Метаныч, все три аптечные по 5 мг были, поэтому 50 мг в день максимально. Тогда много на себе экспериментировали люди, сейчас мне бы и 20 мг турика вполне, более чем
можно фламин попробовать.желчь погонит и должно помочь
0:06 Антон, здравствуйте. Интересует такой вопрос: я только начал гзт, делаю тестостерон ципионат раз в неделю. В дальнейшем, нужно ли менять эфир (например на энантат ) чтобы не возникло привыкание? Заранее спасибо
4:09 Добрый день, хотел бы узнать у вас продолжаете ли вы практику подкожных иньекций ? Если да то есть какие-то новые наблюдения после последних видео на эту тему и какие результаты и дозы. Если нет то почему ? Спасибо за ответ.
10:26 Антон, Здравствуйте Можно ли принимать экзогенный тестостерон при диагнозе варикоцеле?
12:41 Антон приветствую, у меня кровь густая гематокрит 52.9, хочу начать курс кломифеном, подскажи пожалуйста как кломифен влияет на густоту крови?!
15:17 АНТОН МИР ТЕБЕ, ЕСЛИ МОЖНО ЗАТРОНЬ МОМЕНТ БЕЗОПАСНОСТИ ИЛИ НЕБЕЗОПАСНОСТИ ПРИЕМА АРМОДАФИНИЛА !
Всем здравия!
На курсе с любыми препаратами постоянно заливает,даже на Тренболоне.
Эстрадиол и Пролактин всегда под контролем.
Питание 95% рациона каша,мясо,рыба, яйца, молоко, овощи, фрукты.
Добавления кардио тоже не решает проблемы.
Воды пью 4-5 литров в день.
В чём может быть причина, где искать?
Если иначе не получается, то нужно создавать дефицит калорий.
Всем здравия!
На курсе с любыми препаратами постоянно заливает,даже на Тренболоне.
Эстрадиол и Пролактин всегда под контролем.
Питание 95% рациона каша,мясо,рыба, яйца, молоко, овощи, фрукты.
Добавления кардио тоже не решает проблемы.
Воды пью 4-5 литров в день.
В чём может быть причина, где искать?
4-5 литров воды многовато....
Какой смысл?
Возможно, просто почки не справляются...
И это не болезнь какая-то...
Объясняю...
Я воды вообще не пью, пью чай, кофе, вино, причём, чисто по ощущениям - хочу, пью, не хочу - не пью...
Но есть нехорошая привычка - на ночь тянет попить чаю или кофе, причём так, хорошо, до полулитра могу выпить....
Ещё и ночью иногда могу попить чего-нибудь...
Это не есть гут...
Утром круги под глазами, правда, небольшие и быстро проходят, но это как раз и говорит о том, что почки не успевают выводить лишнюю воду.
А 4-5 литров это точно лишнее...
Я когда мало воды пью, наоборот под заливает, когда достаточно пью, всё нормально.4-5 литров воды многовато....
Какой смысл?
Возможно, просто почки не справляются...
И это не болезнь какая-то...
Объясняю...
Я воды вообще не пью, пью чай, кофе, вино, причём, чисто по ощущениям - хочу, пью, не хочу - не пью...
Но есть нехорошая привычка - на ночь тянет попить чаю или кофе, причём так, хорошо, до полулитра могу выпить....
Ещё и ночью иногда могу попить чего-нибудь...
Это не есть гут...
Утром круги под глазами, правда, небольшие и быстро проходят, но это как раз и говорит о том, что почки не успевают выводить лишнюю воду.
А 4-5 литров это точно лишнее...
Только овсянка на молоке три раза в неделю иногда гречка на молоке.Убери все каши на молоке и само молоко, фрукты
Просто рис, гречка.....Ну и сами угли очень хорошо держат воду.
Я когда мало воды пью, наоборот под заливает, когда достаточно пью, всё нормально.
Да и кровь густая,с водой ситуация по густоте крови чуть лучше .
Ну, основные продукты, задерживающие воду - соль, алкоголь, консервы, углеводы, молоко.
Кстати, когда высокий гематокрит, организм пытается загнать побольше воды в кровяное русло, это нормальная реакция организма, чтобы сделать кровь жидкой.
Почему я всегда с БОПом боролся, который везде тут рекламировал, что гематокрит в 56 ещё не страшен.
Ну, основные продукты, задерживающие воду - соль, алкоголь, консервы, углеводы, молоко.
Кстати, когда высокий гематокрит, организм пытается загнать побольше воды в кровяное русло, это нормальная реакция организма, чтобы сделать кровь жидкой.
Почему я всегда с БОПом боролся, который везде тут рекламировал, что гематокрит в 56 ещё не страшен.
углеводы любые или только быстрые ?
углеводы любые или только быстрые ?
Любые.
Быстрые быстрее включаются.
Можно провести эксперимент, я уже не раз пробовал...
Отказываешься прям с утра от всех углеводов, по возможности, естественно....
От самых явных...
И уже с обеда резко усиливается диурез... (естественно, если почки функциональны, т.е. в норме)
К вечеру до 2 кг в минус...
Метаныч, читал в твоей теме
, что ты для профилактики Тадалафил принимаешь. По сколько мг, есть ли изжога, не ноет ли поясница?
Да, был эксперимент....
ПисАли, что увеличивает кровоток в малом тазу, способствуя нормальной жизнедеятельности предстательной железы.
Уролог объяснил, что это всё херня...
Уже давно не принимаю...
Принимал одно время по 2,5 мг/день и по 5 мг/день...
Побочек никаких не было...
Не, была одна - в самый неподходящий момент вдруг начинается стояк - ходить неудобно, заниматься неудобно....
Не, была одна - в самый неподходящий момент вдруг начинается стояк - ходить неудобно, заниматься неудобно....
Не, я не только ради стояка, а он не просто спонтанно, а именно в нужное время ))))! Но и ради пампинга и повышенной винозности. Но изжога, хоть и не критичная, но присутствует
Не, я не только ради стояка, а он не просто спонтанно, а именно в нужное время ))))! Но и ради пампинга и повышенной винозности. Но изжога, хоть и не критичная, но присутствует
Я понял.
Для пампа лучше использовать что-то попроще, типа цитруллина или аргинина.
У тадалафила побочек вагон, начиная от органов зрения и слуха и заканчивая неприятными ощущениями, когда морда вдруг начинает гореть.
Нос не дышит
Лично на мне Тадалафил этим не грешил, а вот джинеретики Виагры этим грешили и довольно таки хорошо).
Для пампа лучше использовать что-то попроще, типа цитруллина или аргинина.
Лично я от рекомендованной дозировки цитруллина пампа не ощутил, а вот в савокупе с Тадалафилом, в легких дозировках очень даже рабочий вариант.
Лично на мне Тадалафил этим не грешил, а вот джинеретики Виагры этим грешили и довольно таки хорошо).
Лично я от рекомендованной дозировки цитруллина пампа не ощутил, а вот в савокупе с Тадалафилом, в легких дозировках очень даже рабочий вариант.
Ну, это понятно...
Я просто исхожу чисто из возрастных критериев...
После 60+ уже стараешься более внимательно относиться к веществам, которые могут, например, повысить АД, или, наоборот, понизить...
Другими словами, максимально избегаешь побочек...
К примеру, как ты совершенно правильно подметил, в плане секса, когда нужен драйв (а он не всегда нужен, но иногда просто необходим... ), лучше пользовать Тадалафил, нежели Виагру...
Всем здравия!
Подскажите пожалуйста, какую минимальную дозировку Болденона использовать, чтобы Эстрадиол был не высоким на курсе?
Николай привет, вчера как раз с другом разговаривали на эту тему. Он ставит 100 мг. всего, раз в две недели, это держит эстрадиол в пределах референсов. Думаю тут информация другая тоже очень важная, он весом 83-86 кг., сидит на вечке. в данный момент просто длинного теста 250 раз в неделю. Через месяц хочет добавить трена или гексы 50 мг. в неделю или еще посмотрит, когда трен добавляет, то болденон увеличивает до 200 мг. также раз в две недели.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых