ищите. Хабиб с ментами идёт нахер вместе с Шахом и Матом. Ибо у альфа самца связи и бабки, а у «альфача» мордашка.

Какие менты, зачем? Альфач пойдет в травмапункт. Там врачиха попрыгает на его члене  напишет справку, что у пациента тяжелые травмы стоимостью в десять миллионов на лечение. Он со справкой пойдет к следователю. Отведёт следачку в туалет с мылом. Альфа-самца доставят и посадят под арест. Альфач пойдёт в суд. Выебет судьиху и прокуроршу в кабинете. В перерывах между судебными заседаниями будет ебать адвокатшу альфасамца. Альфасамцу дадут пять лет строгача с выплатой компенсации.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

а я вот как раз про белиберду хотела спросить. Ну мы же тут все взрослые люди. Белиберду случалось ли вам ласкать орально и удостаивалась ли ваша белиберда подобных ласк

Че за куйня, фу-фу-фу! Там не для этого. Туда даже смотреть долго противно. Мужской агрегат, природный складной швейцарский нож, идеально принимает форму любой среды, в которую будет помещен!

Сообщение изменено: rihad (03 сентября 2019 - 06:28)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

:guano:  Вы как будто назло. Да не дай бог.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 758 сообщений

Какие менты, зачем? Альфач пойдет в травмапункт. Там врачиха попрыгает на его члене напишет справку, что у пациента тяжелые травмы стоимостью в десять миллионов на лечение. Он со справкой пойдет к следователю. Отведёт следачку в туалет с мылом. Альфа-самца доставят и посадят под арест. Альфач пойдёт в суд. Выебет судьиху и прокуроршу в кабинете. В перерывах между судебными заседаниями будет ебать адвокатшу альфасамца. Альфасамцу дадут пять лет строгача с выплатой компенсации.

Так альфач - пассив. Он никого не ебет. Ебут его. Он толко соглашается или отказывает. А если следачкп окажется альфа-самкой (что вероятней всего) и возьмёт его силой, а потом выставит за дверь? Потом это сделает прокурор и судья. Зачем платить услугами лоху, пусть и красивому? У него просто возьмут. В данном случае его возьмут.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Че за куйня, фу-фу-фу! Там не для этого. Туда даже смотреть долго противно. Мужской агрегат, природный складной швейцарский нож, идеально принимает форму любой среды, в которую будет помещен!

На какого же Кракена Маврюк насмотрелся что фуфуфу (с)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Щас Тома получит бан за пропаганду омерзительных оральных ласок)

По краю ходит! Рисковая )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 758 сообщений

Латентненько (с)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я про оральный секс спрашивала. Применительно к паре.Естественно в обе стороны.

Тамара, Вы, конечно, большая умница. Но не слишком ли Вы злоупотребляете открытостью и терпением автора Преднакопа? Не считаете ли Вы, что эти интимные вопросы уместно задавать тет-а-тет (прошу прощения за французский и манеры). Рихад может подумать, что в Вас вселился дух Аида и пора вызывать экзорцистов кое-кому отправляться на флешку.

Откуда столько кошачьего любопытства у той, кто в молодости управлял тамагочами?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Рихад может подумать, что в Вас вселился дух Аида

Что то от Аида таких предложений не припомню.

Не нужно на Мастера прожарки наговаривать

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

мой знакомый ласкал . И ему понравилось .

Вася Шугалей (ныне почивший в бозе):

Я бу-бу тебя в губу.

Ты бу-бу меня в губу.

Я так боле не могу,

Я хочу бу-бу в бу-бу (1990 г.)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 758 сообщений

Вася Шугалей (ныне почивший в бозе):
Я бу-бу тебя в губу.
Ты бу-бу меня в губу.
Я так боле не могу,
Я хочу бу-бу в бу-бу (1990 г.)

О! Классика жеж. Из тех же времён вспомнилось:

Лагуна полная акул
Челнок туземца из акации
Два крокодила, шелест пальм
И никакой цивилизации

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Какие менты, зачем? Альфач пойдет в травмапункт. Там врачиха попрыгает на его члене напишет справку, что у пациента тяжелые травмы стоимостью в десять миллионов на лечение. Он со справкой пойдет к следователю. Отведёт следачку в туалет с мылом. Альфа-самца доставят и посадят под арест. Альфач пойдёт в суд. Выебет судьиху и прокуроршу в кабинете. В перерывах между судебными заседаниями будет ебать адвокатшу альфасамца. Альфасамцу дадут пять лет строгача с выплатой компенсации.

Жызненно! Сразу видно, что от души и со знанием вопроса. А политика и предвыборная программа - это не твоё. Не органично выходит.

Что то от Аида таких предложений не припомню. Не нужно на Мастера прожарки наговаривать

Так это следствие абберации данных при метапсихозе. Реакции у двух носителей при переселении души никогда не бывают идентичны. А у Тамары - отличная форма для усыпления бдительности Рихада. Рихад общается с заигноренным Аидом, но продолжает думать, что разговаривает с привлекательной женщиной. Коварный план.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 758 сообщений

Вот. Тоже с 90-х. Рихадовый гимн Альфачу

С аккордами хехе.

C#m F#m G#7 C#m
Прости прощай, моя любовь Я ухожу
C#m F#m H E
Пускай горит твоя звезда и ярко светит ему
F#m H
Тому кто нам с тобой помешал,
E A
Тому кто тебя у меня украл
F#m G#7
Тому кто сейчас счастливей чем я
C#m C7
Целует тебя.

Букет из роз, что я принес Завял уже.
И я дарю его тому кто дороже тебе
Целует тебя.
Зачем, зачем тебя повстречал я этой весной?
Зачем, зачем улыбаешься ты улыбкой чужой?
Целует тебя.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

это Вы про кунилингус, а что касается фелляции у Вас такое же мнение или пока не сформировано? Кстати ю, можно ещё вопрос? Отвращение со стороны женщины применительно к частям тела альфача случается по Вашему мнению или исключено?

Сообщение изменено: tamara (03 сентября 2019 - 06:55)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Так это следствие абберации данных при метапсихозе. Реакции у двух носителей при переселении души никогда не бывают идентичны. А у Тамары - отличная форма для усыпления бдительности Рихада. Рихад общается с заигноренным Аидом, но продолжает думать, что разговаривает с привлекательной женщиной. Коварный план.

не понял cMiB7Z9.png

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

не понял cMiB7Z9.png

Не важно. Важно, что Тамара дергает тигра за хвост и как никогда близка к игнору. А всё из-за думающей части мозга.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
rihad, Рихад, а не знаете после развала Союза нынешние призывники Азербайджана какие тоскливые песни в армии поют? Русские до сих пор или есть азербайджанские подобного жанра?

Сообщение изменено: tamara (03 сентября 2019 - 07:09)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

это Вы про кунилингус, а что касается фелляции у Вас такое же мнение или пока не сформировано? Кстати ю, можно ещё вопрос? Отвращение со стороны женщины применительно к частям тела альфача случается по Вашему мнению или исключено?

Мужской куй не слизнявый и сухой, там единственная слякоть - это слюни самой бабы. А вообще этот текстовый альфовый чпок поподутомил, я уже вырос из него, хочется реального! Смайл пройденного этапа.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
lowlife-77, мы с Рихадом уже давно в приятельских отношениях. Коварства никакого в моих вопросах нет. Если Рихад не хотел бы, то просто оставил бы без ответа, либо возразил. Мне кажется он не был против поделиться своим отношением к вопросу и с удовольствием высказал свою позицию.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так альфач - пассив. Он никого не ебет. Ебут его. Он толко соглашается или отказывает. А если следачкп окажется альфа-самкой (что вероятней всего) и возьмёт его силой, а потом выставит за дверь? Потом это сделает прокурор и судья. Зачем платить услугами лоху, пусть и красивому? У него просто возьмут. В данном случае его возьмут.

Вы не понимаете сути. Не его возьмут, возьмет он. Альфово. У них отключится мозг и они сделают всё, что он захочет! Это суть альфовства.

Мастер, разыгнорь уже, смотри как я твою позицию защищаю!

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Разумеется, думал. Потому, чуть выше, в другом сообщении упредил ,что связь с реинкарнацией не рассматриваем. С чего-то или кого-то надо же начать остановку колеса Сансары.

А чего начинать.. оттуда все известно, сейчас- скучно в итоге. Из настоящего причин не найдешь.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

единственная слякоть - это слюни самой бабы. ! Смайл пройденного этапа.

недавно Надежда поделилась одним фото. Там улитка виноградная ползла по женской груди. И шевелила усиками. Реально кто мешает? Немного читануть прической, одеждой и улыбкой. и в бой!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

недавно Надежда поделилась одним фото. Там улитка виноградная ползла по женской груди. И шевелила усиками. Реально кто мешает? Немного читануть прической, одеждой и улыбкой. и в бой!

Мы сейчас об орале или о Надежде?

Если бы альфовость была включаема, я бы не заперся внутри себя.

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Google (5), Bing (1)