Леша,удачи тебе!!!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 06 мая 2011 - 06:24
ладно, посмотрю там чего нибудь такого....
сезон тооолько открывается, все пока очень лениво, спокойно... хорошо...
в разгар сезона яблоку будет негде упасть.
Virginia Beach, VA - примерно 3.5 часа ехать от нашей деревни. Домик бы там прикупить, да цены кусаются.
сезон тооолько открывается, все пока очень лениво, спокойно... хорошо...
в разгар сезона яблоку будет негде упасть.
Virginia Beach, VA - примерно 3.5 часа ехать от нашей деревни. Домик бы там прикупить, да цены кусаются.
Сообщение изменено: Slon (06 мая 2011 - 06:25)
Отправлено 06 мая 2011 - 06:25
Я тоже раньше когда на море ездил всегда в зал ходил там,тренировался.А в последнее время на отдыхе просто много плаваю,мышцы тонус не теряют и в тоже время восстанавливаются,отдыхают.Как то так...ездил на пару дней отдыхать, ну и обрадовался, увеличил нагрузки.
Неверное решение!
Все тело болело, отпуск был подпорчен.
Аккуратнее надо...или ваще на время отпуска не напрягаться чтоле?
А впрочем, ничего страшного не произошло.
Сгорел только, шкура слазит.
Отправлено 06 мая 2011 - 06:45
В Канаде много чего есть, вообще хорошая страна, особенно для тех, кто любит природу.
Более суровый климат является естественным сдерживателем заселения, так сказать.
Все ж таки север не по мне. Зиму я люблю, но пару месяцев в году.
Мне - Что-нибудь типа средиземноморского климата (может, Кипр?), а зимой в горы для развлечений.
3 литра
Эээ, у меня девушки лучше
Более суровый климат является естественным сдерживателем заселения, так сказать.
Все ж таки север не по мне. Зиму я люблю, но пару месяцев в году.
Мне - Что-нибудь типа средиземноморского климата (может, Кипр?), а зимой в горы для развлечений.
3 литра
Эээ, у меня девушки лучше
Отправлено 06 мая 2011 - 06:52
Slon
Я наоборот , лето тяжело переношу , у нас жара (особенно прошлое лето) жара за 40 ... Я ничего не могу делать , только кондей спасает .
Наверно , жил где нибудь в Австрии ,Швейцарии . Поближе к горам . У нас в принципе климат щадящий еще , летом на море можно съездить , зимой в горы . Нет того комфорта и обслуживания да и инфраструктуры нет , как в Европе или Америке
Случайно нашел
Я наоборот , лето тяжело переношу , у нас жара (особенно прошлое лето) жара за 40 ... Я ничего не могу делать , только кондей спасает .
Наверно , жил где нибудь в Австрии ,Швейцарии . Поближе к горам . У нас в принципе климат щадящий еще , летом на море можно съездить , зимой в горы . Нет того комфорта и обслуживания да и инфраструктуры нет , как в Европе или Америке
Случайно нашел
Отправлено 06 мая 2011 - 08:28
Отправлено 06 мая 2011 - 08:34
EVGEN
EVGEN
да...иногда тааак хочется,что
нужно подождать окончание курса,прочесть "отзывы"
я ненавижу себя в таком состоянии))))))))))))))))))короче передвигаюсь с трудом!::
EVGEN
люди загляните .... http://forum.steelfa...w...&start=4180 гастроение себе поднимите!!!!
да...иногда тааак хочется,что
нужно подождать окончание курса,прочесть "отзывы"
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх