Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 29 июля 2009 - 03:37

сплит на 6 дней:
1)плечи (жим сидя/стоя разводки стоя/в наклоне) 4x8 + 2-3x12
2)руки (биц, триц, биц, триц) 4x8 + 2-3x12
3)грудь+спина (разводки лежа/жим под углом, подтягивания/тяга в наклоне/пулловер) 2-3x8-12
4)плечи
5)руки
6)грудь+спина (или отдых)
7)отдых
пойдет так?
Отправлено 29 июля 2009 - 03:57

поправка:1)плечи (жим сидя/стоя разводки стоя/в наклоне) 4x8 + 2-3x12
2)руки (биц, триц, биц, триц) 4x8 + 2-3x12
3)грудь+спина (разводки лежа/жим под углом, подтягивания/тяга в наклоне/пулловер) 2-3x8-12
4)плечи
5)руки
6)грудь+спина (или отдых)
7)отдых
если надумаешь грудь+спина только раз в неделю
то отдых перенеси на 3-ий день
Отправлено 29 июля 2009 - 04:01

Чтобы до отказа, потому что это весело.а НАХ те именно по ВИТ.
И как примерно? Вариант AnatolyR мне сразу в голову пришел, а вот если Мг раз в неделю, то как реализовать специализацию на плечи/руки? И что в твоем нынешнем понимании ОТ?Я бы по ОТ предложил. 1 мг - 1 день. Аккурат в 30-40 минут сетов 12 зарядишь.
Но мне не стыдно.С твоим стажем уже должно быть стыдно такие вопросы задавать
Сообщение изменено: OldBoy (29 июля 2009 - 04:02)
Отправлено 29 июля 2009 - 04:18

Можно и по ОТ до отказа. Кто мешает.
Допустим 3-4 упра на МГ. 2 базовых, 1-2 изоляции.
В первом упре до отказа с ацкими весами работаешь, во втором - по настоению, в остальных "дрочищь" не до отказа средними или даже легкими весами в высоком повторе с паузой в 1-1.5 мин.
Если качаццо в удовольствие, то лучше 1мг - раз в неделю. Но если непременно хочеццо 2 раза на специализацию, то я бы разделил. Одна треня - тяжелая 9-10 повторов до отказа, вторая так же, но с облегченными весами, больше на памп, либо на высокий повтор 10-15.
Сплит в этом случае Толя нормальный предолжил.
Можно его на 5 дней сделать, либо на 6, но спину и грудь разнести. На грудь достаточно наклонного жима, на спину тяга ятса и подтягивания широким.
Если же по ВИТ хочеццо, то в принципе надо брать сплит ятса, выкинуть ноги и разнести по желанию МГ с 4х на 5-6 дней.
3 упра на МГ. В первом сете павторов на 6 с ацким весом. Второй сет вес ниже на 30%, медленный подконтрольный негатив+2 ступени отдых паузы.
2 и 3 упры в одном сете до отказа без отдых-паузы можно. Штоп не обосраца снепривычки

Здесь же можно попробовать замутить специализацию на 2 раза в неделю МГ, но второй день должен быть многоповторкой по-любому 20-30 павторов в сете. Иначе перетрен словишь
Отправлено 29 июля 2009 - 04:21

Я бля буду, ща меня по ОТ лучше всего прет.Що це було?
Посуди сам.
За 2 с куем недели набрал 7 кг+1.5 см в руке.
Рука как на курсе с 750 мг теста. И это бля все внатураху на откате после курса (прошло месяца полтора-два)
Где такое видано было?
Еще 2 недели мучу объемку в том же ключе, подозреваю, что рука может вырасти больше чем на курсе.
Так что на данном этапе ОТ рулит. Беспесды.

Отправлено 29 июля 2009 - 04:35

Отправлено 29 июля 2009 - 04:44

Вот так, пожалуй, и сделаю.Можно и по ОТ до отказа. Кто мешает.
Допустим 3-4 упра на МГ. 2 базовых, 1-2 изоляции.
В первом упре до отказа с ацкими весами работаешь, во втором - по настоению, в остальных "дрочищь" не до отказа средними или даже легкими весами в высоком повторе с паузой в 1-1.5 мин.
Отправлено 29 июля 2009 - 04:48

мышца наполнена, выглядит пездато, размер как на курсе, не сдуваеццо, на ВИт была меньше.
http://forum.steelfa...p;#entry1040089правильно, прибавил ты гликоген и пит. в-ва в мышечной кл.
всё закономерно
чаще тренировка с легким весом - запас питания для этой самой работы
реже - уже толщина клетки нарастает
и есть теории, что и количество
Отправлено 29 июля 2009 - 04:53

Тогда бери 1 мг на 2 раза в неделю.
Напрример плечи. Остальное на 1 раз. 6-ти или 5-ти дневка. Дабы организм в целом не загонять и оставить ресурсы для роста.
И что б не перенапрягаться, разнеси руки на бицепс и трицепс. Иначе в 40 минут не уложишься. 12-15 сетов мути на них.
toshiba
Дык этож заипца прибавить 1.5 см гликогена в охвате. Значит есть мясо, которое этот гликоген держит. А вот год назад я за эти 1.5 см несколько месяцев на фарме боролся. И никуя не наполнялость. Заметь, на фарме.
Отправлено 29 июля 2009 - 05:12

никогда так не делайте, две крупные группы в один день а потом что? в другой руки-дельты?я бы спина и грудь обьеденил бы в один день
тогда уж лучше всё свалить в кучу грудь, спина, ноги руки,- в один день а икры в другой.
Одна большая группа + одна мелкая в день - самое ТО
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых