Просто иногда попадаются прикольные люди. Некоторые показывают жестами, чтобы я снял наушники и послушал их.
![]()
Ты в ответ показываешь жест или говоришь слова?))
Интересно почему. Кому это мешает? Ладно если бы с бумбоксом занимался по лагерные песни.
+1
В зале появился крендель лет 45, не толстый, но в основном замечен на эллипсе. На эллипсе подпевает музону в своих наушниках. Меня не бесит, но буду с ним осторожнее.)
+1
В зале появился крендель лет 45, не толстый, но в основном замечен на эллипсе. На эллипсе подпевает музону в своих наушниках. Меня не бесит, но буду с ним осторожнее.)
Пусть поет. Но если текст похож на " Друзей осудили на разные сроки Лишили свободы на десять и пять, А меня посчитали для жизни опасным И вынесли приговор - меня расстрелять." , то это таксист. Он безопасный.
![]()
А вообще-то хз...лучше от таких подальше. Ранее читал о предположении инфекционной природы шизофрении. Вдруг это заразно?
Пусть поет. Но если текст похож на " Друзей осудили на разные сроки Лишили свободы на десять и пять, А меня посчитали для жизни опасным И вынесли приговор - меня расстрелять." , то это таксист. Он безопасный.
Или водитель маршрутки.
Целый день в маршрутке-
Это вам не шутки... (с)
![]()
Примечательная штука еще вчера была)))
Народу вечером дофига и чуть ли не треть из них словно отбились от отступающей немецкой армии 42-го года)))
В плотных штанах! В толстенных куртках с накинутыми капюшонами! А некоторые еще и в тяжелоатлеческих поясах... Ну вот еще бабкиным платком перевязаться и точно отступающий немец получится)))
На самом деле я к ним никаких претензий не имею))) в зале так вентиляция фигачит, что простудиться лично мне просто раз плюнуть.
Но выглядит забавно! ![]()
Примечательная штука еще вчера была)))
Народу вечером дофига и чуть ли не треть из них словно отбились от отступающей немецкой армии 42-го года)))
В плотных штанах! В толстенных куртках с накинутыми капюшонами! А некоторые еще и в тяжелоатлеческих поясах... Ну вот еще бабкиным платком перевязаться и точно отступающий немец получится)))
На самом деле я к ним никаких претензий не имею))) в зале так вентиляция фигачит, что простудиться лично мне просто раз плюнуть.
Но выглядит забавно!
Сушка бруталов
Не можешь накачаться, одевай 10 куртокПримечательная штука еще вчера была)))
Но выглядит забавно!
Не можешь накачаться, одевай 10 курток
Ну как... Там были весьма крепкие ребята!
Один парень (очень плотно замотанный во все теплое) приседал 230 кг.
Ну правда полноценный присед я не застал... Дважды при мне он снимал штангу со стоек и!... Опустившись не мог поднятся...
Но в прошлый раз, когда я его видел он осилил 200 кг на 2 раза.
И до этого у него тоже был неудачный подход.
Сообщение изменено: Turkman76 (01 марта 2019 - 01:39)
Раньше все так и сушились. Называлось "пиздец сердцу". Я еще под одежду наматывал пищевую пленку.
Думаешь часами в сауне сидеть лучше? У нас в зале ТАшники на России очередь в сауну выстраивали перед взвешиванием. Лаптев до 61 сгонял последний кг часа 4.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых