А если неделя - бокс, неделя - поднакач, неделя - бухло, неделя - грибы, неделя - трава, неделя - трансы?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 сентября 2016 - 01:26

чтоб в каче что-то получилось заметное, надо бокс вообще убрать
В одном зале приходил боксер, тренировки своеобразные, чисто поднять физуху для бокса. Маленькими весами, скоростной многоповтор, непродолжительная. Как раз время на попизделки будет оставаться.
Отправлено 29 сентября 2016 - 01:51

спасибо! то есть в 30 р. нормальную хату можно подобрать
Да, выбор будет, в Железнодорожном особенно. Мой знакомый еботеку не вытянул - и сдал как раз трёшку в Левенцовке (это другой район, похуже и подешевле, ну я просто иллюстрирую примером) за 23 000, кажется. Трёшка большая, около 80 метров, со свежим ремонтом, в новом доме. Ну район считается не очень, и ситуация у него была тоже не очень - еботечные платежи придавили. Уехал в СТ жить, на дачу, фактически... За 27-30 там предлагаются квартиры с очень хорошим ремонтом, со встроенными кухнями от "Марии", ну, одним словом, выбор будет. Если не гнаться за центром и дизайнерскими интерьерами...
За 30 р. тебе Сеньор их две сдаст.
Две однушки. В одной самому жить, в другой флешку хранить!
за айфон надо требовать секс ... а вот за обещание подарить айфон - аванс в виде отсоса ... выходит дело ... а чо ... рабочая же схема ... как у продвинутых девелоперов
Это какой-то позор ПДКП фактически...
Отправлено 29 сентября 2016 - 01:59

Да, выбор будет, в Железнодорожном особенно. Мой знакомый еботеку не вытянул - и сдал как раз трёшку в Левенцовке (это другой район, похуже и подешевле, ну я просто иллюстрирую примером) за 23 000, кажется. Трёшка большая, около 80 метров, со свежим ремонтом, в новом доме. Ну район считается не очень, и ситуация у него была тоже не очень - еботечные платежи придавили. Уехал в СТ жить, на дачу, фактически... За 27-30 там предлагаются квартиры с очень хорошим ремонтом, со встроенными кухнями от "Марии", ну, одним словом, выбор будет. Если не гнаться за центром и дизайнерскими интерьерами....
спасибо! присматриваюсь, к концу года надо будет несколько десяточек в Мордоре Ростове поселить, в идеале на пр. Стачки в р-не универа
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых