ээээ
важно как она выстреливает
каен как бешеный виласипед под жопой скачет и рвет дорогу
Бэха очень плавно и ровно
а мерин очень спортивно упруго и чутко
эо видишь ли ваще не вербальоно
это на уровне чувственных осчусчений
А может авто лучше использовать по прямому назначению?
Совершенно меня не поняли , какое назначение подумали вы ? У моих родителей машины больше 10 лет, а на права я пошел сдавать только в 28 , а не в 18 ( как наверно это сделали Вы) . Ни разу до сих пор не садился за руль их машины, у меня свое представление открылось , вот и загорелся о 4х колёсах.
для России ,наверное,не актуально , но доджи выпустили хэлкэта челенжера с 700+ коней )
при этом , дешевле конкурентов
Больше всего во всём этом вымораживает то, что всё это стадо коней на 90% времени используется для стояния в пробке и перемещении со скоростью 20-50 км/ч. Начинаешь сомневаться в собственной адекватности, когда тупо стоишь в заторе, а под капотом это:
Нет, это стадо коней как раз используются в тех 10-ти оставшихся %-ах, все ради них.Больше всего во всём этом вымораживает то, что всё это стадо коней на 90% времени используется для стояния в пробке
Зачем сомневаться в том чего нет...?
Неадекватным жить легче, никто мозг не ипёт. ![]()
Нет, это стадо коней как раз используются в тех 10-ти оставшихся %-ах, все ради них.
Да и в пробке, как ни странно машина по другому едет, + телепортируется туда куда ты хочешь без тупняков, мощность как и сила лишней не бывает)
Ну я и говорю, утилитарности в такой мощи - ноль, сплошные понты типа золотого телевизора, который не смотреть, а показывать надо.
Хотя сам люблю мощные агрегаты.
мощность как и сила лишней не бывает)
![]()
И когда же вы в последний раз эксплуатировали или находились в движении на автомобиле мощностью около 700л.с.?
Абсолютно точно мощность бывает избыточной.
Неадекватным жить легче, никто мозг не ипёт.
Это точно. У них все однозначно. Или валит или овощ, или живой или труп. ![]()
Видимо так проще для восприятия.
И когда же вы в последний раз эксплуатировали или находились в движении на автомобиле мощностью около 700л.с.?
В разумных приделах разумеется, а так еще смотря какой кпд этих 700лс)),
Главное крутящий момент, а лошади это вторичный показатель для лохов
Понятно, значит опыта не было. В общем собственно этого и следовало ожидать судя по постам выше.
А у тебя был? )) Расскажи на чем ты ездил и как долго. Только давай не из компьютерной игры или ютуба, а из реальной жизни, на чем ты ездил то, где больше 105лс?
ДА у меня не было машины 700 лс, и 1000лс и 2000лс машин НЕБЫЛО, из того что было, немцы 400 лс, и японцы эво 8, б4 со стишным мотором с кованной поршней, которая ехала бодрей эво кстати, но вот машины которая ехала быстрей чем пять секунд до 100-ки или бы вылазила за 12с на 402м не было, но это все было давно, сейчас меня интересует совсем другой профиль.
А у тебя был? )) Расскажи на чем ты ездил и как долго.
Не долго естественно ибо это конкретный изврат.
на чем ты ездил то, где больше 105лс?
В диапазоне 600-700л.с. было мало авто. SLS тюнингованный, Porsche Cayenne Magnum, Bentley Continental GT Speed.
Там всякие бентли попроще, бмв М версии, порше, мерседесы в диапазоне 500-600л.с. не берем хотя это и их касается.
Удовольствие от езды в повседневной жизни и адекватность этих аппаратов условиям в которых они эксплуатировались напрямую выливались в дискомфорт.
И эта неадекватность не раз вылезала боком их владельцам. Кроме дичайших понтов, крайне редком использовании даже неполного потенциала и повышенном нарушении условий безопасной езды плюсов дополнительных мало.
Сообщение изменено: Kaчок (29 августа 2015 - 11:26)
Тебе на каких условиях разрешали за руль то сесть? ))))))) Там ведь комплект колес, на то, что ты перечислил как 2 твоих Логана стоит.Не долго естественно ибо это конкретный изврат.
В диапазоне 600-700л.с. было мало авто. SLS тюнингованный, Porsche Cayenne Magnum, Bentley Continental GT Speed.
Там всякие бентли попроще, бмв М версии, порше, мерседесы в диапазоне 500-600л.с. не берем хотя это и их касается.
Удовольствие от езды в повседневной жизни и адекватность этих аппаратов условиям в которых они эксплуатировались напрямую выливались в дискомфорт.
И эта неадекватность не раз вылезала боком их владельцам. Кроме дичайших понтов, крайне редком использовании даже неполного потенциала и повышенном нарушении условий безопасной езды плюсов дополнительных мало.
Вообще-то комплект колес с резиной на бентли стоит раз в пять дешевле стандартного Логана...
Кач, комплект колес с резиной на Бентли, стоит примерно, как твой чопик. )))
Думаю, что даже дороже, если 21" и хороший брэнд.
Сообщение изменено: Izverg (29 августа 2015 - 11:46)
Кач, комплект колес с резиной на Бентли, стоит примерно, как твой чопик. )))
Просто ткнул в тырнете первую ссылку с фото и конкретными ценами.
http://www.diskibmw.ru/disk/bentley
Не в курсе сколько в России Логан сейчас стоит, но можете посчитать сами.
Без условий...
А ну да, ты ведь Д. Кларксон. ![]()
Вообще-то комплект колес с резиной на бентли стоит раз в пять дешевле стандартного Логана...
Сэр, давайте с примерами, иначе болтовня. Только пожалуйста не R18 - докатка
, а R20, R22 как полагается. И помимо бентли вы там еще несколько машин заявляли.
Возьмем средний Логан за 600 тр, то есть комплект колес стоит 120 тр. ![]()
Просто ткнул в тырнете первую ссылку с фото и конкретными ценами.
Вот и я... просто ткнул. )))
http://german-wheels...ki-kolesa-shiny
21" цена - 6900 евро. И это без резины. ) Считай еще 1500-2000 +-
Не думаю, что кто то даст столько за логан.
Сообщение изменено: Izverg (29 августа 2015 - 11:58)
Вот и я... просто ткнул. )))
http://german-wheels...ki-kolesa-shiny
21" цена - 6900 евро. И это без резины. ) Считай еще 1000 +-
Не думаю, что кто то даст столько за логан.
Это цены салонные, туда вообще лучше не соваться. Там колесо как Логан стоит. Но Сашка живет в своём параллельном мире.
в торонтовке нередко вижу что нибудь вроде авентадора в пробке ))Больше всего во всём этом вымораживает то, что всё это стадо коней на 90% времени используется для стояния в пробке и перемещении со скоростью 20-50 км/ч. Начинаешь сомневаться в собственной адекватности, когда тупо стоишь в заторе, а под капотом это:
после 4 часов дня если ехать,то уже покуй,хонда сивик у тебя или ламба авентадор ))
Сэр, давайте с примерами, иначе болтовня. Только пожалуйста не R18 - докатка
, а R20, R22 как полагается.
Цитата с моей ссылки
Диски R20 для Bentley Continental (Бентли Континенталь), дизайн GT Speed
в сборе с зимними шинами 275/40R20:
1. в сборе с шинами Nokian Hakkapeliitta R2 (без шипов) - 100.000 рублей
2. в сборе с шинами Nokian Hakkapeliitta 7 (шипы) - 100.000 рублей
3. в сборе с шинами Nokian Hakkapeliitta 8 (шипы) - 110.000 рублей
Возьмем средний Логан за 600 тр, то есть комплект колес стоит 120 тр.
![]()
То есть одна шестая... Если учитывать цифры по моей ссылке...
21" цена - 6900 евро. И это без резины. ) Считай еще 1500-2000 +- Не думаю, что кто то даст столько за логан.
![]()
Взял диски которые по ссылке самые дорогие и вдруг цена с резиной 9000 евро стала дороже 12000 евро за базовый Логан... ![]()
Сообщение изменено: Kaчок (29 августа 2015 - 03:55)
чего блять?
Неважно кем ты себя считаешь... Это твои проблемы.
12000 евро = 876000 руб))) Базова цена Логана в РФ от 300000 руб))
Живите себе в параллельном мире... только не надо его всем остальным навязывать. Или давайте сравнивать с Бентли сделанным в России.
В Германии базовый универсал Logan стоит 8500 евро, однако в этой комплектации, по мнению немцев, было много недочетов (например, не было усилителя руля). Для теста был выбран автомобиль с 68-сильным турбодизельным мотором, третьим рядом сидений, кондиционером, алюминиевыми дисками, аудиосистемой с CD, окраской металлик и другими опциями. Его цена составила 15 тысяч евро.
Старый Логан в базе савсем-савсем голый при появлении оценивался у вас в около 10000 баксов...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых