Понравилось Вам?
..........я не для себя интересуюсь , так , для знакомого . А если понравилось *?
там просто чуть выше Emraer предположил некоторые вещи насчёт мыслей Рихада. И мне захотелось некоторые моменты уточнить для прояснения картины...........я не для себя интересуюсь , так , для знакомого . А если понравилось *?
а я вот как раз про белиберду хотела спросить. Ну мы же тут все взрослые люди. Белиберду случалось ли вам ласкать орально и удостаивалась ли ваша белиберда подобных ласкКонечно. Губки, щечки, шею, грудь, ням.
Прочую возмутительную бронебойную белиберду даже не берусь комментировать! Пусть за меня говорит реал.
_Emraer_
Пфф. Приедут менты, альфа самец скажет я всю ночь ебал десятку. Вот камеры видеонаблюдения, вот свидетели. А этого козла наверное наркоманы какие то отпиздили вот их и ищите. Хабиб с ментами идёт нахер вместе с Шахом и Матом. Ибо у альфа самца связи и бабки, а у «альфача» мордашка.
Какие менты, зачем? Альфач пойдет в травмапункт. Там врачиха попрыгает на его члене напишет справку, что у пациента тяжелые травмы стоимостью в десять миллионов на лечение. Он со справкой пойдет к следователю. Отведёт следачку в туалет с мылом. Альфа-самца доставят и посадят под арест. Альфач пойдёт в суд. Выебет судьиху и прокуроршу в кабинете. В перерывах между судебными заседаниями будет ебать адвокатшу альфасамца. Альфасамцу дадут пять лет строгача с выплатой компенсации.
а я вот как раз про белиберду хотела спросить. Ну мы же тут все взрослые люди. Белиберду случалось ли вам ласкать орально и удостаивалась ли ваша белиберда подобных ласк
Че за куйня, фу-фу-фу! Там не для этого. Туда даже смотреть долго противно. Мужской агрегат, природный складной швейцарский нож, идеально принимает форму любой среды, в которую будет помещен!
Сообщение изменено: rihad (03 сентября 2019 - 06:28)
Какие менты, зачем? Альфач пойдет в травмапункт. Там врачиха попрыгает на его члене напишет справку, что у пациента тяжелые травмы стоимостью в десять миллионов на лечение. Он со справкой пойдет к следователю. Отведёт следачку в туалет с мылом. Альфа-самца доставят и посадят под арест. Альфач пойдёт в суд. Выебет судьиху и прокуроршу в кабинете. В перерывах между судебными заседаниями будет ебать адвокатшу альфасамца. Альфасамцу дадут пять лет строгача с выплатой компенсации.
Я про оральный секс спрашивала. Применительно к паре.Естественно в обе стороны.
Тамара, Вы, конечно, большая умница. Но не слишком ли Вы злоупотребляете открытостью и терпением автора Преднакопа? Не считаете ли Вы, что эти интимные вопросы уместно задавать тет-а-тет (прошу прощения за французский и манеры). Рихад может подумать, что в Вас вселился дух Аида и пора вызывать экзорцистов кое-кому отправляться на флешку.
Откуда столько кошачьего любопытства у той, кто в молодости управлял тамагочами?
Вася Шугалей (ныне почивший в бозе):
Я бу-бу тебя в губу.
Ты бу-бу меня в губу.
Я так боле не могу,
Я хочу бу-бу в бу-бу (1990 г.)
Жызненно! Сразу видно, что от души и со знанием вопроса. А политика и предвыборная программа - это не твоё. Не органично выходит.
Что то от Аида таких предложений не припомню. Не нужно на Мастера прожарки наговаривать
Так это следствие абберации данных при метапсихозе. Реакции у двух носителей при переселении души никогда не бывают идентичны. А у Тамары - отличная форма для усыпления бдительности Рихада. Рихад общается с заигноренным Аидом, но продолжает думать, что разговаривает с привлекательной женщиной. Коварный план.
Вот. Тоже с 90-х. Рихадовый гимн Альфачу
С аккордами хехе.
C#m F#m G#7 C#m
Прости прощай, моя любовь Я ухожу
C#m F#m H E
Пускай горит твоя звезда и ярко светит ему
F#m H
Тому кто нам с тобой помешал,
E A
Тому кто тебя у меня украл
F#m G#7
Тому кто сейчас счастливей чем я
C#m C7
Целует тебя.
Букет из роз, что я принес Завял уже.
И я дарю его тому кто дороже тебе
Целует тебя.
Зачем, зачем тебя повстречал я этой весной?
Зачем, зачем улыбаешься ты улыбкой чужой?
Целует тебя.
это Вы про кунилингус, а что касается фелляции у Вас такое же мнение или пока не сформировано? Кстати ю, можно ещё вопрос? Отвращение со стороны женщины применительно к частям тела альфача случается по Вашему мнению или исключено?
Че за куйня, фу-фу-фу! Там не для этого. Туда даже смотреть долго противно. Мужской агрегат, природный складной швейцарский нож, идеально принимает форму любой среды, в которую будет помещен!
Сообщение изменено: tamara (03 сентября 2019 - 06:55)
Так это следствие абберации данных при метапсихозе. Реакции у двух носителей при переселении души никогда не бывают идентичны. А у Тамары - отличная форма для усыпления бдительности Рихада. Рихад общается с заигноренным Аидом, но продолжает думать, что разговаривает с привлекательной женщиной. Коварный план.
это Вы про кунилингус, а что касается фелляции у Вас такое же мнение или пока не сформировано? Кстати ю, можно ещё вопрос? Отвращение со стороны женщины применительно к частям тела альфача случается по Вашему мнению или исключено?
Мужской куй не слизнявый и сухой, там единственная слякоть - это слюни самой бабы. А вообще этот текстовый альфовый чпок поподутомил, я уже вырос из него, хочется реального! Смайл пройденного этапа.
_Emraer_
Так альфач - пассив. Он никого не ебет. Ебут его. Он толко соглашается или отказывает. А если следачкп окажется альфа-самкой (что вероятней всего) и возьмёт его силой, а потом выставит за дверь? Потом это сделает прокурор и судья. Зачем платить услугами лоху, пусть и красивому? У него просто возьмут. В данном случае его возьмут.
Вы не понимаете сути. Не его возьмут, возьмет он. Альфово. У них отключится мозг и они сделают всё, что он захочет! Это суть альфовства.
Мастер, разыгнорь уже, смотри как я твою позицию защищаю!
Разумеется, думал. Потому, чуть выше, в другом сообщении упредил ,что связь с реинкарнацией не рассматриваем. С чего-то или кого-то надо же начать остановку колеса Сансары.
недавно Надежда поделилась одним фото. Там улитка виноградная ползла по женской груди. И шевелила усиками. Реально кто мешает? Немного читануть прической, одеждой и улыбкой. и в бой!единственная слякоть - это слюни самой бабы. ! Смайл пройденного этапа.
недавно Надежда поделилась одним фото. Там улитка виноградная ползла по женской груди. И шевелила усиками. Реально кто мешает? Немного читануть прической, одеждой и улыбкой. и в бой!
Мы сейчас об орале или о Надежде?
Если бы альфовость была включаема, я бы не заперся внутри себя.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых