, Саша, с опозданием, но от всей души! С днём рождения тебя!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 24 февраля 2019 - 08:58

Приседал 130х10, 140х6 - нормально было. Больший вес не пробовал. Когда гриф так низко лежит - риск "сложиться" минимален ИМХО. Возможно ошибаюсь.
Увы, но скорее максимален, потому что такое положение грифа провоцирует рабочее положение спины на грани точки не возврата. Причем, без шанса обойти эту точку манипуляциями углов и центра тяжести.
Отправлено 24 февраля 2019 - 09:18

Увы, но скорее максимален, потому что такое положение грифа провоцирует рабочее положение спины на грани точки не возврата. Причем, без шанса обойти эту точку манипуляциями углов и центра тяжести.
Несколько раз давило. ИМХО при таком положении грифа даже легче избавиться от снаряда. Я просто падал на колени, а штанга оставалась лежать на опорах. Повторюсь, что это касается только тех весов, которые я указал. Как-бы оно было при овер 200 я не знаю.
Отправлено 24 февраля 2019 - 10:07

Тренера пиздить надо за такую "технику"...
До меня не дошло:
1. Как давно Джо тренирует приседания?
2. Могут быть какие-то причины, оправдывающие такие приседания в 89 лет?
3. После того как отпиздить тренера Джо, что делать с его приседом - запретить или начать переучивать?
Отправлено 24 февраля 2019 - 10:18

До меня не дошло:
1. Как давно Джо тренирует приседания?
2. Могут быть какие-то причины, оправдывающие такие приседания в 89 лет?
3. После того как отпиздить тренера Джо, что делать с его приседом - запретить или начать переучивать?
1 хз
2 да - ему 89 и он приседает, а не формирует пролежни)
3 в данном обсуждении техники лично я абстрагировался от персон. Без абстрагирования - никого не пиздить, и не переучивать)
Отправлено 24 февраля 2019 - 10:31

Отправлено 24 февраля 2019 - 10:37

По другому, видимо не может. Просто не может. Он учёный и чемпион мира по пауэрлифтингу. Думаю, что он все таки перепробовал все и остановился на таком варианте техники не просто так. Может и деду что-то мешает.
Сообщение изменено: phaze (24 февраля 2019 - 10:46)
Отправлено 24 февраля 2019 - 10:56

Да ладно вам, у Лейла Нортона из-за его неудачных рычагов такой же ужасный присед:
По другому, видимо не может. Просто не может. Он учёный и чемпион мира по пауэрлифтингу. Думаю, что он все таки перепробовал все и остановился на таком варианте техники не просто так. Может и деду что-то мешает.
А вот в данном случае, я не согласен. Он явно силен и талантлив, но присед ... То, что он чемпион - ничего не меняет. тут все не просто. В первую очередь из за псих фактора. Это характерно именно для топовых спортсменов, настолько одаренных, что вышли на высокий уровень вопреки огрехам техники. Панический страх смены техники из за неизбежного отката в результатах на энное время. Я это не по наслышке знаю. У моей супруги очень сильный жим, но, он не устраивает нас обоих технически, кое что сдерживает дальнейший рост. Она понимает, что нужно менять, и, поверь она не дура и не неврастеничка, мы делаем периодически попытки, но ... То на носу соревы, на подготовке никто технику менять не будет, то еще что-то... Но на самом деле это страх потерять добытое не мерянным трудом. Хоть и опыт был потери результата до нуля и с впечатляющей прибавкой в результате. Но то травма была, выбора не было.
А этот парень поставил на кон и спину и колени.
Отправлено 25 февраля 2019 - 02:56

А вот в данном случае, я не согласен. Он явно силен и талантлив, но присед ... То, что он чемпион - ничего не меняет. тут все не просто. В первую очередь из за псих фактора. Это характерно именно для топовых спортсменов, настолько одаренных, что вышли на высокий уровень вопреки огрехам техники. Панический страх смены техники из за неизбежного отката в результатах на энное время. Я это не по наслышке знаю. У моей супруги очень сильный жим, но, он не устраивает нас обоих технически, кое что сдерживает дальнейший рост. Она понимает, что нужно менять, и, поверь она не дура и не неврастеничка, мы делаем периодически попытки, но ... То на носу соревы, на подготовке никто технику менять не будет, то еще что-то... Но на самом деле это страх потерять добытое не мерянным трудом. Хоть и опыт был потери результата до нуля и с впечатляющей прибавкой в результате. Но то травма была, выбора не было.
А этот парень поставил на кон и спину и колени.
Полностью согласен, этот спортсмен как и все люди пошёл в своё время по наименьшему сопротивлению, а когда результат стал большим, то менять уже ничего не хочется, да и зачем, я и так лучший, а многие просто верят в то что они особенные. В это особенно очень хочется верить когда ты сильный-молодой и на хорошем фарше. А у этого спортсмена даже не вооружённым глазом видно, что ног там нет, посади его нормально в ноги он дай-бог чтоб 200 то встал.
Отправлено 25 февраля 2019 - 07:28

о...увидел свою технику выполнения приседа...все как он вытягиваю спиной..ноги у меня на приседе подсобка)))Да ладно вам, у Лейна Нортона из-за его неудачных рычагов такой же ужасный присед:
Отправлено 25 февраля 2019 - 10:51

Видео не вставляется. Разместил его в следующем сообщении.
Сообщение изменено: phaze (25 февраля 2019 - 10:57)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)