поставил?уже нет желания в тото с тобой играть,ты все знаешь)))все теории заговоров раскрыл,тебя ещё букмекеры в чёрный список не внесли?Значит ждите пеналя в ворота Самары.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 25 июля 2015 - 06:36
А назначили с Анжи(ещё тем,звёздным)в первой же игре после того ,как Роотенберг стал президентом клуба)))но я уже не ловил пеналя)))Петреску все канжчил,что не дают)))))
Отправлено 25 июля 2015 - 11:45
поставил?уже нет желания в тото с тобой играть,ты все знаешь)))все теории заговоров раскрыл,тебя ещё букмекеры в чёрный список не внесли?
Конечно поставил ( только я не поставил, потому что нет счетов в российских конторах). Причём уже при счёте 1-0 в пользу ЦСКА. Дзагоев так бежал, словно ждал, когда его зацепят.
Всё, да не всё. Вон меня ленинградский левак ( вернее НЕ левак) как подкосил ![]()
тебя ещё букмекеры в чёрный список не внесли?
Многие буки порезали мне счёт, но не потому что я великий, а потому что они сыкло. Несколько раз выиграешь - сразу отцепляют. Но справедливости ради, я играл так, как они не любят ( я уже вкратце описывал), таких быстро зарезают.
Сообщение изменено: Руст (25 июля 2015 - 11:55)
Отправлено 25 июля 2015 - 02:01
Don VOVCHIK,разговор о скачке,который мы сделали
Кто в 95 думал,что у нас пройдёт олимпиада и чемпионат мира,универсиада и финал лигичемпионов,чемпионаты мира по плаванию и лёгкой атлетике?а вот как будет использоваться в дальнейшем вся эта инфраструктура,вот здесь вопросы.
отвечу тут.
это самый главный вопрос.
я сижу и думаю.....
стадион в Ростове -18 млрд!!!!!!!!
За ПЯТЬ, за ПЯТЬ, карл! матчей!
за эти бабки весь ЮФО можно 50 лет возить на финал ЛЧ или ЧМ.
Что потом???
левый берег Дона, шашлык, уха, водка....а до этого можно заехать в комплекс спортивный (помниться к чм 2018 строили) побегать ![]()
пысы О скачке!
Блеять, куда мы скачем? надо бы уже меру знать... (одни уже доскокались...)
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (25 июля 2015 - 02:04)
Отправлено 25 июля 2015 - 09:26
В Санкт-Петербурге прошла жеребьёвка квалификации чемпионата мира 2018 года среди сборных, относящихся к Союзу европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). В этом раунде из всех команд были сформированы семь групп по шесть сборных в каждой и две группы по пять сборных в каждой. Матчи пройдут в два круга: команды сыграют между собой по два матча ― дома и на выезде.
Группа А: Нидерланды, Франция, Швеция, Болгария, Беларусь, Люксембург
Группа В: Португалия, Швейцария, Венгрия, Фарерские острова, Латвия, Андорра
Группа С: Германия, Чехия, Северная Ирландия, Норвегия, Азербайджан, Сан-Марино
Группа D: Уэльс, Австрия, Сербия, Ирландия, Молдова, Грузия
Группа E: Румыния, Дания, Польша, Черногория, Армения, Казахстан
Группа F: Англия, Словакия, Шотландия, Словения, Литва, Мальта
Группа G: Испания, Италия, Албания, Израиль, Македония, Лихтенштейн
Группа H: Бельгия, Босния и Герцеговина, Греция, Эстония, Кипр
Группа I: Хорватия, Исландия, Украина, Турция, Финляндия
Девять победителей своих групп получат путёвки на чемпионат мира в Россию. Лучшие восемь сборных среди команд, занявших в своих группах второе место, проходят в стыковые матчи, где будут разбиты на четыре пары, и сыграют между собой по два матча ― дома и на выезде. Четыре победителя получат путёвки на первенство мира 2018 года.
Сборная России, как хозяйка турнира, забронировала себе участие в чемпионате мира — 2018, новне конкурса сыграет товарищеские матчи командами из группы H — Боснией и Герцеговиной, Грецией, Эстонией, Кипром и Бельгией.
Отправлено 26 июля 2015 - 03:31
А сейчас,на новых аренах был???
Я не про политику,а конкретно про спорт,и это заебись,что строятся новые стадионы.
а потом там никто не будет играть?можете дальше играть на стадионе,где Копаев ещё блестал.стадион в Ростове -18 млрд!!!!!!!!
За ПЯТЬ, за ПЯТЬ, карл! матчей!
так чего не возили то?за эти бабки весь ЮФО можно 50 лет возить на финал ЛЧ или ЧМ.
Отправлено 26 июля 2015 - 03:36
так всегда так у АНК.Динамо странное впечатление произвело.
Оборона конечно нечто,не знаешь от кого ждать обсера,думал Козлов главный претендент,ан нет,сегодня время Соснина и Данилкина.а так все по плану,если будем выше 6-8места,то успех!но десять русских в старте.....,Кобелев со всеми делами старался,но судя по Ванкеру,его можно смело с лавки не выпускать,а в случае подписания Мвилы,гнать.
Отправлено 26 июля 2015 - 11:52
Саша, я почему "злой" был на Динамо )))) Поставил тот. бол. 3.5 при счёте 1-0, ну думаю щас Мордве наклепают, вон как здорово начали. А они вдруг стали вату катать, встрепенулись только, когда Мордва сравняла. Повели 2-1, и снова отдыхать, а мне 4 мяча в матче нужно. В итоге доехал, но не совсем так, как ожидал ( думал что-то в районе 3-1 4-1 будет).
Сообщение изменено: Руст (26 июля 2015 - 11:52)
Отправлено 26 июля 2015 - 04:17
Хоть ты и не веришь, но я болел за зенит и когда по сто- двести на петровском было и денег не было у команды в первой лиге
Я пережил и тот момент
После такого - да. Зенит навсегда
Бедность пережили.
Старость не грозит
Так что вперёд, за новыми звездами
Отправлено 26 июля 2015 - 04:28
Игру целиком не смотрел, только урывками, потому что поставил тот мен 2.5 ( нах*я спрашивается). Не люблю смотреть , когда ставлю низ, всё время за валидол хвататься. Лучше один раз схватиться при счёте 1-2 ))))) Посмотрел только интервью после матча, и обзор. Орлов несколько раз повторил : " мастера, мастерство..." Я так понял, что моментов было не особо много.
Отправлено 26 июля 2015 - 04:37
Хоть ты и не веришь, но я болел за зенит и когда по сто- двести на петровском было и денег не было у команды в первой лиге Я пережил и тот момент
А в чем твое боление выражалось, если не секрет?
Я вот - глор, не болел тогда за Зенит. Бросил команду в трудное время.
Отправлено 26 июля 2015 - 10:06
Ладно, выиграли , и нормально. Как всегда, в начале могли забить несколько. Промес стал мазилой, это печалит. Аленичев я считаю тактически грамотен, и по счёту играть тоже умеет. Кононов видно что расстроился, ну а хуле, это ему не Якина с Гунькой обыгрывать в одну калитку.
Сообщение изменено: Руст (26 июля 2015 - 10:07)
Отправлено 29 июля 2015 - 04:07
И опять потянет Игнашевича,а ему 36лет,чехи из него клоуна делали.И это при том,что в ЦСКА есть Чернов и Васин,чего не пробовать сменить центр обороны.Почему ВасяВася Б. в запасе?если не пройдут удар будет,а ведь ещё один раунд,а там кто по сильнее будет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх