Ну это просто не согласуется с другими данными.
возможно не согласуется, но увы тут пока нет единых позиций .. по чуть чуть каждый прав ... собственно исследователи и занимаются поиском данных, и оценке их совокупности, получая то одни результаты то другие .. а оценив все по совокупности за период в несколько десятков лет .. вообще получают что то из разряда ... что пох от чего подыхать .. нет корреляций .. ото всего мрут практически одинаково ...
я собственно тоже с 3мя месяцами не капитально согласен ... ну или вероятно что реакция идет в сторону нормализации, но т.к. на всю эту тему завязан каскад процессов, то на на полную регуляцию, скорее всего нужны более длительные сроки, поэтому я не пишу в каждом посте об этом ... но коль есть данные о том, что такая динамика присутствует, то это же не означает, что данные в корне не верны .. а верны лишь другие данные .. которые не согласуются с этими данными?
Ну так о чём и речь. Но почему ты, например, в азах об этом не пишешь?
а я разве гдето (тем более в азах) пишу .. что надо держать 12% на постоянку, потому что это реально здорово? ты меня наверное с рихадом путаешь ... максимум что я пишу, что набор ММ, эффективнее вести с низких показателей %жира, потому что биохимия тела, скорее всего, не позволит тебе сколь либо эффективно растить мясо при жирной тушке ... более того, в Гайде по гибкой диете есть табличка со ЗДОРОВЫМ % жира
в общем, пока, я не сильно понимаю, в чем именно твои претензии именно ко мне
Почитаешь азы - а там вся так классно. Худейте господа, ну подумаешь, словите факапы после сброса 10% веса, ничо ничо, СПАРТАБЛЕАТЬ
администрация поместила в азы мой единственный пост ... и я чтото не помню чтобы я писал про СПАРТУ 8) ...