Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 сентября 2016 - 11:48

https://lady.mail.ru...hego_muzhchiny/
Всем привет! Мне 30 лет, женат 2 года, маленький ребенок 7 мес. Суть в том что утро нашей семьи проходит по следующему сценарию:
- проснулись, супруга пошла заниматься физкультурой в комнату, я с ребенком играю, попутно мою посуду, оставшуюся с вечера
- супруга идет в душ, я готовлю завтрак
- накрываю на стол, завтракаем, супруга кормит ребенка
- смотрим телевизор, играем с ребенком, супруга идет укладывать его
- я мою посуду после завтрака, иду гладить рубашку, брюки, потом иду в душ, собираюсь на работу, собираю весь мусор из дома и по пути в машину его выкидываю
- от жены получаю список необходимых продуктов и прочих дел, которые необходимо выполнить в течение дня
- рабочий день
- вечером приходя с работы домой мне всучают ребенка и НАЧИНАЮТ готовить ужин, через час-полтора садимся ужинать, потом телевизор, мытье посуды, купание ребенка и спать.
Собственно вопрос: это нормальное поведение мужа? На диване лежать совесть не позволяет после работы, отказать супруге в помощи по дому также язык не поворачивается. Кстати, хочу сказать что именно я являюсь основным источником дохода в семье, супруга пытается начать собственный бизнес, денег в семье не то чтобы много, но есть своя квартира, у каждого по нормальной машине.
Отправлено 28 сентября 2016 - 11:48

двоечку им))
в
МордореРостове по чем сейчас норм трешки сдаются? р-н железнодорожный, ленинский?
Пропустил вопрос, извиняюсь. Трёшки бывают разные. Цены начинаются "примерно"(с) от 15 000 - в старом, обоссанном хруще, с продавленным диваном, с запахом умершей на нём бабушки, и могут быть существенно выше (20 000 и более) - в новых домах, с удобной планировкой, современным ремонтом и полным комплектом мебели и бытовой техники. Можно поискать и дешевле, наверное, но это будет "трёшка" только формально, т.е., состоящая из трёх комнат квартира, однако площадь её будет не больше, чем у просторной однушки или средней двушки. Ну и состояние будет - как в Баре, в пятничный вечер... Вообще сейчас в Ростове рынок повернулся мрачной чёрной задницей Чёрного Властелина - к рантье. Арендаторы наглеют и сбивают цены. Строится какое-то немыслимое количество метров - абсолютно без привязки к спросу, демографии и прочему. Типичный гоблинский манки-бизнес - настроить говна всякого и пытаться продать... Потому торговаться можно и нужно - тем более, трёшки не так ликвидны, как однушки, например...
Сообщение изменено: Архимед (28 сентября 2016 - 11:51)
Отправлено 28 сентября 2016 - 11:50

а здесь кто то спрашивает?
Ты можешь не спрашивать, а сразу отбирать у Пандорки плюшевых Мишек )
........Панда, показать Апостолу сиськи - святое ж дело (выходит)
Это где ж в святом писании было сказано: "..скинь оковы с грудей своих белых, да представь их ясному взору апостола Михаила..." ? Вот и я такого не помню. Не фантазируй.
это как исповедаться...
Т.е. тупо похвастаться своими пороками? Да у него от ужаса волосы дыбом встанут...
на шару.
Угу... на пасхальных яйцах...
..........Панда !
Не тупи . Вдруг Апостол (сам Апостол ) подыскивает новую претендентку для духовного осеменения СмятЫм Пухом . Посчитай плюсы- одежды Богородницы , бизнес на иконах , и наверху блат у Пахана. Не руби с плеча. ча ча ча ча
Заманчиво, но что-то меня на ночь глядя ни какие осеменения не тянет... даже духовные..
Отправлено 29 сентября 2016 - 12:00

Minus
вчера, 14:50
хорошее должно быть дозировано,когда дуют в опу это не ценится))
Почему я так вписалась в эту тему?))У меня дома такой же муж)Вы думаете я это ценю?Нет ,я просто этим пользуюсь )Мне удобно когда за меня все делают и все приносят на блюдечке.Я не делаю по дому ничего и не буду делать ,потому что это делает он.ОН сам дал слабину и не поставил себя как хозяин,понимаете САМ.Пока он изображает из себя заботливого я живу в свое удовольствие и влюбляюсь в других мужиков)И да я боюсь его потерять,но не потому что люблю,а потому что таких как он единицы.Он сам посадил меня к себе на шею .Конечно мне его жалко (((но я уже привыкла и не отпущу его от себя.Но я не вижу в нем мужчину для которого что- то хочется делать,это просто человек который обеспечивает мой комфорт и не более
Отправлено 29 сентября 2016 - 01:39

+ еще надо машиноместа покупать под домом
иначе тачки некуда ставить, на обочинах платное все, по 40 руб в час
Весьма огорчает, что даже в моём доме, например, накупили понторезы дорогих кредитных жоповозок, а мест под домом не купили. Заставили весь двор и все подходы к нему.
есть добрый рассказ про говно))
маленький еще был, лет 11-12, во дворе рубил дрова, а рядом пес мой бегал
за котом погнался и получилось так, что в дырку уличного туалета провалился, слышу вой с захлебом
подбежал, а уже только бульбы на поверхности, ну и пришлось упасть на пол и нырнуть двумя руками в говно
достал его, взял в охапку и понес мыться его, точнее нас под колонку
душок меня пару недель преследовал, это писец((
Очень достойный поступок.
Уже есть три вещи, которых не должно быть дома, а то хрен мне, а не форма.
У Архимеда это - алкоголь...
Я вообще не сушусь,а в 44 года держу диету,что бы не стать как все!..
Ну ты меня ещё поучи,рельеффный ты наш...
Зачем отвечаешь жирному во всех смыслах троллю? Троллю, который так и не показал форму - причём на дозировках, от которых у него уже гниёт ливер? В нашем с тобой возрасте этот мальчуган с задержкой развития будет обычным "беременным" гоблинским мужиком с пивным брюханом и +30% жира. Если он в 29 лет на химозе не высох, то это очевидно же... Это при условии что вообще доживёт до нашего возраста - с его подходом к жизни, тренировкам, химии и прочему...
Отправлено 29 сентября 2016 - 02:30

Весьма печально подобное сожительство может закончиться для примата. Да и для тигра - потом... Из плюсов - можно не бояться отпускать из дома свою кошку, даже если у дома бегает стая псов за текущей сукой. Заодно и поужинает киса...
Тех, кто работают в гос. структурах, а также в коммерческих объектах (являющимися по существу дилерами верхушки в нашей системе), методом мягкого шантажа со стороны своего руководства (под угрозой увольнения) вынуждены идти и голосовать. Так создается максимальная явка. Система обкатана десятилетиями.
В нашем Мордоре - то же самое...
перегибаешь )
от Эмраера еще ни один массажист не уходил
Вспоминается из Стругацких: "Он у меня повара сманил! Жерарчика моего!"
И о чём говорит этот, выдранный из контекста общего уровня жизни, факт? Ни о чём. А представь Антон, если бы ты жил где-нибудь в провинции (где из "развлечений" - только мордобой в сельском клубе на танцах), в небогатой семье, в стеснённых жилищных условиях (за стенкой бы спала бабушка, в холодильнике бы благоухали гороховые пирожки и маргарин - и то по праздникам!), девушку привести некуда, да и сами девушки - такие, что и нет желания их куда-то вести ... Дико там всё. Это же тоска жуткая, нищета и безысходность.
Хорошо бы ещё авторство указывать, хе-хе.
мддаа
за это банят? пиздец ((
Мордор... Это основная причина, почему я не пишу почти нигде, кроме Бара. Иногда меня заносит в иные ветки - когда сильно выпью и теряю осторожность. Тоталитаризм в Мордоре - неискореним. Вот сегодня случай был в ювелирном магазине. Фотографировал витрину с чашечками серебряными, чтоб дома лучше рассмотреть, - ну подарок сам себе выбираю на день рождения. Люблю побаловать себя серебряными столовыми приборами иногда... И продавщица как накинулась коршуном - нельзя, мол, фотографировать! На мою просьбу обосновать это требование ссылкой на какой-нибудь нормативный документ, ответила, буквально, что я хам! И вообще - так бурлило в ней искреннее возмущение, ну как у "оскорбившихся" в ХХС ханжей "примерно"(с)... И я больше, чем уверен, что даже в должностной инструкции этот запрет у неё не прописан, но является её личной инициативой, её видением того, как оно должно быть. Запретить всем и всё! Обычная гоблинша - продавец, даже не владелец этой торговой точки, выходит дело... И так понимает свой гоблинский "долг"! Тоталитарный тип личности... "Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ!"(с), - вот это вот всё...
Хз, можно ли тут вотум недоверия супервайзеру запускать
В Мордоре? Демократические процедуры? Не смешите мой штопор...
+ постоянная заеба на учебе = вся моя молодость)
Одно радует- что я не Сенор)) У Сенора- ваще пиздец, Мордор
Вы доживите до моих лет, Дмитрий, - тогда и поговорим. О пессимизме и надежде, о должном и сущем, о везении и потерях...
Сообщение изменено: Архимед (29 сентября 2016 - 02:33)
Отправлено 29 сентября 2016 - 03:00

а я как Сеньор уже шампанского выпил) для профилактики ОРЗ
Для этого глинтвейн лучше. Но с утра его лучше не пить - от него в сон клонит.
Прошу - богиня , будь так близко
.....Чтобы тепло твоё ловить
Яви нам фото где бы сиськи
.....Смогли б мы чётко заценить ............. С Уважением БиП.
Лайки закончились. Завтра с меня лайк - и не один. Мощняво! Сечно! И эротично, как челлендж по пожиранию 30 000 ккал!
о, нормально, гомосятина пошла
дело к пятнице набирает обороты
скоро и Эмраер объявится
А говорите, что его либералы выжили. Сами-то тоже пенделя не прочь ему отвесить. Только не говорите, что ваш пендель - нежный и ласковый, а либеральный - грубый и злой!
Артас стал Королем-Личом.
И сменил молот палладина тролля на елдяной клинок тролля-нежити... Эх, ностальгия!
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых