вчера зыкали..сыначке очень понравился))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 04 марта 2014 - 09:28
Поглядел "Уцелевший". Средне. Ждал накал типа "Падение "Черного ястреба"" обломался. Снято вроде добротно, но не хватает искры. Как-то не жалко этих вояк. Со звуком попадания пуль перемудрили. Ну и опять же, как Уолберг с перебитой костью в ноге шагал (подтаскивал ногу, но все же) -- это я не понял. Порадовала озабоченность развед-группы что про них расскажут в CNN, если они устранят спаливших их местоположение пастухов. Хорошо, не начали обсуждать что скажут коллеги и соседи по гаражу.
Сообщение изменено: DeniZ (04 марта 2014 - 09:32)
Отправлено 04 марта 2014 - 10:59
Отправлено 05 марта 2014 - 02:39
сразу видно- детей нет))
как раз есть))) потому и воспринял ЛЕГО )
Именно Лего Фильм..
Спасибо... не знал
Отправлено 05 марта 2014 - 02:47
По оскару есть мнения?помоему ди каприо оскор уже ради прикола не дают..как той китаянке,которая на права раз сто сдавала.я этого не понимаю.пусть для большинства он ассоциируется с титаником,но как по мне,так он от года к году только растет в своих ролях.причем все они достойные и разные.волк с уолл-стрит очень конкурентоспособная картина.имхо.
Да я это большинство розовыми гантелями бы закидала
ведь были же сильнейшие роли: "Жизнь этого парня", "Что гложет Гилберта Грейпа" (номинация на Оскар, кстати!!!), "Дневник баскетболиста", "Полное затмение"... Так нет же, прилип этот "Титаник" к нему, как клеймо какое
это еще ладно, что потом карьера-таки выправилась, и сильных ролей он достаточно выдал 8) а Оскар - да хрен с ним. Среди меня Лео Оскара еще за Грейпа получил. Воть.
Отправлено 05 марта 2014 - 03:12
По оскару есть мнения?помоему ди каприо оскор уже ради прикола не дают..как той китаянке,которая на права раз сто сдавала.я этого не понимаю.пусть для большинства он ассоциируется с титаником,но как по мне,так он от года к году только растет в своих ролях.причем все они достойные и разные.волк с уолл-стрит очень конкурентоспособная картина.имхо.
Я б тоже ему нифига не дал, и не потому что терпеть не могу эту мелкою морду, а потому что очень он здорово без этого оскара страдает. Вот получит, и сразу поговорить с фанатами и журналистами будет не о чем.
Отправлено 05 марта 2014 - 04:07
Я б тоже ему нифига не дал, и не потому что терпеть не могу эту мелкою морду, а потому что очень он здорово без этого оскара страдает. Вот получит, и сразу поговорить с фанатами и журналистами будет не о чем.
Да ни черта он не страдает. Снимается в хороших проектах. Играет приотлично, бабло капает, на слуху у всех. Что еще артисту надо? Считаю Ленчика одним из лучших актеров современности. Оскар себя давно изжил.
Отправлено 05 марта 2014 - 05:36
Вообще на Оскар довольно попсовые фильмы выдвигаются. В этом году из действительно интересных и стОящих среди номинантов были "Она" и "Небраска". А еще на днях посмотрела "Дорога, дорога домой" (перевод названия корявый, но именно так он заявлен на кинопоиске). Тоже очень душевный фильм, который до нашего проката даже и не дошел. Сэм Рокуэлл в роли обаятельного раздолбая сделал мне настроение на весь день
)
Отправлено 05 марта 2014 - 06:20
Отправлено 05 марта 2014 - 06:53
mvald, а кто из рядового зрителя кинофестивалями интересуется?
Вот так и не с кем мне поговорить на тему кино. Ибо в моем окружении нормальные среднестатистические люди, которые смотрят то, что в кинотеатрах идет и в анонсах мелькает.
ну,как бэ если бы в кинотеатрах шло кино "не для всех",то твои среднестатистические всё равно б не ходили на эти фильмы...
спрос рождает предложения...карл маркс)))
если такая вумная и духовная- меняй окружение))
Nonika,у нас,кстати,на "московском кинофестивале" очень много такого плана фильмов
Отправлено 05 марта 2014 - 07:02
ну для этого существуют другие кинофестивали...оскар- это фестиваль индустрии развлекательного многобюджетного кино...ну,и канешн,на платья красивые посмотреть)))
Оскар застрял где-то посередине. Кассовые, развлекательные фильмы они почти всегда игнорируют, даже если те очень хороши безотносительно их популярности. Видимо, чтобы не выглядеть попсовыми. Но и действительно интересные, смелые картины они тоже боятся выдвигать. В итоге из года в год номинирутся одинаковые по сути фильмы - биопики, исторические, кино типа на социальные темы, про расизм, гомосексуализм и т.д.
Отправлено 05 марта 2014 - 10:25
DeniZ, да год на год не приходится. Оскара я в общем мерилом качества не считаю. Хотя суету вокруг игрушки наблюдать забавно
Мерилом было до того момента когда дали Оскара Дензелу Вашингтону за "Тренировочный день" а не Расселу Кроу за "Игры разума". Возмутило предельно. С тех пор Оскар не является мерилом кино. ![]()
Отправлено 06 марта 2014 - 01:42
"Рабство" Оскара взяло предсказуемо, оно для того и снималось. Я писала об этом тут http://nonikastar.li....com/83888.html если интересно кому.
Отправлено 06 марта 2014 - 08:22
"Афера по-американски" уныла чуть более чем полностью, к тому же затянута до ужаса. Ощущения от просмотра - как будто ехал двое суток в плацкартном вагоне. Дэвид О Рассел - средний режиссер, которому очень везет со сценариями и актерским составом. Тут он попытался закосить под Тарантино и Скорсезе одновременно и сразу показал свой истинный уровень. Видимо у него есть нехилый компромат на киноакадемиков, раз его номинируют каждый год.
Странно, что тебе не понравилось. Пока посмотрел половину -- нравится. Может потому что в оригинале смотрю. Игра актеров отличная! Из-за того, что действующие лица ограничены, кажется, что театральная постановка с киновставками.
Малька затянут, да, но в целом игра актеров все окупает
.
Правда, меня дико раздражает Эми Адамс! Эта пьяная помятая пионер-важатая! Больше чем Мэгги Джилленхол. Обе выглядят так потаскано в свои годы, что кажется будто беспросветно бухают и наркоманят.
"Рабство" Оскара взяло предсказуемо, оно для того и снималось. Я писала об этом тут http://nonikastar.li....html если интересно кому.
Поглядел блог.
Надо почитать. ![]()
Сообщение изменено: DeniZ (06 марта 2014 - 08:32)
Отправлено 06 марта 2014 - 01:30
Ну, как тут было озвучено выше, роль умственно отсталого мальчика - его лучшая роль, достойная "оскара", кто бы что ни говорил!
P.S. Сам считаю, что актер неплохой, но не более того.
На самом деле я к нему равнодушен. Дадут статуэтку, ну, мне не жалко, не у меня ж отобрали. Но фильмы с ним не вызывают у меня ни бешеного восторга, ни желания пересмотреть. А оскар можно ещё раз Джеку Николсону дать, хоть он уже давно и старый пердун.
Кто хочет кино не для всех, смотрите номинантов на Каннскую ветвь, вот уж где непонятка цветёт махровым цветом. Люблю европейское кино, но иногда оно слишком европейское. ![]()
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх