Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 22 сентября 2011 - 06:44
Все отснятое и не пересмотришь...
Валера ,Миша нам тут рассказывал-
http://forum.steelfa...w...t&p=1944857
а как было на самом деле ?
Валера ,Миша нам тут рассказывал-
http://forum.steelfa...w...t&p=1944857
а как было на самом деле ?
Сообщение изменено: Sportius (22 сентября 2011 - 06:54)
Отправлено 22 сентября 2011 - 07:53
Есаул
"Здравствуйте, мое почтенье!
От Валеры нет спасенья —
Я приехал вас развеселить.
Зохтер парень я бывалый,
Расскажу я вам немало
И прошу покорно — браво, бис!
Я был у Питере, Одессе и на Юге,
У Кишиневе, Магадане и Калуге,
А в Мелитополе пришлось надеть халат,
Азохер махтер абгенах фахтоген ят!" (с)
Ага, с улыбочкой, в серый полосатых штанах, на фоне спортивного инвернтаря...в позе пресс бедро, поигрывая пектральными мышцами:Валере с его тембром голоса надо шансон петь
"Здравствуйте, мое почтенье!
От Валеры нет спасенья —
Я приехал вас развеселить.
Зохтер парень я бывалый,
Расскажу я вам немало
И прошу покорно — браво, бис!
Я был у Питере, Одессе и на Юге,
У Кишиневе, Магадане и Калуге,
А в Мелитополе пришлось надеть халат,
Азохер махтер абгенах фахтоген ят!" (с)
Отправлено 24 сентября 2011 - 08:24
Валентина Забияка
Познакомился наконей в реале с Админом,Роман класный и позитивный парень с отличным чувством юмора,а вот герой Мультипауэра-его противоположность,когда после пресс конференции,я общался с Ромой,мимо проходил Михаил и мы с Романом предложили ему снять сценку нашей встречи,Роман начал снимать это действо,а я сымиторовал\ествественно в шуточной форме\ как будто наношу Михаилу боковой в челюсть,после чего герой викторины сразу впал в истерику,начав кричать про клоунаду,при этом он спешно ретировался и было такое ощущение,что сейчас побежит жаловаться в полицию,меня это все естественно только расмешило и позабавило,тем более на это было смешно смотрть в то время,когда вокруг нас стояла атмосфера праздника и с моей стороны не было никакой агрессии-сняли бы сценку,посмеялись и разошлись.Так что когда Андрей Попов рассказал мне\когда мы были с ним на Экспо\историю,что Михаил сразу после этого анекдотического случая,быстренько побежал описывать свой героический поступок-с обичением и словесными пощечинами-мерзавца и интернет героя-ВЛ-мне все то только позабавило и напомнило мне поступок-истеричной и неудовлетворенной женщины,а с женщинами,тем более такого истеричного склада,я естествеенно как с мужчинами не общаюсь
в Вегасе я повстречал много интересных и приятных людей-Андрея Попова,Романа,Оксану Гришину,Сашу Вишневского,Самохина,Диму Яшанькина,Олега Мокшанцева,Женю Мишина,Антона ,со всеми ими было приятно пообщаться и от всех исходил позитив,так что герой Мультипауэра-своей истернией-никак не внес разлад,в прекрасную атмосферу этого празника
Валя,спасибо тебе за видео ролики,мне они понравились,после приезда у меня уже два дня-приятная работа,скачиваю видео на ютуб,снимал старой и новой видео камерой,со старой камеры-видео уже почти все загрузил и только начал скачивать с новой,на которой тоже огромнейшее количество видео и историческое видео о моей встрече на Олимпии с чемпионом Мультипауэра и всемирно известным Гуру,на котором меня снимал Роман,как мой комп не выдержал видать такой сверхнагрузки и что то в нем разладилось,когда я пытаюсь открыть эти видео для просмотра в своей папке на рабочем столе,ролики прпокручиваются как будто на ускоренной перемотке и в таком виде на ютуб естественно не скачиваются,так что размещу теперь их после того,как отремонтируют компьютер,а сейчас начну постепенно размещать фотки с Вегаса и Лос-Анжелеса,которых больше пятисот штукС нетерпение жду фоторепортаж с Олимпии от Валерия, а пока он сам в видео
Познакомился наконей в реале с Админом,Роман класный и позитивный парень с отличным чувством юмора,а вот герой Мультипауэра-его противоположность,когда после пресс конференции,я общался с Ромой,мимо проходил Михаил и мы с Романом предложили ему снять сценку нашей встречи,Роман начал снимать это действо,а я сымиторовал\ествественно в шуточной форме\ как будто наношу Михаилу боковой в челюсть,после чего герой викторины сразу впал в истерику,начав кричать про клоунаду,при этом он спешно ретировался и было такое ощущение,что сейчас побежит жаловаться в полицию,меня это все естественно только расмешило и позабавило,тем более на это было смешно смотрть в то время,когда вокруг нас стояла атмосфера праздника и с моей стороны не было никакой агрессии-сняли бы сценку,посмеялись и разошлись.Так что когда Андрей Попов рассказал мне\когда мы были с ним на Экспо\историю,что Михаил сразу после этого анекдотического случая,быстренько побежал описывать свой героический поступок-с обичением и словесными пощечинами-мерзавца и интернет героя-ВЛ-мне все то только позабавило и напомнило мне поступок-истеричной и неудовлетворенной женщины,а с женщинами,тем более такого истеричного склада,я естествеенно как с мужчинами не общаюсь
в Вегасе я повстречал много интересных и приятных людей-Андрея Попова,Романа,Оксану Гришину,Сашу Вишневского,Самохина,Диму Яшанькина,Олега Мокшанцева,Женю Мишина,Антона ,со всеми ими было приятно пообщаться и от всех исходил позитив,так что герой Мультипауэра-своей истернией-никак не внес разлад,в прекрасную атмосферу этого празника
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (24 сентября 2011 - 08:32)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх