Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Cezar3k

Cezar3k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

Да нафиг надо на такой жарище бегать)) Лучше на море сходить)

Паш, у нас тут сейчас до 20-25 понизилась температура. Само то))) А вот для твоих 34 понятное дело, что убийственно.

Cezar3k

Cezar3k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

Есть такое мнение, что бег по асфальтированной поверхности со временем ушатывает суставы, а бег по дорожке - нет. ( хотя я думаю если пациент весит 150 кг, то он так и так их ушатает, а вместе с ними и дорожку))))

Да, безусловно, бег по асфальту дает очень приличный удар по коленям. Но ведь можно и быстро идти. А если уж выбор пал именно на бег, да ещё и по асфальтовому покрытию, то лучше позаботиться о хорошей обуви, благо сейчас выбрать есть из чего.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Подскажите, нормально действуют короткие циклы масса/сушка?
Например 6/2 недели?
Только масса без фанатизма

На таких коротких циклах как раз надо массу довольно быстро набирать, иначе не будет работать. Тебе надо где-то 2кг жира набрать за 6 недель, потом за пару недель его согнать.

ИМХО, для натуралов такая фигня будет неоптимальна. Лучше длинный цикл с нормальной прогрессией и делоадами.

kristina27

kristina27

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

всем спасибо за ответы! просто сейчас чисто психологически тяжело тащить себя в зал именно на кардио

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Паш, у нас тут сейчас до 20-25 понизилась температура. Само то))) А вот для твоих 34 понятное дело, что убийственно.

Я при более высокой температуре бегал, но на химии)) По горам скакал))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Подскажите, нормально действуют короткие циклы масса/сушка?
Например 6/2 недели?
Только масса без фанатизма

топтание на месте,скорее всего
Нажрать за 6 недель можно много,а вот сжечь за две - вряд ли
А если без фанатизма,то не исключено ,что получится тупо поддержка (т.е 6недель общий профицит будет Н,за две недели общий дефицит будет Н...в итоге Ни%уя)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

топтание на месте,скорее всего
Нажрать за 6 недель можно много,а вот сжечь за две - вряд ли
А если без фанатизма,то не исключено ,что получится тупо поддержка (т.е 6недель общий профицит будет Н,за две недели общий дефицит будет Н...в итоге Ни%уя)

Ну надо сказать, на химле на меня работает такая херь, особенно если дозу бампануть в течение этих 6 недель :) Нажрать так мышцы в месте с жиром можно. И жир за две недели реально согнать на RFL, если у тебя поддержка выше 3000-3500ккал.

В данный момент просто заебло диетить так часто, щас в поддержке зависаю, психику восстанавливаю :)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну надо сказать, на химле на меня работает такая херь, особенно если дозу бампануть в течение этих 6 недель :) Нажрать так мышцы в месте с жиром можно. И жир за две недели реально согнать на RFL, если у тебя поддержка выше 3000-3500ккал.
В данный момент просто заебло диетить так часто, щас в поддержке зависаю, психику восстанавливаю :)

охотно верю,но Евген вряд ли химичит или планирует .
Так то,на длинном курсе,я бы наверное то же самое делал ...

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 156 сообщений

Ну да не химичу и не собираюсь

хотя может Никанор расскажет про волшебные таблетки

Спасибо за ответы учту

Но уже погнал такой цикл интересно посмотреть что будет в итоге

рука вроде плюс полсантима за четыре недели после диеты талия вроде на месте

еще пара недель и диета

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

Вопрос про соевый соус. Мне кажется или там слишком высокое содержание соли? Люблю мариновать там курицу и потом жарить на сковороде. Ко вкусу претензий нет - вообще кайфую, но есть опасение, что  соли просто слишком дохера.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Вопрос про соевый соус. Мне кажется или там слишком высокое содержание соли? Люблю мариновать там курицу и потом жарить на сковороде. Ко вкусу претензий нет - вообще кайфую, но есть опасение, что соли просто слишком дохера.

если совместить рефид(суши) с приличным потреблением соевого соуса...воды задерживается очень дохрена
Так что да,наверное,соли там много)

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

И ещё вопрос. Знакомая сказала, что при приёме гормональных препаратов (не тестостерон) можно зажиреть даже на дифиците. Это бред? Типа принимая гормональные почти все набирают лишний вес. Я просто про гормоны ничего не знаю, решил здесь спросить )

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

И ещё вопрос. Знакомая сказала, что при приёме гормональных препаратов (не тестостерон) можно зажиреть даже на дифиците. Это бред? Типа принимая гормональные почти все набирают лишний вес. Я просто про гормоны ничего не знаю, решил здесь спросить )

это ж противоречит законам физики ,не?))
Ждем Знатока

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

это ж противоречит законам физики ,не?))
Ждем Знатока

Обсуждали уже.
Пиздеж.
Люди просто жрут больше и диету врачи им предлагают пиздоватую, и опять же посему люди жрут больше... калории же никто не считает, а едят то они известно, аки птенчики клюют, вот и набирают на святом духе ((((

Все таже бикинистка, спортсменка, врач?

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

Все таже бикинистка, спортсменка, врач?

Уже другая, но тоже "всезнающая" ))

Лентяй

Лентяй

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
Я после сушки плавно начал подкидывать угли и стараюсь их закинуть в первой половине дня, вечером творог,кефир или яйца. Вес стабильно стоит уже месяц. Некоторые расказывают что начинают обжиратся всякими вкусняшками. У меня такого не было и нет. И никогда не заморачивался с подсчетом сколько я сьел. Питаюсь дробно 6раз в день.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Я после сушки плавно начал подкидывать угли и стараюсь их закинуть в первой половине дня, вечером творог,кефир или яйца. Вес стабильно стоит уже месяц. Некоторые расказывают что начинают обжиратся всякими вкусняшками. У меня такого не было и нет. И никогда не заморачивался с подсчетом сколько я сьел.

А сколько кило было (и процент жира приблизительно) и сколько стало (и процент жира)?

Лентяй

Лентяй

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
Было и стало.)) минус 10 кг за три месяца. По процентам не скажу.))image.jpeg 92кг и 82кг

Миниатюры

• image.jpeg

Сообщение изменено: Лентяй (12 июля 2016 - 10:46)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Сколько минус в талии?

Лентяй

Лентяй

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
Не замерял. Но из штанов выпал.))

Сообщение изменено: Лентяй (12 июля 2016 - 11:07)

Cezar3k

Cezar3k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

Я после сушки плавно начал подкидывать угли и стараюсь их закинуть в первой половине дня, вечером творог,кефир или яйца. Вес стабильно стоит уже месяц. Некоторые расказывают что начинают обжиратся всякими вкусняшками. У меня такого не было и нет. И никогда не заморачивался с подсчетом сколько я сьел. Питаюсь дробно 6раз в день.

Ты проводишь сушку, но не замарачиваешься сколько съел? Мда... Что ж, если у тебя получается вот так интуитивно, могу лишь позавидовать, наверное, как и многие тут. Если, конечно, речь идет о сушке в нормальном ее понимании. То что угли медленно накидываешь, это, возможно, хороший способ, однако, опять же не ясно, что это за сушка, до какого уровня снижаются углеводы, по сколько и на сколько плавно они повышаются. То, что угли лишь в первой половине дня, считаю для себя не очень оправданным.
Что касается "вкусняшек", то тут выбор каждого свой, ведь у всех разные цели и приоритеты. Тут есть парни, кто может позволить себе разъесться прилично за осень -зиму, а к лету выдают такую форму, что хоть на сцену, а кому-то исключительно подсчет калорий необходим и огромная сила воли держать себя в руках.

Сообщение изменено: Cezar3k (12 июля 2016 - 11:44)

Cezar3k

Cezar3k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

Было и стало.)) минус 10 кг за три месяца. По процентам не скажу.)) image.jpeg 92кг и 82кг

Хороший результат!!!
Правда на первом фото или живот выпятил, или он чем-то переполнен.

Лентяй

Лентяй

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Сушку проводил по диете Дюкана. Углеводы на этой диете убираются резко. Что есть не очень хорошо, но что сделано то сделано. Я новичек в этом деле и поэтому избрал для себя такой метод подсушится. Скорей всего следующая сушка уже будет взята из опыта какого нибудь бодибилдера...

Cezar3k

Cezar3k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

Сушку проводил по диете Дюкана. Углеводы на этой диете убираются резко. Что есть не очень хорошо, но что сделано то сделано. Я новичек в этом деле и поэтому избрал для себя такой метод подсушится. Скорей всего следующая сушка уже будет взята из опыта какого нибудь бодибилдера...

А что плохого в резком исключении углеводов по Вашему мнению?
Да и к чему сожаления, если результат достойный

Сообщение изменено: Cezar3k (12 июля 2016 - 12:01)

Лентяй

Лентяй

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
Качки так говорят.))

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Было и стало.))

Вы не заморачиваетесь подсчётом калорий и не страдаете от голода потому что ещё не сильно похудели.

Cezar3k

Cezar3k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

Качки так говорят.))

Аргументация железобетонныая

Лентяй

Лентяй

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Хороший результат!!!
Правда на первом фото или живот выпятил, или он чем-то переполнен.

Изначально был вот такой.)) До спорт зала.)) Живот выпячивается из за многолетнего обжорства.))

Миниатюры

• image.jpeg

Сообщение изменено: Лентяй (12 июля 2016 - 12:15)

Cezar3k

Cezar3k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

Изначально был вот такой.)) До спорт зала.)) Живот выпячивается из за многолетнего обжорства.))

Кто бы и что не сказал, а результат в любом случае есть, а с опытом он будет возрастать. Тем более, возраст 44 года человеку.

Лентяй

Лентяй

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Спасибо!))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых