Ну подберёшь ,а с питанием как будет?беда на кищечнике
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 31 декабря 2011 - 10:56
Отправлено 01 января 2012 - 07:09
Дмитрий72 спасибо!инфы поскольку ставить после операции не нашел.пол куба в 2 недели как?
Показания:
Диабетическая ретинопатия; прогрессирующая мышечная дистрофия; инфантильная прогрессирующая атрофия (синдром Верднига-Гоффманна); состояния, характеризующиеся отрицательным балансом Ca2+ (старческий и постклимактерический остеопороз, длительная терапия ГКС). Повышение катаболических процессов, истощающих ресурсы организма (хронические инфекции, обширные операции, ГКС-индуцированная миопатия, декубитальные язвы, ожоги, тяжелая травма).
Способ применения и дозы:
В/м, в средней дозе 50 мг, 1 раз в 3-4 нед. При необходимости увеличивают до 100 мг. Детям: 0.4 мг/кг каждые 3-4 нед. Продолжительность терапии до 12 мес; при необходимости возможно повторение курса терапии после 4 нед перерыва. При лечении тяжелых состояний (в т.ч. рака молочной железы, рефрактерной анемии) могут потребоваться более высокие дозы, определяемые терапевтическим эффектом и сопоставлением риска и пользы терапии. Лечение проводят на фоне богатой белками диеты. При анемии (одновременно с препаратами Fe) - 100-200 мг (женщинам - 50-100 мг) 1 раз в неделю; для стимуляции анаболических процессов - 50-200 мг (женщинам - 50-100 мг) 1 раз в 1-4 нед
Т.о. даже по медицинским показаниям можно ставить до 200 мг в неделю. Поэтому 100 мг раз в 2 недели, думаю, будет нормальная терапевтическая доза.
Сообщение изменено: Дмитрий72 (01 января 2012 - 07:12)
Отправлено 03 января 2012 - 06:35
я чесно говоря уже года полтора как ченибудь да жру.....или просто на тэсте еду.......но помню раньше нормализовывалось после курса...вода уходит.....а проблемы только на курсе препов? с давлением
а какие береш?энам вроде мне советуют..для гипертоников......(тут недавно к маме пришел..она замерила 170 на 90..она меня чуть не убила)может нафиг эти водонапорные препараты......я таблетками с давлением борюсь, хоть и не чвствую его ваще
...жаль сустаретард больше не выпускают)))))))))))возьми балканский и проверь свою чуствительность
Отправлено 03 января 2012 - 04:08
Есть http://forum.steelfa...wuser=9121,но видимо редко заглядывает,ещё бы конечно одного не плохо бы былов наших рядах остро не хватает супервайзера. кретинов развелось много
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх