Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 03 апреля 2020 - 01:07
Ничего там хорошего нет)
Эпизод из моего прошлого:
И вот мы идем с Евгением по тихим московским улочкам, никого не трогаем и вдруг… милицейский патруль. По их требованию предъявили документы, однако я забыл билет, доказывающий, что я приехал в Москву буквально сегодня. Мои уверения, что мы прибыли на чемпионат России, на блюстителей порядка никак не подействовали. Так, что пока Женя не привез им мой билет, пришлось посидеть за решеткой, в компании наркомана. Парень все время просил у меня сигаретку, на что я без устали отвечал, мол не курю, потому что спортсмен… У меня даже закралась бредовая мысль, а вдруг придется просидеть здесь всю ночь. Но когда подъехал Евгений и показал нужный билет, «доблестные» органы меня отпустили. Спасибо, что хоть удачи пожелали, вот она мне и в последствие пригодилась.
Отправлено 03 апреля 2020 - 01:25
В марлевой повязке ездишь?
Многих вижу за рулем. Смысл?
Смысла нет. Это приходится соблюдать ебанутые требования. Типа повязка и перчатки, иначе штраф.
Седня кстати ехал с обеда на работу на велике. Гляжу серебристо-серая калина притормаживает, глянул на водилу, водила на меня и дальше поехал. Когда он меня обогнал, на заднем стекле увидел ободранный герб РФ. Предполагаю, что росгвардеец был. Видимо хотел тормознуть, но увидел меня в балаклаве. Я счас ее вместо маски одеваю под плотную черную кепку и капюшон. Двойную роль выполняет - защищает от пронизывающего холодного ветра и стражей беспорядка
Сообщение изменено: esgard (03 апреля 2020 - 01:28)
Отправлено 03 апреля 2020 - 03:11
Типа повязка и перчатки, иначе штраф.
Еще бы знать, где взять эту маску. В аптеке масок нет, посмотрела аптекарша на меня как на ненормального, что спросил у в аптеке маску. На рынке продавщица в маске, спросил где она взяла маску, оказывается у спекулей купила за 90 рублей. )
Сообщение изменено: Andy_Two (03 апреля 2020 - 03:12)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх