Антон, ты не ответил про гребцов.roma2:в том материале как раз и написано, что при тех же параметрах объем работы д.б. 1\2 - 2\3 в период восстановления от переводящей. И раз данная методика была разработана для академической гребли то опиши мне параметры "восстановительных" тренировок для гребцов! Нагрузка измеряется в РПЕ*КПШ. Соответственно, если нужно нагрузку снизить - то уменьшаем один из параметров, а лучше - оба.
Если ты советуешь сам снижать нагрузку по КПШ, то я делая 3х5 вместо 5х5 нихрена не снизил КПШ!
Где ты увидел, что у меня удерживающие тренировки не идут после ФСР? Напомню, что после переводящей тренировки у меня была неделя отдыха.В БОССТ удерживающий тренинг (твоя "активная адаптация") начинается только после завершения ФСР. И выглядит он, конечно, не как "активная адаптация" - прискорбно, что ты не видишь разницы.
Разница в том, что ты думаешь удерживать в удерживающих тренировках. Я удерживал адаптационный сдвиг по ПМ. Если сдвиг произошел по какому либо параметру, то любой альтернативный параметр никак не поможет зафиксировать адатационный сдвиг. Он снизится и не будет выглядеть как у тебя в таблице прямой линией называемой "Новый уроветь работоспособности".
Жаль что ты веришь в то что твоя табличка правильния.
Видимо БОССТ для тебя -это "силовой цикл айроныча".
Сообщение изменено: roma2 (19 сентября 2016 - 03:04)