Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 октября 2014 - 02:54

,
Талия у девочек уже потому что:
а) Уже грудная клетка
б) Внутренние органы меньшего размера - меньше объем брюшной полости
в) Менее крупные мышцы передней и задней брюшной стенки: поперечные, прямые и косые мышцы живота, квадратная мышца поясницы
Строение у них один в один за исключением таза - у него другой угол наклона и он шире (относительно всего остального) - для деторождения...
Отправлено 09 октября 2014 - 03:17

Мозголомная Брага, прямо откровенно? Там по бокам почти сразу кости, чуть шире чем обычно бывает. Плюс плечи, все это делает прямой столб который стоит задача обойти

Чтобы составить достойную конкуренцию генетикам

Отправлено 09 октября 2014 - 03:19

Видно канеш, я те говорю, у меня по молодости кости таза намного шире были по отношению к животу, чем на твоих фото - это видно даже на тех фотках, которые я тут закидывал.
Поэтому таз тут не при чем.
У тебя и грудная клетка в районе чуть ниже передних зубчатых шире таза, все дело именно в животе.
Отправлено 09 октября 2014 - 03:45

Смотри еще раз сюда. http://spynet.ru/blog/51281.html
В первый раз ты ссылку про этого чувака мимо ушей пропустил. У него подкожного жира нет ВООБЩЕ. Генетическая болезнь.
А брюхо - бочка. Ничего не напоминает? Или может у него таз широкий?
Сообщение изменено: ryabuji (09 октября 2014 - 03:48)
Отправлено 09 октября 2014 - 03:46

Возможно+к жиру ещё плохая осанка от сидячего образа жизни. Сгорбленная спина, вывернутый таз, выпадающее пузикм-классика у кампутерщиков.Рихад, если живот не втягивается, значит что-то ему мешает, правильно?
И это что-то не тазовые кости, как бы сильно ты не хотел в это верить.
Отправлено 09 октября 2014 - 03:53

Чего-то уж вы больно раскудахталисьВозможно+к жиру ещё плохая осанка от сидячего образа жизни. Сгорбленная спина, вывернутый таз, выпадающее пузикм-классика у кампутерщиков.

Мозголомная Брага, вы похоже теоретизируете т.к. никогда не были толстым, а я говорю как было. Ну и плюс отжимания сыграли свою роль.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)