Ну зачем ты так о себе. И вообще, были бы кости - мясо нарастёт... Ну или, хотя бы жир.
Главное, что б кость поперек горла не встала...
Главное, что б кость поперек горла не встала...
Если бы вы потрудились прочесть тему Маэстро с начала, то знали бы, что используя преднакоп можно заставить жировые липомы мигрировать по телу с ненужных мест в нужные. Кому куда - кому в сиськи, кому в жопки. Учите матчасть, а то рецепты они постят.
Жир я уже проходила... больше не интересно... я вот отращивание мяса в нужных местах интригует...
При условии что ты грамотно все делаешь и постоянно мониторишь. А когда действительно много народа вольется, грамотного и наученного, как ты советуешь- вообще останется "шум" и броуновское движение.Угу, ты бы еще в ГазПрем предложил) В долгосроке рынок ЦБ все равно растет, перекрывая инфляцию и давая прибыль, чего банк ни когда тебе не даст.
Нет. Мы прочтем каждое твое слово и доебемся до каждого знака препинания!Это не моя идея
Меня попросили поделиться знаниями, я провела опрос общественности на наличие интереса, и решила уважить просьбу заинтересовавшихся.
Прошу заметить, тема находится в разделе "Хобби". Я там хоть кружок вышивания могу открыть. Кому не нравится, могут не читать
Господа преднакопщики, пока вас всех Лекс на забанил есть вопрос!!
умных вас тут много,должны помочь! )
так вот,хочу пойти на поднакач! )
основная цель - кадрить,а потом ебать в жесткой форме молодых баб! возможно сразу по две! как повезет!) ) пойду в модный фитнесс клуб,форму себе стильную куплю (как у Саши Михайлова) преднакоплю на айфон 7 и все тёлки мои будут! )) было б классно тачилу как у Саши Качка заиметь,но....мечты,мечты...))
так вот вопрос,хуле мне там делать? )) всмысле не как баб кадрить,это я сам (а если чо не разберусь у Эмро в личке спрошу) а со всем этим железом,что там есть))
итак,бокс сокращу до 3 - х дней в неделю,а два дня - поднакач) чо посоветуете,и есть ли в обще смысл? )
или лучше в обще не париться с этим поднакачем,так как из за бокса толком ни хуя не получится ?
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых