Знакомо, почему нет.. Но с чувством мышцы
Ты поосторожнее с чувством мышцы, бро. А то вдруг примут за клона)))
И НИКТО, .., НИКТО, не возмущается, что это тело жрало несколько лет , как не в себя, ващпе не парилось
Ох, по своему опыту обжорщика могу сказать, что жрал, парился и жрал снова. Иногда себя ненавидел за это, оправдывал как-то и снова жрал. Но не все могут взять себя в руки, опомниться и похудеть. Те кто смог значительно измениться- достойны уважения хотя бы за наличие воли, если это похудение не на "витаминках" ИМХО
Andy_Two,самое самое , от чего у меня подгорает пердак (и за что меня банили в фб и инсте) : когда ебать какое плюс сайз тело , выкладывает видео о мотивации и похудении и все такие "молодец, вау , вот это да " И НИКТО, БЛЯДЬ , НИКТО, не возмущается, что это тело жрало несколько лет , как не в себя, ващпе не парилось Невозможно бля за пару дней стать прям бегемотом
Арик, я по ссути особо бегемотом никогда не был. Но блятть всегда был красовчегом, а потом лет с 37 как попёрло это скиннифэтство... тут я с Кузнецом соглашусь... ну обмен там снижается, а при этом тыж щитаешь што ищо мачо оъуээный и тебе пох, жри што хош... и вдруг блятть хряссь и скиннифэт. Скажу тебе, приятель, лучше быть жировиком, чем скиннифэтом... НУ поправил потом чуток естесссно.
Сообщение изменено: Andy_Two (08 июня 2022 - 10:26)
лучше быть Крейгом ! Вот что я тебе скажуАрик, я по ссути особо бегемотом никогда не был. Но блятть всегда был красовчегом, а потом лет с 37 как попёрло это скиннифэтство... тут я с Кузнецом соглашусь... ну обмен там снижается, а при этом тыж щитаешь што ищо иачо и тебе пох, жри што хош... Скажу тебе, приятель, лучше быть жировиком, чем скиннифэтом... НУ поправил потом чуток естесссно.
Ох, по своему опыту обжорщика могу сказать, что жрал, парился и жрал снова. Иногда себя ненавидел за это, оправдывал как-то и снова жрал. Но не все могут взять себя в руки, опомниться и похудеть. Те кто смог значительно измениться- достойны уважения хотя бы за наличие воли, если это похудение не на "витаминках" ИМХО
Такая-же фигня. Как только вес к сотке подходит, сразу на диету. Автоматом.Kuznets,нутк я не из жопы опыт пишу )
Даже когда толстел , на каком то моменте всегда тормозил , даже без качалочки (спасибо, ковид)
То бегал, то греблю делал.Если туша себя запустила до безобразия (я не о фитнес стандарте типа "прессик заплыл) , то эта туша не достойна уважухи
Фитнес фашизм нах!
Kuznets,нутк я не из жопы опыт пишу )
Даже когда толстел , на каком то моменте всегда тормозил , даже без качалочки (спасибо, ковид)
То бегал, то греблю делал.Если туша себя запустила до безобразия (я не о фитнес стандарте типа "прессик заплыл) , то эта туша не достойна уважухи
Фитнес фашизм нах!
Арик, здесь с тобой не соглашусь. Бывает так, что у человека случилось проблема в жизни, он растерян, жизнь - сплошной стресс. Он начал заедать этот стресс от незнания, отсутствия полезного общения и т.д и т.п. Он жиреет и так живёт дальше - это не гуд. А если всё настроилось, он взял себя в руки и изменился - это респект.
Бывает так, что у человека случилось проблема в жизни, он растерян, жизнь - сплошной стресс. Он начал заедать этот стресс от незнания, отсутствия полезного общения и т.д и т.п. Он жиреет и так живёт дальше - это не гуд. А если всё настроилось, он взял себя в руки и изменился - это респект.
В таких случаях, обычно идут или к психологу или на галяру. Я бы пошел на галяру, если чесссно))
надо наркотики употреблять, в них нет калорий. А не торты жратьАрик, здесь с тобой не соглашусь. Бывает так, что у человека случилось проблема в жизни, он растерян, жизнь - сплошной стресс. Он начал заедать этот стресс от незнания, отсутствия полезного общения и т.д и т.п. Он жиреет и так живёт дальше - это не гуд. А если всё настроилось, он взял себя в руки и изменился - это респект.
это удел богатых или очень богатых людейя живого психолога видел тока в своём кабинете и дела у неё были не очень
Как-то не принято у нас к психологам пока ходить, а может и прада зря
Мне кажется, что это всё, пардон, хуйня. В смысле психология эта вся.
вот мне ща пришла мысль в голову, что успешные диетологи и нутрициологи являются прекрасными психологами. Именно от этого их ценность складывается. Они реально системно могут помочь людям.
вот мне ща пришла мысль в голову, что успешные диетологи и нутрициологи являются прекрасными психологами. Именно от этого их ценность складывается. Они реально системно могут помочь людям.
Успешные диетологи, это бывшие жиробасы. Только они знают толк в похудании. А вот всякие анорексичные особы, пропагандирующие веганство, нужно далеко обходить стороной.
вот ты мне ща напомнил, как я на каком то канале иногда вижу очень симпатичную и стройную девушку и оно задвигает очень полезные и дельные советы P.S. ничего не продаёт.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых