Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 24 сентября 2011 - 12:15
Олег,это у меня от вида такого огромного количества красоток и прикосновений к их великолепных тел\во время фотографирования,зашкалило тестостерон,получше чем от уколов пропика,поэтому и голос стал более низкий и с хрипотцойя понял - Валере с его тембром голоса надо шансон петь
artem(RUS)
спасибо Артем,видео уже разместил на несколько часов просмотра,попозднее размещу еще видео,которое я снимал на новый фотик,сейчас начну размещать фотки,которых больше пятисотВот чёрт.... на работе сижу и звук не работает...(((( Придется до вечера ждать просмотра
Валера с возвращением!
Отправлено 24 сентября 2011 - 12:24
Валя,я еще не размещал видео с соревнований,так как их и так уже много в инете,тем более,что видео снимать там запрещали и я заснял только очень малую часть соревнованийпрям как там побывала, ну прям все снял
Мне очень понравилась Оксана Гришина,очень красивая девушка,нашу беседу с ней я разместил на одном из видео,Оксана очень позитивна и приятна в общении,по форме она обходила всех своих соперниц,но.....судьи отдают победу своим,пообщался немного с Ларисой Райс,в жизни она лучше чем на фотографиях
Отправлено 24 сентября 2011 - 12:34
Леня,после этого моего заявления,журналюки быстренько ретировались,видно решили,что после моего посещения-ныне знаменитого-Маскл-Бич и его опустошенного и неказистого на сегодняшний день вида-моя крыша немного сьехала-от такого растройстваЛоктионов Валерий
Валера, ты монстрила!!! На пляже мускулов интервью - шедеврально! Арнольд президент ЮСА!!!!
Вегас и Лос-Анжелес-СУПЕР-такое ощущение,что живешь в постоянном празднике,но главное,что такого количества красоток,каких я увидел в Вегасе-я не видел нигде,плюс ко всем эти прелестям-меня очень порадовали там очень низкие цены на еду,которая при этом очень вкусная,американцы и американки в большинстве своем позитивны,улыбчивы и приятныВалера, своими словами раскажи! Как тебе штаты, жить можно?
так что мне очень понравилось
Отправлено 24 сентября 2011 - 12:45
Хит был лучше всех на голову-сразу было ясно,что он чемпион,на второе место я бы поставил Грина-посвоей массе и навороченности-он похож на инопланетянина,у Катлера совершенно не смотрелась спина,в позе широчайшей,при этом она была какая то гладкая и невыразительная и вообще-на сцене он смотриться намного хуже чем на фотографиях и мне сложно понять,каким образом он столько раз стал Мистером Олимпия,единственно он очень широк,но при этом-тот же Вольф-его пошире,Хит огромный,рельефный,подведенный и эстетичный и то,что он стал Олимпией-правильно на СТО процентовЛоктионов Валерий
Валерий, а как Вы считаете -Хит заслуженно победил?
Domus
Мишин мне понравился и как атлет и как человек,я считаю,что его явно засуживаютКак выглядел Мишин?
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (24 сентября 2011 - 12:56)
Отправлено 24 сентября 2011 - 12:54
спсибо ВиталийЗЫ Валера по объему бицепса почти всех профи затмил
SanAndreas
Ятса я наснимал на фото и на видео,я уважительно отношусь к этому атлету,но сейчас в плане спортвной формы-он никакой,по крайней мере это я точно могу сказать о его руках,так как он был с коротким рукавом и вообще я не могу понять современных чемпионов,которые после прекращения выступлений-практически перестают быть похожими на атлетов,старая школа ББ-в этом плане намного круче и лучше,я пообщался на Экспо-с Ед Корни-которому уже почти-80 лет и при этом он выглядит очень неплохо и довольно бодрВалерий Юрьевич-фото в студию!!!Как ,,старина,, Ятс,достойно выглядел?
Отправлено 24 сентября 2011 - 01:01
к сожалению хочу тебя огрочить-мышцы некоторых современных чемпионов,после того как они перестают выступать-исчезают как мираж и в этом я еще раз убедился в Вегасе,так как на Олимпии встретил много бывших чемпионов,посмотри внимательно мои видео,ты сам их увидешь и оценишь их сегодняшнюю формуHard Halgrim
Такие спинные ,,плосты,, как у Ятса не пропьешь!Они или есть,или их нет!
Отправлено 24 сентября 2011 - 01:04
я заснял его и он есть на каком то моем видео,а то что он находиться и после завершения соревновательной карьеры в отличной форме-честь ему и хвалаЛоктионов Валерий
Всегда есть исключение из правил.Рони Колеман я бы не сказал,что ,,запустил,, себя!Кстати его не видели?
Отправлено 24 сентября 2011 - 01:34
а при чем тут я,Ятс моровая знаменитость и Супер чемпион,а я обычный культурист,так что сравнения твои неуместны,но когда мировые знаменитости ББ,черенз несколько лет после завершения выступлений-мало чем отличаются от обычных людей-мне это непонять-так как эта антиреклама ББ и потверждение разговоров о том,что мышцы культуристов мгновенно сдуваются,вот именно поэтому-мне более близка и понятна-школа Золотой Эры-ББ,так как чемпионы тех лет и сейчас несмотря на свой возраст-выгледят замечательноЯтса я наснимал на фото и на видео,я уважительно отношусь к этому атлету,но сейчас в плане спортвной формы-он никакой
Не знаю Валера в какой форме Ятс на данный момент ,но по тем фотам что иногда выкладывают он выглядит намного лучше тебя.
Отправлено 24 сентября 2011 - 01:41
А по мне любой здравомыслящий человек откажется от мега доз химии если соревновательная карьера завершена.а при чем тут я,Ятс моровая знаменитость и Супер чемпион,а я обычный культурист,так что сравнения твои неуместны,но когда мировые знаменитости ББ,черенз несколько лет после завершения выступлений-мало чем отличаются от обычных людей-мне это непонять-так как эта антиреклама ББ и потверждение разговоров о том,что мышцы культуристов мгновенно сдуваются
Ну а то что Ятс выглядит лучше тебя - обычного кулътуриста,уже говорит о том что он выглядит не как обычный человек.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх