Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54598 ответов в этой теме

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

olgeron:

Цитата(roninrey @ 20.7.2010, 1:06)
Как самочуствие на 4-х после специализированной пятидневки, кстати?

Появилось много времени Да, я как то привык и на 5 работать, правда 5-тый день, тольок форму пачкать ... треня 40 минут

Ясно. Постарайся ни в коем случае не сорвать мезоцикл специализаций. В этом деле очень важно идти строго по графику. Повторность специализаций рулит. thumbup.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Да ну! как так 3 года? А Биоробот, чаем не сродственник Вам, Андрей?

Владимир Иванович!Биоробот зарегился на форуме в апреле 07 года... threaten.gif Хватит ругаться и подкалывать!

1 апреля!!!В день юмора и дуракофф!!! under_table.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
PRIEST.72, дядька чего ты на свой счет принимаешь все "гуру" и "открытия"? Тут толпы менее образованых "умников" и все как с гуся вода. А ты в штыки. Нипанятна... (с) smile.gif

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

olgeron:

Цитата(MikeKazakov @ 20.7.2010, 1:15)
В том, что интенсивность тренировки повышается не только за счёт увеличения веса снаряда, но и за счёт сокращения ВРЕМЕНИ тренировки, даже без изменения веса штанги (или чего там ещё) и при неизменном обьёме тренировки.

А в чем секрет то ? Понятно мало отдыхаешь меньше веса на штнаги ... а что нужно на выходе ?
Больше работы, больше килограммов, ментше времени или все сразу ?

Сокращаем время, мощность работы возрастает. Есть там дельта, небольшая, у тренированных, - при сокращении времени меньше оптимального, это если на примере ОТ, когда время можно сократить с минимальным снижением рабочих весов, или даже сохранять рабочие веса, это пока они небольшие. Ну, естественно, появляется полезный эффект, рост мускулатуры. В целом - тупиковый путь. Это если в ОТ-режиме работать.
В режиме ОСТ практически неприменимо. В классическом тренинге применяется широко и глубоко, в рельефном тренинге. Сопровождается резким снижением рабочих весов, ну да там это вторичный параметр.
То, что Майкл так тренирует, для меня не секрет. Людей тошнит на тренировках - об этом уже высказывался, это грубейшая ошибка тренера. Здесь, в этой теме это и писалось, мною, года с пол, если не ошибаюсь, нет, наверное, меньше времени прошло с того нашего общения.
А завелись с понятия интенсивность. В общем, все в кучу, как всегда.

PRIEST.72:

Да ну! как так 3 года? А Биоробот, чаем не сродственник Вам, Андрей?

Владимир Иванович!Биоробот зарегился на форуме в апреле 07 года... Хватит ругаться и подкалывать!

Не, серьезно? Я без подначек, Биоробот - это Ваш прежний ник? Не путайте хоть Вы нервного тренера.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Gre-k

Gre-k:

дядька чего ты на свой счет принимаешь все "гуру" и "открытия"? Тут толпы менее образованых "умников" и все как с гуся вода. А ты в штыки. Нипанятна... (с)

Чего ж тебе непонятненько то?Всё,что пишет дядя Володя относится тока КО МНЕ!Может ты на форуме недавно...И не позиционирую я себя с Гурой и Открытиями Великими...Где я такое грил?И кто тут "образованные умники"?

roninrey:

Не, серьезно? Я без подначек, Биоробот - это Ваш прежний ник? Не путайте хоть Вы нервного тренера.

Мой ник...Все это знают...Я Джабелова Рому попросил при всех считай...Это я после узнал,что Ронинрэй-это Вы...Гляньте под мой аватар и увидите дату регистрации... rolleyes.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
PRIEST.72

PRIEST.72:

И не позиционирую я себя с Гурой и Открытиями Великими...Где я такое грил?И кто тут "образованные умники"?

Дык и я не говорю что позиционируешь! Но на Владимира, за такие слова тока тву и обижаетсо!
наверно я действительно

PRIEST.72:

на форуме недавно...

и всего не знаю.
Ну да ладно. Как знаете. Миру-мир!!! console.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
на форуме недавно...
и всего не знаю.
Ну да ладно. Как знаете. Миру-мир!!!

100%!Терпеть не могу брехаться...Тока отвечаю иногда... rolleyes.gif threaten.gif

opopop

opopop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

roninrey:

Рост на изоляции у новичков - вполне нормальное явление. Но в перспективе, причем довольно близкой - это грубейшая ошибка. Рост останавливается, суставы-связки остаются плохо тренированными, с балансом - это даже не проблемы, это просто провал, по форме МГ обычно выглядят "кусковато", эдакие куски мяса там и сям. О тренированности, которая могла бы быть движком решения проблемы речи вести не приходится. Обычная практика, в дальнейшем - качать то, что растет, обычно верх, чаще всего - руки/грудь, химия, пессимизм. Не обижайтесь, мое дело предупредить.

Я же не сказал, что выполняю только изоляцию, но даже все базовые упры максимально изолируют целевую МГ, а не бомбят по площадям!
Суставам очень хорошо, ибо веса не большие, POF диапазон рулит и перспективы радуют!
По форме судить не могу конечно же, ведь не тренер чампиёнов, но растяжка имхо помагает отлично!
А вот насчёт тренированности ненадо, она на интервальных никуда не девается, спросите у хамстерсона!
И про мой баланс мне тоже рассказывать не надо, я спецом меньше работаю на ноги, ибо джинсы менять каждую неделю не хочется! А с плечами и спиной всё в порядке, на руки и грудь пофиг, я акцентирую тока верх груди, ито не особо...
Конечно Вас, Владимир, не переубедишь, вы ведь даже представить не можете, что можно тренится по другому и иметь результаты не хуже, чем у Вас, а всё потому, что не пробовали так сказать...

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Валера Москва:

специализация будет на спину, при этом хочу сделать на грудь объемно -силовой, с плечами чего делать?хотя следующий цикл специализации-плечи
карочь Спина/плечи/спина/плечи, при этом ноги в поддерживающий режим(квадры) акцент на бицес бедра, а вот сколдько ввсего упров надо в трени-Вдладимир писал что 6-8, так если в ЛГ. смотреть специализацию так там расписано только на целую группу, а я пока расширенный +1 не собираюсь делаь.Сколько упров надо делать на трени?. и 2-е, при специализации может нарастить колиство упров на специ\ю мыщцу?

По поводу количества упражнений. Где-то в начале темы Владимир расписывал такие параметры по упражнениям:

Работа в режиме силовой выносливости имеет следующие параметры:

1) частота тренировки мышцы - у новичков - строго 2 раза в неделю, для продвинутой стадии - 2 и 3, для сверх продвинутой - 1, 2 и 3;
2) количество упражнений в отношении мышечной группы - для мелких - 2, на продвинутой стадии - 2 и 3, на сверх продвинутой - 2, 3 и 4; для средней соответственно 2-3, 3-4 и 4-5; для крупной - соответственно 3-4, 4-5, и 5-6. Количество подходов - 4-5, 5-6 и 6-8 соответственно.
3) Количество повторений - 8-10 для начинающих, для продвинутых 6-8, для самой продвинутой стадии от 6 до 12 с использованием объемно-силового спектра - от 3 до 5.

Если ноги планируются в поддерживающем режиме, я бы оставил 4 упражнения: Приседания со шт на груди + одно упражнение на приводы + два упр на бицепс бедра. По 5 подходов, не больше. Можно по 4 подхода. На дельты будет специализация в следующем цикле. Здесь тоже можно количество упр. уменьшить. Один-два жима + разводка + упражнение на задние дельты. Подходов по пять. У Вас шестидневка, значит уже есть две отдельных тренировки на спину. Можно запросто по 6 упражнений делать. Можно в 6-ти подходах. И добавить такую же 7-ю тренировку. ОСТ на грудь "вставить" очень просто. Надо выбросить на грудь одно упражнение (разводку какую-нибудь). На все что останенся (жимы) расписать "пирамиды". Ну и общую нагрузку пересчитать после всех манипуляций. У Вас там 180 тонн было. Должно получиться где-то 190-195.

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

opopop:

Я же не сказал, что выполняю только изоляцию, но даже все базовые упры максимально изолируют целевую МГ, а не бомбят по площадям!
Суставам очень хорошо, ибо веса не большие, POF диапазон рулит и перспективы радуют!
По форме судить не могу конечно же, ведь не тренер чампиёнов, но растяжка имхо помагает отлично!
А вот насчёт тренированности ненадо, она на интервальных никуда не девается, спросите у хамстерсона!
И про мой баланс мне тоже рассказывать не надо, я спецом меньше работаю на ноги, ибо джинсы менять каждую неделю не хочется! А с плечами и спиной всё в порядке, на руки и грудь пофиг, я акцентирую тока верх груди, ито не особо...
Конечно Вас, Владимир, не переубедишь, вы ведь даже представить не можете, что можно тренится по другому и иметь результаты не хуже, чем у Вас, а всё потому, что не пробовали так сказать...

А какой у вас прогресс ? Скольок вес / банка / рост , ну талию еще ? unsure.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
olgeron

olgeron:

Я же описывал, чуть ранее, талию держу у меня бизнес план до 90 кг и банка 44

Не сможешь. Но удачи! funny3.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Nope:

Я же описывал, чуть ранее, талию держу у меня бизнес план до 90 кг и банка 44

Не сможешь. Но удачи!

Рост Олега 178см...Пельмень,сало-натурал диета...Даже если он пробьет на максимальный натуральный рост все МГ,включая шею и икры,то весить он будет при 12 % жира(больше при его раскладе жизни он не сможет!)85кг...Может и сделает 44см...Но не при 90кг!90 у него будет-сало!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 июля 2010 - 10:40)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
PRIEST.72

PRIEST.72:

Пельмень,сало-натурал диета...

Да, но парень мнит себя авторитетом. Набрал 25 кг... А фотка ОЧЕНЬ издалека сделана последняя. НО НАБРАЛ, один из миллиона. Аж растяжки видать...

Последний КОЗЫРЬ (с) НОУП. Адназначна (У нас!!! фотки-факты...Я. Я. Я - Олег Вещий!) ОДИН за ВСЕХ ответит если чо... ph34r.gif Audi Q7, Q9, Q10 (эликсир массонабора)

И шо характерно, САМ Владимир Иваныч не исключает химподдержки Олжерона на массонаборе. Так и сказал прямым текстом (вазможна химичел) under_table.gif

Прости, Олег. Меру надо знать party.gif

Не серчай, Михалыч тоже ВСЕ видит.

Сообщение изменено: Nope (20 июля 2010 - 10:49)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Nope

Nope:

Да, но парень мнит себя авторитетом. Набрал 25 кг... А фотка ОЧЕНЬ издалека сделана последняя. НО НАБРАЛ, один из миллиона. Аж растяжки видать...

Последний КОЗЫРЬ (с) НОУП. Адназначна (У нас!!! фотки-факты...Я. Я. Я - Олег Вещий!) ОДИН за ВСЕХ ответит если чо... Audi Q7, Q9, Q10 (эликсир массонабора)

И шо характерно, САМ Владимир Иваныч не исключает химподдержки Олжерона на массонаборе. Так и сказал прямым текстом (вазможна химичел)

Прости, Олег. Меру надо знать

Провокатор!!! threaten.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Gre-k

Gre-k:

Провокатор!!!

PRIEST.72:

90 у него будет-сало!

Это жизнь wink2.gif А вот 90 на его рост...

Миниатюры

• _____1.jpg

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Nope:

А вот 90 на его рост...

пресс как у вукича under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Nope:

А фотка ОЧЕНЬ издалека сделана последняя. НО НАБРАЛ, один из миллиона. Аж растяжки видать...

Вот еще несколько из того же миллиона. Вроде как Владимира ребята. Точно не уверен. Могу ошибаться. Этой осенью сфоткал.
Изображение_245_1.JPG
Изображение_248_1.JPG

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 382 сообщений
На второй фотке, справа — натурал. Все остальные — химеги проклятые!.. wink2.gif

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений
Третий слева тоже не химик. Точно.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
tdk

tdk:

пресс как у вукича

Да, и не токо... Вукич - ГОЛОВА!!! under_table.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Nope:

И шо характерно, САМ Владимир Иваныч не исключает химподдержки Олжерона на массонаборе. Так и сказал прямым текстом (вазможна химичел)

Прости, Олег. Меру надо знать

Растяжки ? unsure.gif Упал шоль, на животе поселедке это шов 11 см резали в 20-21 год точно не помню, язву ушивали ДПК и желудка ... Сало есть, не исключаю туту правда
А про химию не пугай ... я не буду химичится при любом расскладе ... У меня нервный нейфрит слуховых нервов и псориаз, склонен к язве и как химия повлияет даже представлять не хочу ...
Да и зачем ? smile.gif

Ем много, сало не больше 30-40 грамм, для тестостерона подержания, пельмени это дежурка .. когда жрать надо а еды нету. Перечислю мою химию
- витамины д
- витамины группы Б
- тонна витамина Ц
- колекс витаминов
- Протеин сыворотка (два иногда три раза в день - когда работа больше 12 часов)
- йодомарин
- Калий
- Сало соленое

Мой секрет - я дисциплинирован по поводы еды, если я не поел, я придумаю миллион отмазок чтобы не прийти на встречу... Все мои партнеры и работники об этом знают и лишний раз не пистят, а даже прикупают творог biggrin.gif

витамины курсю циклами, окромя Ц, банок полупустых много, так как все за курс не расходуется ...

Так щта не пицтеть threaten.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

PRIEST.72:

Рост Олега 178см...Пельмень,сало-натурал диета...Даже если он пробьет на максимальный натуральный рост все МГ,включая шею и икры,то весить он будет при 12 % жира(больше при его раскладе жизни он не сможет!)85кг...Может и сделает 44см...Но не при 90кг!90 у него будет-сало!

Возможно мне не удасть быть достаточно сухой, так как без углей, я реально чувтсовую потерю работоспособности (тоьлок если в отпуске, но как в отпуске диетится, сидишь в отеле, где олл инклюзив, а ты ничего не ешь - фигня)
biggrin.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Nope:

Да, и не токо... Вукич - ГОЛОВА!!!

Фото давай, есть подозрение что фоты нет, так иллюзия правильности тренинга может пропасть... АРБ и то разместил, а ты халтуришь, Михайлыч то понятно он халтурит давно ... biggrin.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 623 сообщений

olgeron:

Фото давай

ни надо на Вуки4а бочку катить
а то ище обидется и уйдет с форума
или имя поменяет
smile.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

AnatolyR:

а то ище обидется и уйдет с форума
или имя поменяет

Не ну согласись что как-то неправильно ... ТЕм более пресс решеткой, плечи грит заепись, руки тоже - в чем подвох то biggrin.gif Поэтому есть предположение что пистит ... Мне кажецо, что фото выставит мы все наброисмся типа
дык так в натуруху можно даже если перед сном кушать сало ... А дядя Вова так воопще порвет и будет армагедон научности ... biggrin.gif

Такшо альтернативщикам самое оптимальное сейчас держать позицию нейтралитет, т.е. не писать что ОТ+ОСТ - куйня эмпирическая, я думаю шо так надо

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

olgeron:

в чем подвох то

вблизи он в объектив не влазит, а издалека деталей не видать under_table.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
olgeron

olgeron:

У меня нервный нейфрит слуховых нервов и псориаз, склонен к язве и как химия повлияет даже представлять не хочу ...

Всё заживёт, Олежек, родненький. Язва затянется за недельку thumbup.gif

olgeron:

есть подозрение что фоты нет

Догадливэй under_table.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
olgeron , скромный он under_table.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 623 сообщений

olgeron:

Не ну согласись что как-то неправильно ... ТЕм более пресс решеткой, плечи грит заепись, руки тоже - в чем подвох то

боится за нас
от такой красоты ослепнуть можно
или сон потерять

tdk:

вблизи он в объектив не влазит, а издалека деталей не видать

или это
under_table.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
AnatolyR

AnatolyR:

Он на этом форуме более 2-х лет не появляется. Лепший друг мой, я за него funny3.gif

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)