Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 03 января 2012 - 06:01
капотен купил ..еще энам говорят для гипертоников.......а конкор вроде как целыми курсами надо пить...ну и что же мне теперь делать?переходить на короткие препы?вместо длонного тэста пропионат..вместо метана турик...курс немогу отложить.готовлюсь к соревнованиям.вот так всегда-только начнет все получатся и раз и какой нибудь косяк.или травма или еще чего((Бисопролол (конкор) - лучший выбор из адреноблокаторов
Отправлено 03 января 2012 - 06:02
Сейчас пью эналаприл дешево и сердито(беру акрихиновский)по 10мг утром и вечером, давление держится примерно 130-140 на 90-100, до этого и 180 и даже 190 было(но повторюсь, один хрен я даже такое высокое давление не чувствую, так легкий дискомфорт) да если водой сильно заливает то не плохо будет мочегонные подключить .а какие береш?энам вроде мне советуют..для гипертоников......(тут недавно к маме пришел..она замерила 170 на 90..
Сообщение изменено: DIM-DIM (03 января 2012 - 06:04)
Отправлено 03 января 2012 - 06:06
фурасемид закинул в двойной дозе и прикинь хожу и сушняк)только пью.....Сейчас пью эналаприл дешево и сердито(беру акрихиновский)по 10мг утром и вечером, давление держится примерно 130-140 на 90-100, до этого и 180 и даже 190 было(но повторюсь, один хрен я даже такое высокое давление не чувствую, так легкий дискомфорт) да если водой сильно заливает то не плохо будет мочегонные подключить .
да и не сказать что я залитый то.....на одном тэсте энантате еду....
такая Дима фигня.....
тамоксифен начал...
Отправлено 03 января 2012 - 06:48
По собственным очучениям жопу не рвет, входит как и все фармакомовское масло на ура, немного гуще чем остальное масло, по составу все присутствует и дека и тест и трен(сразу объясню почему) с деки меня заливает немного))) тест (тут понятно стояк) от трена, кашель пару раз ловил.по заявленному кол-ву действующего вещ-ва не знаю.Ага, он самый.
Отправлено 03 января 2012 - 06:53
фармаком сам как то твердил мол есть поделки ) так шооНикто из знакомых не нарывался на лажу от фармакома, поэтому есть надежда, что там присутствуют вещества в заявленном количестве.
))И дырок тоже экономия
мг
один раз ширнулся в месяц и прет пол года)
за цип не скажу, да и кого ваще не льет, сам цип ща впервой ставлю)а с ципа ведь меньше льет да?
chief.vasin
кста ты дэку не ставил ихнюю?
а то тут по 1400 лупили в неделю )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх