Сбавить вес там где трудно или во всех упр.?
Там где не справляешься понижаешь ПМ.
Только там, где не можешь осилить положенное кол-во повторов, а также там, где делаешь впритык и медленно.Сбавить вес там где трудно или во всех упр.?
Сообщение изменено: Balalaika (12 сентября 2011 - 01:02)
Мне тоже так кажется.Возможно потому,что я изменил хват в подътягиваниях.....раньше пальцы в замке были,а теперь все идут над перекладиной + стал дышать по другому при упрах на спину(на усили вдох а негативе выдох).похоже, что ширы больше всего добавили
Это почему?P.S. Время на часах у тебя... провокационное
Всё-таки нужно было свои дотренировочные фотки выложить.
Друзья,я специально не выложил начальные фотки,чтобы не было конкретного контраста между ними - ведь сбросив больше 30кг,внешне я сильно изменился.....а тут разница всего-то кг 5 между фотами,для сравнения по-моему они более реальны.Володь,молодец! Вспомнить с чего ты начал,так вообще слов нет!
Чё-то у тебя разница маленькая в весах на многоповторе и малоповторе. У меня больше 50 кил.ПРИСЕД-95
Чё я подтяги и не делаю. Крылья и от мертвачей распирает охохо как!Подтягивания после становой это ппц
Брат по разуму.да не, не думаю! мне чередования нравятся...
Прям "вся королевская рать".Cереra, MikeKazakov, Quake, mambetus, Ksy, MishaMV, Scatch, Хронохирург, kos333777, L.Norton, VadimW, Phaser, qwerr, YARA, Zoran, Squ1d, filosof, Биг-дик, Demis, stas273, mako, davyd, юрий анатольевич, LDA1377, evefan, m000nk,Wishmaster, Сын Ярости,Александр71
Сначала такие же ощущения были....после тяги выматывался пипец,какой там на турник лезть....а потом втянулся,даже кайф стал ловить от такой постановыПодтягивания после становой это ппц. подтягивания выполнил только когда выставил ПМ1 собственный вес
Прям "вся королевская рать". under_table.gif
Я и тебя сосчиталCереra, MikeKazakov, Quake, mambetus, Ksy, MishaMV, Scatch, Хронохирург, kos333777, L.Norton, VadimW, Phaser, qwerr, YARA, Zoran, Squ1d, filosof, Биг-дик, Demis, stas273, mako, davyd, юрий анатольевич, LDA1377, evefan, m000nk,Wishmaster, Сын Ярости,Александр71
Было похожее - думаю это потому что прет от тренек,переживать не стОиту кого из Вас,граждане спортсмены,наблюдалась такая тенденция: при подтягиваниях или в каких либо других упрах,работаешь с весом в 5-ть кг(к примеру),идет тяжело,добавил еще 2.5кг,и пошло легче,причем намного?!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых