Они же вроде молоденьких обычно любят, ну какие им свинобилдеры )им нравятся свинобилдеры
А почему становая обязательно свинобилдинг? Как то на жиме и на приседе такого больше вижу, чем на тяге.
Сообщение изменено: Hosen44 (20 октября 2024 - 10:35)
26.10.24
Система КАЛ
Жим стоя
67.5кг 5*5
НКК
Молодец, жим стоя 80 уже сейчас можешь сделать. Но, из-за того, что ты весишь около 90 кг, на КМС по дрищевским нормативам СПР на КМС в категории 90 кг тебе надо будет выполнить 137.5 кг по сумме двух движений. На МС - уже 155 кг. И все это под протокол, с командами судьи, с мандражом.
кмс по дрищовскмм нормативам - примерно 3 разряд по нормальным.Молодец, жим стоя 80 уже сейчас можешь сделать. Но, из-за того, что ты весишь около 90 кг, на КМС по дрищевским нормативам СПР на КМС в категории 90 кг тебе надо будет выполнить 137.5 кг по сумме двух движений. На МС - уже 155 кг. И все это под протокол, с командами судьи, с мандражом.
если я говорю, что жму стоя на уровне 3 разряда, это не значит, что у меня есть официальный разряд по жиму стоя.Ладно хрен с ним.
I разряд: на соревнованиях любого ранга получить в течение года 12 побед над спортсменами I разряда.
Было такое?
Сообщение изменено: MrCherdak (04 ноября 2024 - 10:23)
ты не шаришь. Смотря с кем играть. У меня на работе не просто мужики. Очень сильные игроки. От 3 до 1 разряда уровень. Что бы начать их обыгрывать, понадобилось около 2 лет. Плюс нужно ходить на соревнования, то есть не играть с одними и теми же людьмиДумаю, за 3 года с нуля до первого разряда без тренера, играя в обед с мужиками, не доберешься.
Второй реально.
многое зависит от одарённости. Для кого-то 1 юношеский - потолок, а кто-то уже через пару месяцев играет лучше других.Если в детстве был первый юношеский, тогда реально.
Я смотрю по горнолыжникам. Кто был кмс в юности, возобновляет тренировки в 40 лет и через год катается по первому разряду.
Лучшие из тех, кто начал тренировки в 40 лет, докатались до первого разряда через 10 лет тренировок с нуля.
А большинство осталось на уровне третьего и второго.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых