//..
Номер 3 супер.
Домус в своей теме свежие фотки выложил
форма просто фееричная, лучше чем у Витька-фашиста!
бомба!
Мне иногда кажется, что он не настоящий тоже. Но потом вспоминаю, что и фото были, и общение было в тему.
Он мутант какой-то походу. В хорошем смысле.
К сожалению, ежи не мой фетиш
ПЫСЫ: Кто следующий? Есть еще смельчаки? Пандорка залипла перед монитором
Лови )
http://forum.steelfa...72&p=1057715037
Сообщение изменено: ryabuji (29 сентября 2016 - 06:38)
Тренироваться просто надо нормально, а не прохлаждаться!Мне иногда кажется, что он не настоящий тоже. Но потом вспоминаю, что и фото были, и общение было в тему.
Он мутант какой-то походу. В хорошем смысле.
Сообщение изменено: azad. (29 сентября 2016 - 06:39)
Ну сожгешь ты 300 доп каллорий в день тренировки, что это изменит принципиально?
Ну, учитывая, что тренировок 6 в неделю... И каждая из них имеет отсроченный эффект в виде повышенной траты калорий в состоянии покоя после тренировки...
Короче, с лифтерским тренингом я на примерно таком же питании как сейчас и при той же фармподдержке ровно год назад набирал до 110.
Сейчас уже видел даже 99,6 на весах...
EPOC не более 10-14% от энергозатрат произведенных на тренировке, в ближайшие часы (там даже речь о сроке меньшем чем 20-24 часа).Ну, учитывая, что тренировок 6 в неделю... И каждая из них имеет отсроченный эффект в виде повышенной траты калорий в состоянии покоя после тренировки...
...
ну тогда можно, думаю лучше праздничный набор из папы джонса заказать ему, все же праздник у человека и мы ему обязаны существованием сего места
Да вообще не вопрос, который раз всплывает эта тема. Пусть дает адрес, так нет, отказывается гордый маврюк.
Сравнение не корректное.
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых