Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Имхо, все это бред и лишняя нагрузка.

Реалии спорта, где есть весовые категории.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• 1551250189159973210.jpg

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Бесит, когда в зале торчат, занимают тренажеры, скамьи... а сами при этом ничего не делают,  треплются по телефону. На днях ждал, ждал, пока такой говорун наболтается... Так он болтая по телефону, стал гулять туда-сюда по залу! Ну когда он скрылся с глаз долой, я взял гриф, который он занимал, накидал на него нужные мне блины, стал заниматься... На третьем подходе этот крендель прискакал и стал выражать недовольство, что я взял ЕГО гриф! Дабл ять! Мне оставалось сделать уже всего два подхода -- пусть бы спокойно и дальше лялякал по телефону!

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 333 сообщений
Сегодня нужен был тренажёр для бицухи. Он был занят (висело полотенце :-))) ), но мне было позер, т.к. я жал в это время, но по ходу дела припасал за тренажёром когда освободится чтоб по-скорому занять. Сделал 5 подходов, а к тренажеру так никто и не подошёл. Я просто подошёл, убрал это полотенце в сторону, делаю подход, смотрю - бежит хозяин полотенца и косяки на меня злобные кидает :-))) Думаю - да иди ты нахер. Лифтеры на тяжёлых приседах столько не отдыхают между подходами, как ты в подъёме на бицепс :-)))) Суперпуперлифтерблять :-)))))

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Сегодня нужен был тренажёр для бицухи. Он был занят (висело полотенце :-))) ), но мне было позер, т.к. я жал в это время, но по ходу дела припасал за тренажёром когда освободится чтоб по-скорому занять. Сделал 5 подходов, а к тренажеру так никто и не подошёл. Я просто подошёл, убрал это полотенце в сторону, делаю подход, смотрю - бежит хозяин полотенца и косяки на меня злобные кидает :-))) Думаю - да иди ты нахер. Лифтеры на тяжёлых приседах столько не отдыхают между подходами, как ты в подъёме на бицепс :-)))) Суперпуперлифтерблять :-)))))

праильно ибо нехрен, был у нас один инструктор, делал своим клиентом круговую мать его треню.

сидишь такой на тренажере, тут он подходит, а мы тут делали, и че мля?)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Бесит, когда в зале торчат, занимают тренажеры, скамьи... а сами при этом ничего не делают,  треплются по телефону. На днях ждал, ждал, пока такой говорун наболтается... Так он болтая по телефону, стал гулять туда-сюда по залу! Ну когда он скрылся с глаз долой, я взял гриф, который он занимал, накидал на него нужные мне блины, стал заниматься... На третьем подходе этот крендель прискакал и стал выражать недовольство, что я взял ЕГО гриф! Дабл ять! Мне оставалось сделать уже всего два подхода -- пусть бы спокойно и дальше лялякал по телефону!

надо было его от...ругать)

че мля один что ли в зале

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Пришел в раму поприседать.
на раме так же находится турник, так вот...
только собрался на второй поход, как на турник забрался паренек стал подтягиваться пришлось подождать...
только собрался делать третий подход он опять запрыгнул на свой подход...
Только в этой части зала еще 5 (пять) свободных турников! Ничего не стал ему говорить... все на меня вечно обижаются... все я слишком грубо и по хамски говорю, как бы не старался быть помягче.
Просто после очередного подхода стал в раме разминать плечи. Парень терпеливо подождал пока я разомнусь, потом я снова залез под штангу приседать он подошел к турнику.
Ну, думаю, если он начнет подтягиваться когда я приседаю... Я ему выскажу мало того, что грубо, но слава богу, если не матом будет)))
Нет, все таки он поджал пока я закончу и с разу запрыгнул подтягиваться. Рядом 5 (пять) свободных турников...
Я еще раз поприседал и снова стал плечи разминать... Парень ждал ждал и О ЧУДО! Запрыгнул на свободный турник!  А еще говорят качки тупые))) Вон прям профессор оказался;)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Нет, все таки он поджал пока я закончу и с разу запрыгнул подтягиваться. Рядом 5 (пять) свободных турников...

Он тебя за своего принял, наверное. Клеился к к тебе ))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 461 сообщений

:rofl:  :good:

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Ты с чего взял? Был опыт?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 461 сообщений

Наверное RUS подразумевал, что турникмен турникмена видит издалека.)

А что ты подразумевал?)

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Наверное RUS подразумевал, что турникмен турникмена видит издалека.)

А что ты подразумевал?)

Я после тренировки очень туго соображаю. Но вроде дошло))) 

Сообщение изменено: Turkman76 (09 марта 2019 - 05:40)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 461 сообщений

Ну, "турникмен турникмена видит"  я тут при чем?

Извини, я неверно истолковал ник.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Подозрительно же. Сам пишешь, что рядом 5 пустых турников. А он возле тебя тёрся.))

А может  быть ты парфюмом каким воспользовался перед тренировкой, вот ему и понравился твой запах ))

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Подозрительно же. Сам пишешь, что рядом 5 пустых турников. А он возле тебя тёрся.))

А может  быть ты парфюмом каким воспользовался перед тренировкой, вот ему и понравился твой запах ))

Парфюм "Бандерос" - жене моей очень нравится.. Блин.
Надо было ему дать подмышку мою нюхнуть! Он бы в отключке был минут 30 провел - а я спокойно бы отзанимался )

Сообщение изменено: Turkman76 (09 марта 2019 - 05:47)

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Извини, я неверно истолковал ник.

нет проблем.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 461 сообщений

Парфюм "Бандерос" - жене моей очень нравится..

Это главное.

Надо было ему дать подмышку мою нюхнуть! Он бы в отключке был минут 30 провел - а я спокойно бы отзанимался )

Ты садист?))

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Есть у нас в зале рама для функционального тренинга...
Там есть устройство типа батута для метания в него мячом.
Типа как в ролике https://youtu.be/_qK66PM-FUA?t=111 только рама не Хойст, а Форман.
Вот, и по понедельникам, когда народу мало мы с другом развлекались, кидали мяч по очереди друг другу. 
Самый тяжелый мяч в зале 5 кг, нам хватало... За несколько тренировок мы малеха наловчились и у нас получались серии по несколько минут подряд - очень интенсивный и не скучный тренинг выходил.
Но все хорошее заканчивается... В общем лопнула одна из пружин удерживающих батут, а до этого и так не хватало одной пружины.
В общем решили мы заняться чем нить другим и при случае сообщить, что да как.
На следующей тренировке я подошел к одному из тренеров. Показал тренажер, сообщил, что не хватает двух пружин и спросил не безопасно ли это? Можно ли пользоваться.
Он сказал, что ничего страшного, но кидать надо не жестким мячем, а мягким...
Ну, сказано сделано! Мягкий мяч нашелся даже тяжелее чем жесткий! Целых 8 кг!
В общем сегодня с утра в понедельник устроили мы с другом веселье.
Кидаем мяч в батут! Грохот на весь зал))) Приходит тренер ( другой, не тот с которым я говорил) "Вы чего творите?"
Мы:????????????????????????????? а что собсно???????????????????????????????????????????
Он: Вы видите вы уже две пружины сломали?
Мы: Вообще-то не мы... Про сломанные пружины еще в субботу сообщили, сказали все ок. (про, то что одну мы сломали я решил промолчать, иначе говна было бы)))), по колено)
Он: Не надо тяжелыми мячами кидать! Надо брать полегче!
Мы: А где инструкция? Какими мячами можно, а какими нельзя? 
Я вообще уже заводится начал)) говорю: Че за дела-то вообще. Тренажер есть, а пользоваться им нельзя))) Совок какой-то честное слово!
В общем тренер обещал, что инструкцию повесит... Вот интересно только откуда он ее возьмет))))
Я сам работаю в фирме, которая торгует в том числе тренажерами Фореман... там нет ограничений по весу мяча... бред какой-то...

Сообщение изменено: Turkman76 (11 марта 2019 - 08:55)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Сам придумает и напишет, делов-то. А ограничения должны быть, это не бред а безопасность станка и занимающихся. 

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Там есть устройство типа батута для метания в него мячом. Типа как в ролике https://youtu.be/_qK66PM-FUA?t=111

Вот, и по понедельникам, когда народу мало, мы с другом развлекались - кидали мяч по очереди друг другу.

Как можно "по очереди друг другу" кидать мяч в этот батут??? Один кинул и тут же отскочил вбок, другой подскочил - поймал, тут же кинул, отскочил, и так по кругу? А вы друг с другом не сталкивались при этом?))) Там же бросковое расстояние слишком малое, чтобы успеть подскочить-отскочить.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Как можно "по очереди друг другу" кидать мяч в этот батут??? Один кинул и тут же отскочил вбок, другой подскочил - поймал, тут же кинул, отскочил, и так по кругу? А вы друг с другом не сталкивались при этом?))) Там же бросковое расстояние слишком малое, чтобы успеть подскочить-отскочить.

Ну если знать базовую механику и чуть-чуть геометрию, то ты должен был сделать выводы что угол отражения равен углу падения. То бишь если вас двое и каждый из вас стоит на одной из сторон батута, то кинутый мяч в центр отразится в сторону твоего соседа. Ты уже не первый раз меня удивляешь отсутствием знаний по таким ерундовым вопросам.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Есть у нас в зале рама для функционального тренинга...
Там есть устройство типа батута для метания в него мячом.
Типа как в ролике https://youtu.be/_qK66PM-FUA?t=111 только рама не Хойст, а Форман.
Вот, и по понедельникам, когда народу мало мы с другом развлекались, кидали мяч по очереди друг другу. 
Самый тяжелый мяч в зале 5 кг, нам хватало... За несколько тренировок мы малеха наловчились и у нас получались серии по несколько минут подряд - очень интенсивный и не скучный тренинг выходил.
Но все хорошее заканчивается... В общем лопнула одна из пружин удерживающих батут, а до этого и так не хватало одной пружины.
В общем решили мы заняться чем нить другим и при случае сообщить, что да как.
На следующей тренировке я подошел к одному из тренеров. Показал тренажер, сообщил, что не хватает двух пружин и спросил не безопасно ли это? Можно ли пользоваться.
Он сказал, что ничего страшного, но кидать надо не жестким мячем, а мягким...
Ну, сказано сделано! Мягкий мяч нашелся даже тяжелее чем жесткий! Целых 8 кг!
В общем сегодня с утра в понедельник устроили мы с другом веселье.
Кидаем мяч в батут! Грохот на весь зал))) Приходит тренер ( другой, не тот с которым я говорил) "Вы чего творите?"
Мы:????????????????????????????? а что собсно???????????????????????????????????????????
Он: Вы видите вы уже две пружины сломали?
Мы: Вообще-то не мы... Про сломанные пружины еще в субботу сообщили, сказали все ок. (про, то что одну мы сломали я решил промолчать, иначе говна было бы)))), по колено)
Он: Не надо тяжелыми мячами кидать! Надо брать полегче!
Мы: А где инструкция? Какими мячами можно, а какими нельзя? 
Я вообще уже заводится начал)) говорю: Че за дела-то вообще. Тренажер есть, а пользоваться им нельзя))) Совок какой-то честное слово!
В общем тренер обещал, что инструкцию повесит... Вот интересно только откуда он ее возьмет))))
Я сам работаю в фирме, которая торгует в том числе тренажерами Фореман... там нет ограничений по весу мяча... бред какой-то...

Доразвлекались млин.

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Ну если знать базовую механику и чуть-чуть геометрию, то ты должен был сделать выводы что угол отражения равен углу падения. То бишь если вас двое и каждый из вас стоит на одной из сторон батута, то кинутый мяч в центр отразится в сторону твоего соседа. Ты уже не первый раз меня удивляешь отсутствием знаний по таким ерундовым вопросам.

Дааа, вот это ты чесанууул..., а меня с кем-то спутал явно. Угол падения равен углу отражения - закон геометрической оптики к пружинному батуту применить хочешь?... Два здоровых мужика стоят по бокам напротив маленького (в диаметре) батута, один кидает в него тяжелый мяч под углом, и по-твоему мяч гарантированно под таким же углом отскакивает к другому... Как тут мясотрясы в подобных случаях глаголят - смайл Серба!  :crazy:

Сообщение изменено: Физкульт-привет (12 марта 2019 - 08:32)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Не гарантированно, а примерно в область соседа. Все эти нюансы с какой силой кидать и куда именно разучиваются максимум за пару часов. Не знаю как у тебя, а у всех остальных мозг - самообучаемая система. Если тебе пришить третью руку и она приживется, то ты в конце-концов тоже обучишься ей управлять.

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Не гарантированно, а примерно в область соседа. Все эти нюансы с какой силой кидать и куда именно разучиваются максимум за пару часов.

Возьми мяч, кинь его в пол под углом, вектором направленным к тебе, и погляди в какую сторону он отскочит...

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Сообщение изменено: Физкульт-привет (12 марта 2019 - 08:39)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Возьми мяч, кинь его в пол под углом, вектором направленным к тебе, и погляди в какую сторону он отскочит...

Ну ты епт)) Ты где рос, в концлагере, где были деревянные игрушки, прибитые к полу что ли? :rofl:

Все это давно уже выяснено в подростковом возрасте, с помощью футбольных, волейбольных, теннисных и прочих мячей.

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Сам придумает и напишет, делов-то. А ограничения должны быть, это не бред а безопасность станка и занимающихся. 

Вот того что он сам напишет я и боюсь больше всего... Это дно... А я только недавно зал на год оплатил)))

"А ограничения должны быть, это не бред а безопасность станка и занимающихся. "

Так там рядом лежат мячи, которые специально для бросков и предназначены))) Мы не с собой мячи приносим...
У нас в магазине рядом с офисом есть мяч жесткий с ручками специальными, так он весит 10 кг и предназначен ТОЛЬКО для бросков в батут)))) у тренера инфаркт будет, если с ним туда прийти!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 868 сообщений

Туркман, вижу, что вы впервые взяли абонемент в спортзал и уже прописались в этой теме. 
Будьте спокойнее и иногда снисходительнее. Социум - это дело такое, не всегда он может вас порадовать своими членами.

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Туркман, вижу, что вы впервые взяли абонемент в спортзал и уже прописались в этой теме. 
Будьте спокойнее и иногда снисходительнее. Социум - это дело такое, не всегда он может вас порадовать своими членами.

merQ
Пропускай старших вперед, уступай место пожилым и беременным, всегда убирай за собой инвентарь после тренировки. Планируй на длительную перспективу. И не лезь с тупыми, дебильными советами.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (3)