кто сыграет роль Евсеева?
Дзюба ))))
Карпин тоже нормально подойдёт.
Мне кажется его слишком многие игроки сборной недолюбливают, могут не пойти за ним: цсковцы, зенитовцы.
Я что-то не понимаю в этой жизни ничего.
1) Навас: по окончании контракта с Рубином просил прежнюю зарплату 1,5 ляма евро. Не дали. Ушёл в Ростов.
2) Нобоа: просил зарплату у Динамо, не знаю какую, ну допустим условную 1 лям ( точно не меньше, скорей всего больше). Не дали. Ушёл в ПАОК. Теперь вслывает в Ростове
Вопрос: сколько же платят футболистам в Ростове? Если учесть, что весь прошлый сезон у них были проблемы с деньгами, и рассчитались с трудом в конце прошлого сезона.
Либо Бердыев такой охеренный тренер, что у него готовы играть за деньги, в разы меньшие, чем в прежних клубах?
кстати,когда он не продлил контракт с Динамо,то сразу говорили,что Греция перевалочный пункт,и через полгода он вернётся,жена русская,не хочет уезжать,и агент у него жук ещё тот,ну а по поводу возвращения к Бердыеву,ты ведь помнишь,сколько разговоров ходит о его маленькой доли в трансфера,так что деньги рулят.Нобоа
ЦСКА готов заплатить за форварда молодёжной сборной Бразилии Габриэла € 15 млн
Сообщение изменено: Brabus (02 августа 2015 - 08:05)
Я тоже Зенит не смотрел. Смотрел начало ЦСКА, и первый тайм Динамо-Локо. Да, Динамо конечно сложно без напа, игра как-то необычно смотрится: вроде крутят-вертят-хуевертят, а голевой пас отдать тупо не на кого. Анжи очень симпатично смотрелся, там какие-то негретосики появились, один в прошлом туре лёгким движением корпуса уложил Гильерме, да и вчера они демонстрировали радующую глаз технику и пластичность.
Сообщение изменено: Руст (02 августа 2015 - 10:09)
А в Тото я решил бить короткими эфирами, чтобы не попасться на ДК и не лишиться полтоса. Второй тур провёл на своих ресурсах, смотрю не тяну, укололся в пятницу вечером, и сразу 3 счёта ( с кэпом ) +1 исход. )))))
Сообщение изменено: Руст (02 августа 2015 - 10:13)
Brabus, В двухраундовых ЕК-противостояниях я обычно выбираю верха во вторых матчах. Надо смотреть как команды сыграли первый матч, и что они из себя представляют. Н-р две ошалые команды, первый матч 2-1 выиграли хозяева. Значит в ответной те сразу понесутся вперёд, если поведут 1-0, то они уже проходят, значит другие будут атаковать. А в первых играх многие команды катают вату, время ещё есть, рисковать боятся, вот и получается низ.
так повели наи11минуте два мяча,вот и не рвали жилы,Терек в обороне пожарил по страшному,говорят снимут Рахимова,а поставят Черчесова)))Шатов в Зените лучший,а Боаш все плачет про лимит,не понимаю его,убери Нету,составь русского,с Гараем и я рядом буду как Барези,вот и освободится место для лега!Что, все так печально по игре? Два с привоза забили, потом без моментов?
а путём,это какой результат?вот ты будешь доволен если выйдут из группы,или пройдут по сетке куда?или может выход в финал?Если так и задумано, типа наберем форму к лч, то все путем
А ты права путём,это какой результат?вот ты будешь доволен если выйдут из группы,или пройдут по сетке куда?или может выход в финал?
Боаш уже настелил соломы целый стог,если не купят ,то мол из группы не выйдут.а кого покупать,точнее на какое место?я вижу пару слабых мест,но на одном португал,которых АВБ не трогает,а на другом и так новичок.
а ещё хоккей естьазарт )) нимогу ничего поделать
Завтра вон 3 раунд ЛЧ
Платини хочет увеличить количество команд на ЧМ до 40 и ввести белые карточки
Президент УЕФА Мишель Платини, который официально объявил о выдвижении своей кандидатуры на выборы президента ФИФА, собирается включить в свою избирательную программу идею о необходимости увеличения количества команд, участвующих в чемпионате мира, с 32 до 40, сообщает AS.
Французский чиновник планирует поделиться своим предложением на жеребьёвке групповой стадии Лиги чемпионов, которая состоится 27 августа в Монако. Ранее Платини принял решение увеличить количество участников финальной стадии чемпионата Европы с 16 до 24.
Кроме того, по данным источника, Платини также собирается ввести белые карточки (удаление на 10 минут) и запретить проводить трансферы футболистов, возраст которых не достиг 18 лет.
Сообщение изменено: Brabus (03 августа 2015 - 07:38)
Селекционеры Рубина молодцы, такого уругвайца нашли в защиту
Порнягин выпрыгивает ппц, как Джордан
Биля оказался совсем не страшный.
По Спартаку: опять валидольная концовка. Широков в чужие не смог забить, так чуть в свои не забил. Ребров меня удивляет. Сложные мячи тащит, а лёгкие может пустить. Аленичев не такой дурак оказывается)))) умеет и по счёту играть, 5 защитников в конце, а мы думали что только Якин так умеет. Хотя игру в 5 защитников им надо ещё отрабатывать и отрабатывать, Пенальти был у Таски, Лапочка простил ( или не увидел).
Надо учиться реализовывать моменты с выходами 3 в 3, 2 в 2 и тп. Я удивляюсь, такие мастера, и такие простенькие ошибки. Промес ничего не видит, двое перед ним, рядом открытый Зе Луиш, а он лупит сам. Пасы дают не той ногой, под неудобные ноги, не на ход, куда в пятку. Ну как так? Даже мы во дворе всегда думали, как дать пас , чтобы удобно было пробить: правше под право правой ногой, чуть с подкруткой, и тп.
Сообщение изменено: Руст (03 августа 2015 - 08:58)
Да даже просто дать пас, удобный для обработки ( а не просто косточку кинуть). Вот н-р если игрок бежит справа от тебя, и уходит в отрыв, то надо дать на ход чуть подкрученную передачу, внутренней стороной стопы ( слева соответсвенно левой, или шведкой правой ноги) . А если игрок просто стоит на одной линии с тобой, то тупо прямой пас без всяких изь*бств. Это на автомате. А тут выходит Ромуло, бразилец блеать, и даёт пас ни тому, ни другом, посередине, и в ноги.
Сообщение изменено: Руст (03 августа 2015 - 10:25)
Лично я бы не сказал, что Широков играет ярко и очень полезно. Но в любом случае это усиление. Им нужно ещё сыгрываться: Широков, Глушаков, Попов, Промес, пока они часто похожи на персонажей басни Крылова. Но не сачкует ( это я продолжаю про Широкова), обьём работы проделывает.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых