Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник здоровья
Отправлено 17 января 2025 - 05:16
Хуй знает, мне легче в полную.
Тому кто приседаешь в полную, то так легче, но если переучиться приседать на полшишки, то прибавишь в результате малость. Ну а недосед до мертвой точки, то вообще колоссально возрастает результат, но не защитают местные пацаны.
Отправлено 17 января 2025 - 05:24
Я не поверлифтер, поэтому вес на грифе меня не интересует от слова Совсем. Хотя и на полшишки тоже иногда приседаю.Тому кто приседаешь в полную, то так легче, но если переучиться приседать на полшишки, то прибавишь в результате малость. Ну а недосед до мертвой точки, то вообще колоссально возрастает результат, но не защитают местные пацаны.
Зачёт/незачёт В ПРИСЕДАНИЯХ я приму только от ТАшников. Остальные со своими пауэрлифтерными стандартами в упражнении, которое они смеют называть Приседаниями, а по факту - перемещение груза вверх/вниз до параллели, могут идти лесом далеко в самую чащу. Пусть сперва приседать начнут, как положено, а потом от физкультурников что-то требовать.
Отправлено 17 января 2025 - 06:00
Я на работе ебашу приседания каждый день. В воскресенье пойду в зал чего-нибудь поделаю на спину. А может всётки на ноги. А спину хуйну в понедельник.
На тебя надо кликнуть чтобы не халтурил второй день уже или третий
Сообщение изменено: Grillmaster (17 января 2025 - 06:01)
Отправлено 17 января 2025 - 06:17
Надо на фуру навесные брусья и турник повесить чтобы на перекурах нужно было подтягиваться и отжиматься
"Турники" у меня в каждом фермерском дворе) Миллион раз уже видосы подтягиваний на пальцАх выкладывал. "Брусья" тоже, нет-нет, попадаются. Но я брусья не люблю, поэтому не делаю их никогда.
Отправлено 17 января 2025 - 07:23
Я не говорил, что фулбади вредит здоровью. Я хочу лишь сказать, что тренировки для меня не инструмент для похудания/поддержания, простигосподи, видухи.а как Full body может навредить здоровью?
На кета + фул бади жир будет больше уходить чем на кета плюс сплит
Мне по барабану, где лучше будет уходить жир. Я треню не как пишут в, простигосподи, исследованиях. Треню, как подскажет душа/тело/настроение. Для МЕНЯ тренировки с железом, это как курить, или бухать.
Отправлено 17 января 2025 - 08:22
Всё будет хорошо, Сань
Мастадонт не станет мастурбонтом
Гриль останется, как прежде нЯш
Не было на форуме подонков
Были стычки, юмор, сюка аш
Пробирало всех. Мы просто люди
Ищем что то, в поисках мечты
Даже мастер Риха неподсуден
Важно, чтоб не стал им ТЫ))
Сообщение изменено: Andy_Two (17 января 2025 - 08:23)
Отправлено 17 января 2025 - 08:51
Андрюха!!!! Рад тебя видеть!!!!!!Всё будет хорошо, Сань
Мастадонт не станет мастурбонтом
Гриль останется, как прежде нЯш
Не было на форуме подонков
Были стычки, юмор, сюка аш
Пробирало всех. Мы просто люди
Ищем что то, в поисках мечты
Даже мастер Риха неподсуден
Важно, чтоб не стал им ТЫ))
Выпил прямо сейчас за твоё Здоровье!
Как сам?