Да нафиг надо на такой жарище бегать)) Лучше на море сходить)
Паш, у нас тут сейчас до 20-25 понизилась температура. Само то))) А вот для твоих 34 понятное дело, что убийственно.
Есть такое мнение, что бег по асфальтированной поверхности со временем ушатывает суставы, а бег по дорожке - нет. ( хотя я думаю если пациент весит 150 кг, то он так и так их ушатает, а вместе с ними и дорожку))))
Подскажите, нормально действуют короткие циклы масса/сушка?
Например 6/2 недели?
Только масса без фанатизма
На таких коротких циклах как раз надо массу довольно быстро набирать, иначе не будет работать. Тебе надо где-то 2кг жира набрать за 6 недель, потом за пару недель его согнать.
ИМХО, для натуралов такая фигня будет неоптимальна. Лучше длинный цикл с нормальной прогрессией и делоадами.
топтание на месте,скорее всегоПодскажите, нормально действуют короткие циклы масса/сушка?
Например 6/2 недели?
Только масса без фанатизма
топтание на месте,скорее всего
Нажрать за 6 недель можно много,а вот сжечь за две - вряд ли
А если без фанатизма,то не исключено ,что получится тупо поддержка (т.е 6недель общий профицит будет Н,за две недели общий дефицит будет Н...в итоге Ни%уя)
Ну надо сказать, на химле на меня работает такая херь, особенно если дозу бампануть в течение этих 6 недель Нажрать так мышцы в месте с жиром можно. И жир за две недели реально согнать на RFL, если у тебя поддержка выше 3000-3500ккал.
В данный момент просто заебло диетить так часто, щас в поддержке зависаю, психику восстанавливаю
охотно верю,но Евген вряд ли химичит или планирует .Ну надо сказать, на химле на меня работает такая херь, особенно если дозу бампануть в течение этих 6 недель
Нажрать так мышцы в месте с жиром можно. И жир за две недели реально согнать на RFL, если у тебя поддержка выше 3000-3500ккал.
В данный момент просто заебло диетить так часто, щас в поддержке зависаю, психику восстанавливаю
Ну да не химичу и не собираюсь
хотя может Никанор расскажет про волшебные таблетки
Спасибо за ответы учту
Но уже погнал такой цикл интересно посмотреть что будет в итоге
рука вроде плюс полсантима за четыре недели после диеты талия вроде на месте
еще пара недель и диета
если совместить рефид(суши) с приличным потреблением соевого соуса...воды задерживается очень дохренаВопрос про соевый соус. Мне кажется или там слишком высокое содержание соли? Люблю мариновать там курицу и потом жарить на сковороде. Ко вкусу претензий нет - вообще кайфую, но есть опасение, что соли просто слишком дохера.
это ж противоречит законам физики ,не?))И ещё вопрос. Знакомая сказала, что при приёме гормональных препаратов (не тестостерон) можно зажиреть даже на дифиците. Это бред? Типа принимая гормональные почти все набирают лишний вес. Я просто про гормоны ничего не знаю, решил здесь спросить )
Обсуждали уже.это ж противоречит законам физики ,не?))
Ждем Знатока
И ещё вопрос. Знакомая сказала, что при приёме гормональных препаратов (не тестостерон) можно зажиреть даже на дифиците. Это бред? Типа принимая гормональные почти все набирают лишний вес. Я просто про гормоны ничего не знаю, решил здесь спросить )
Я после сушки плавно начал подкидывать угли и стараюсь их закинуть в первой половине дня, вечером творог,кефир или яйца. Вес стабильно стоит уже месяц. Некоторые расказывают что начинают обжиратся всякими вкусняшками. У меня такого не было и нет. И никогда не заморачивался с подсчетом сколько я сьел.
А сколько кило было (и процент жира приблизительно) и сколько стало (и процент жира)?
Ты проводишь сушку, но не замарачиваешься сколько съел? Мда... Что ж, если у тебя получается вот так интуитивно, могу лишь позавидовать, наверное, как и многие тут. Если, конечно, речь идет о сушке в нормальном ее понимании. То что угли медленно накидываешь, это, возможно, хороший способ, однако, опять же не ясно, что это за сушка, до какого уровня снижаются углеводы, по сколько и на сколько плавно они повышаются. То, что угли лишь в первой половине дня, считаю для себя не очень оправданным.Я после сушки плавно начал подкидывать угли и стараюсь их закинуть в первой половине дня, вечером творог,кефир или яйца. Вес стабильно стоит уже месяц. Некоторые расказывают что начинают обжиратся всякими вкусняшками. У меня такого не было и нет. И никогда не заморачивался с подсчетом сколько я сьел. Питаюсь дробно 6раз в день.
Сообщение изменено: Cezar3k (12 июля 2016 - 11:44)
Было и стало.)) минус 10 кг за три месяца. По процентам не скажу.)) image.jpeg 92кг и 82кг
Сушку проводил по диете Дюкана. Углеводы на этой диете убираются резко. Что есть не очень хорошо, но что сделано то сделано. Я новичек в этом деле и поэтому избрал для себя такой метод подсушится. Скорей всего следующая сушка уже будет взята из опыта какого нибудь бодибилдера...
А что плохого в резком исключении углеводов по Вашему мнению?Сушку проводил по диете Дюкана. Углеводы на этой диете убираются резко. Что есть не очень хорошо, но что сделано то сделано. Я новичек в этом деле и поэтому избрал для себя такой метод подсушится. Скорей всего следующая сушка уже будет взята из опыта какого нибудь бодибилдера...
Сообщение изменено: Cezar3k (12 июля 2016 - 12:01)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых