согласен, маслом жкт так не засрешь, как оралками
я немножко не про это. Ну, да ладно.
я немножко не про это. Ну, да ладно.
я бы тебе посоветовал не мучить свой ЖКТ, а использовать иньекционные препараты
имхо, оралки - это нишевая штука, для весьма специфических вещей типа подводки к допинг-контролю или для школьников, которые боятся игл и т.д.
я бы тебе посоветовал не мучить свой ЖКТ, а использовать иньекционные препараты
имхо, оралки - это нишевая штука, для весьма специфических вещей типа подводки к допинг-контролю или для школьников, которые боятся игл и т.д.
Не согласен, всего лишь твоё мнение.
да какая разница, все равно 17 альфа в печени (жкт) оказывается через кровоток
сублингвальная форма не дает никаких бонусов
Это понятно, но заметь, я не про печень, щадящее воздействие на ЖКТ, всё равно будет. И печень это ещё не всё ЖКТ, ок?
Сообщение изменено: montgomeri (27 февраля 2025 - 04:28)
Сублингвально не рассасывается. Либо вкус имеет жуткий
Неправда, рассасывается всё что угодно. Вкус ничего страшного, можно перетерпеть, хотя бы один час. Ты стероиды хочешь принимать или хочешь вкус шоколада? Ты уж определись.
Сообщение изменено: montgomeri (27 февраля 2025 - 04:47)
нормальные курсы - это длинные курсы
оралки тут с трудом вписываются
качки стремятся минимизировать вред от стероидов и побочки
и максимально избегают оралок
в целом это примерно так
Но тем не менее, оралки весьма популярны.
Сообщение изменено: montgomeri (27 февраля 2025 - 05:16)
нормальные курсы - это длинные курсы
оралки тут с трудом вписываются
качки стремятся минимизировать вред от стероидов и побочки
и максимально избегают оралок
в целом это примерно так
Что мешает начать месяц - полтора с таблеток и отменить их, потом выйти с курса на них, так же, месяц?
Что мешает начать месяц - полтора с таблеток и отменить их, потом выйти с курса на них, так же, месяц?
Ничего не мешает....
Я, когда начинал качаться, то именно так и делал практически первые пару лет - метан по 2-3 таба в день (советский метан по 5 мг/таб) - месяц ем, месяц не ем.....
Один нюанс - сейчас я бы так уже не делал - возраст, надо беречь печень и ЖКТ
А в то время, когда организм абсолютно здоровый, никаких проблем....
Господа, вот, вообще не туда тему завели. Давайте еще разочек - Почему со ВСЕХ таблеток АС пропадает аппетит. Понятнее вряд ли задам
Вам уже выше ответили:
Патамушта, бля:
Побочные действия вещества Метандиенон
Со стороны органов ЖКТ: диспептические явления (тошнота, рвота, диарея, боль в животе), нарушение функции печени, желтуха.
Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз): гипокоагуляционное состояние со склонностью к кровотечениям, лейкемоидный синдром (лейкоз, боль в длинных трубчатых костях), железодефицитная анемия.
Прочие: прогрессирование атеросклероза (увеличение концентрации ЛПНП и снижение концентрации ЛПВП), периферические отеки.
При длительной терапии — гепатонекроз (темный кал, рвота с примесью крови, головная боль, чувство дискомфорта, нарушение дыхания), гепатоцеллюлярная карцинома, печеночная пурпура (темная моча, обесцвечивание кала, крапивница, точечные или макулезные геморрагические высыпания на коже и слизистых оболочках, фарингит или ангина), холестатический гепатит (желтое окрашивание склер и кожи, боль в правом подреберье, потемнение мочи, обесцвеченный кал), повышение секреции сальных желез, озноб, повышение или снижение либидо, диарея, ощущение переполнения желудка, метеоризм, судороги, нарушение сна. У женщин: вирилизация (увеличение клитора, огрубение или охриплость голоса, дис- и аменорея, гирсутизм, угри стероидные, жирная кожа), гиперкальциемия (угнетение ЦНС, тошнота, рвота, повышенная утомляемость). У мужчин: в препубертатном периоде — проявления избыточной андрогенной активности (угревая сыпь, увеличение пениса, приапизм, формирование вторичных половых признаков), идиопатическая гиперпигментация кожи, замедление или прекращение роста (кальцификация эпифизарных ростовых зон трубчатых костей); в постпубертатном периоде — раздражение мочевого пузыря (увеличение частоты позывов), мастодиния, гинекомастия, приапизм, снижение сексуальной функции; пожилого возраста — гиперплазия и/или карцинома предстательной железы.
Вы хотите, чтобы вам всю биохимию фармакокинетики данного препарат расписАли?!
Так это вам не сюда, коллега!
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (28 февраля 2025 - 09:56)
Патамушта, бля: Побочные действия вещества Метандиенон Со стороны органов ЖКТ: диспептические явления (тошнота, рвота, диарея, боль в животе), нарушение функции печени, желтуха. Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз): гипокоагуляционное состояние со склонностью к кровотечениям, лейкемоидный синдром (лейкоз, боль в длинных трубчатых костях), ...
Метаеыч, это по любому всё индивидуально и зависит от конкретного употребляющего ли нет,!?
Сообщение изменено: ALEX 130 (28 февраля 2025 - 10:03)
Метаеыч, это по любому всё индивидуально и зависит от конкретного употребляющего ли нет,!?
Абсолютно!
Так и есть.
Всё индивидуально, как и в случае с другими таблетками и препаратами....
Просто сама постановка вопроса удивила - в инструкции написано, у тебя проявилось то, что написано в инструкции.
Чего удивляться-то?!
И тем более задаваться вопросом - почему?!
Я и отвечаю - патамушта!
Как бороться?
Да фиг знает!
Начнёшь всякие фосфалюгели, ренни и прочие антацидные средства применять, они нивелируют метан, убьют его вполовину как минимум... а может и больше...
Далее уже только экспериментировать или искать другие препараты.
Метаныч, если честно, я без особой надежды задавал вопрос. Если за пару десятилетий никто так и не смог это объяснить. Другое дело, если существует способ нивелировать это. На всякий случай, я без каких либо претензий.
Да я тоже без претензий....
Я этого метана сожрал в бытность молодым немало....
Может от дозировки зависит, тогда было 2-3 таба по 5 мг... максимум в день.
Хотя для разгона иногда практикую в начале курса на 2-4 недели по 2-3 таба по 10 мг в день уже нынешнего метана - проблем никаких.
Да я тоже без претензий....
Я этого метана сожрал в бытность молодым немало....
Может от дозировки зависит, тогда было 2-3 таба по 5 мг... максимум в день.
Хотя для разгона иногда практикую в начале курса на 2-4 недели по 2-3 таба по 10 мг в день уже нынешнего метана - проблем никаких.
Акрихина и Биореактора по 6 максимум, румынской Терапии по 10 пробовал
Акрихина и Биореактора по 6 максимум, румынской Терапии по 10 пробовал
Ну, так это весьма приличная доза 6-10 табов!
Моя доза 10-15 мг/день была по молодости, сейчас иногда 20-30 мг, а у тебя получается 60-100 мг!
Или я что-то не понял?
Самая распространённая побочка у подопечных моих (да и у Миши Клестова, если в курсе кто это) - изжога.
Я считаю, что 3 таба метана в день - это максимум.
Вполне достаточно, чтобы повлиять на азотистый баланс.
Остальной профит лучше искать в других препаратах.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (28 февраля 2025 - 10:56)
Ну, так это весьма приличная доза 6-10 табов!
Моя доза 10-15 мг/день была по молодости, сейчас иногда 20-30 мг, а у тебя получается 60-100 мг!
Или я что-то не понял?
Самая распространённая побочка у подопечных моих (да и у Миши Клестова, если в курсе кто это) - изжога.
Я считаю, что 3 таба метана в день - это максимум.
Вполне достаточно, чтобы повлиять на азотистый баланс.
Остальной профит лучше искать в других препаратах.
Метаныч, все три аптечные по 5 мг были, поэтому 50 мг в день максимально. Тогда много на себе экспериментировали люди, сейчас мне бы и 20 мг турика вполне, более чем
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых