Главное не спиться, как Мастадонт
У Мастадонта ещё и Булемия, как выяснилось. Перед новым годом садится на безуглеводку на два месяца, чтобы потом 31-го декабря и первого января пожрать и побухать от души.
У Мастадонта ещё и Булемия, как выяснилось. Перед новым годом садится на безуглеводку на два месяца, чтобы потом 31-го декабря и первого января пожрать и побухать от души.
Сань, так у него и раньше всегда булемия. Он и на форуме в 2018 году зарегился, чтобы избежать булемии. Сначала на галяру он регился, потом уш здесь на стилфакторе. Но не помогло ни там ни там
Поэтому он и бухать начал
Мастадонт теперь Главный Эксперт по похуданию. Учит толстяков, как надо худеть. Попутно ставит неофитам технику в базовых упражнениях. ЖФ и Алкоголь творят чудеса!Сань, так у него и раньше всегда булемия. Он и на форуме в 2018 году зарегился, чтобы избежать булемии. Сначала на галяру он регился, потом уш здесь на стилфакторе. Но не помогло ни там ни там
Поэтому он и бухать начал
Как сам?
Ну как сам. Не сказал бы что прям так уш позитивно
Короче я сдуру начал шортить на мосбирже фьючерсы на индекс ммвб, сбер и газпром и просрал 400т.р
Я, конечно, заработаю снова. Но пока это не случится мне даже, наверное, снова не следует опять подкатывать ни к пандоре, ни к блидингмайнд)))
а я всегда писал что всякие акции и индексы лучше покупать а не продавать потому что они в принципе растутНу как сам. Не сказал бы что прям так уш позитивно
Короче я сдуру начал шортить на мосбирже фьючерсы на индекс ммвб, сбер и газпром и просрал 400т.р
Я, конечно, заработаю снова. Но пока это не случится мне даже, наверное, снова не следует опять подкатывать ни к пандоре, ни к блидингмайнд)))
https://youtu.be/f57...ZkbZosVwAJMExaCНадо на фуру навесные брусья и турник повесить чтобы на перекурах нужно было подтягиваться и отжиматься
Знакомая история. Только я в своё время в карты проёбывал. Отыгрывался. Проёбывал. Отыгрывался... и т.д. по кругу) Потом бросил нахуй.Ну как сам. Не сказал бы что прям так уш позитивно
Знакомая история. Только я в своё время в карты проёбывал. Отыгрывался. Проёбывал. Отыгрывался... и т.д. по кругу) Потом бросил нахуй.
Думаю, на количество проёбанных нами с тобой денег, Мастадонт мог бы всю жизнь до пенсии питаться не дошиком, а шавухами и пить пивас с утра до вечера отпуза до старости лет
Сообщение изменено: Andy_Two (17 января 2025 - 09:45)
ну что ещё делать?Опять переврал? Я не призывал залипать перед телеком.
ну там не совсем так всё былоСплю на час больше.
Но речь не обо мне. Когда кто-то сказал, что от углей жиреет, ты ему сказао, что это от того, что он мало двигается. Типа угли надо отрабатывать
На 10000 шагов уйдёт 200-300 килокала, а углей так вовсе грамм 50 от силы)ну там не совсем так всё было
Когда человек сказал что от рекомендованных воз углей он толстеет Я спросил двигается ли он столько сколько рекомендует воз
Естественно если он ест по рекомендациям а двигается меньше то результат будет лишний вес потому что одна рекомендация исходит из другой
Сплю на час больше.
Но речь не обо мне. Когда кто-то сказал, что от углей жиреет, ты ему сказао, что это от того, что он мало двигается. Типа угли надо отрабатывать
Замкнутый круг получается, т.к. от отработки аппетит усиливается-съедаешь еще больше углей которые надо отработать, после этого волей неволей возьмешь 0,5 чтобы разрешить все проблемы.
Сообщение изменено: Сергеев (18 января 2025 - 10:26)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых