Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
_Emraer_
Отправлено 23 августа 2015 - 12:00
_Emraer_
Могу тебе Смарт пробить, будешь?
Неее, спасибо но нет. Компактность и экономичность - это, конечно, прекрасно, но это ж, мать его, обтягивающий автомобиль! Я как-то раз прокатился на смарте друга, было впечатление, словно в пыточную камеру засунули.
Отправлено 23 августа 2015 - 12:10
Болтает в жл писдец. Но 16 литров это - перебор, у меня в нем 14 было в смешаном, максимум.
Я вот 3 дня на Ешке свежей поездил, в салоне дали, е-200, бак спалил за 3 дня, ездил везде в разных режимах. Подвеска понравилась больше всего, руль мне на бмв всегда нравился - тугой. Двигатель конечно слабый на скорости 100+ не подхватывает, а с места и в городе хватает, салон просторный, сиденья были обычные поэтому - отстой, сегодня когда отдавал поймал себя на мысли что для каждодневного использования самое то бибика.
Напомни, ты же сейчас на дизеле Е250 ездишь?
Как в сравнении с 200 бензином. По динамике в городе и на трассе. Какие ощущения?
Отправлено 23 августа 2015 - 12:18
Я на С250 дизеле ездю)))) по динамике огонь, но нет сука того баланса между рулем и движком как на бмв. Или не привык еще, пытаюсь ездить как на бмв. Подвеска (ставлю всегда спорт-режим) и салон объективно больше нравятся, но я навернул её почти на 3,5 лимона, поэтому там от стоковой С мало что осталось.Напомни, ты же сейчас на дизеле Е250 ездишь?
Как в сравнении с 200 бензином. По динамике в городе и на трассе. Какие ощущения?
Отправлено 23 августа 2015 - 12:38
Я на С250 дизеле ездю)))) по динамике огонь, но нет сука того баланса между рулем и движком как на бмв. Или не привык еще, пытаюсь ездить как на бмв. Подвеска (ставлю всегда спорт-режим) и салон объективно больше нравятся, но я навернул её почти на 3,5 лимона, поэтому там от стоковой С мало что осталось.
Окуеть, за 3.5 лимона можно было намутить что то более суровое)))
Можно было наверное амг45 360 сил взять. На цэшке такого нет, вроде. На цла, купе-седан.
Лучше бы взял 335 бмв с м-подвеской. Еще бы и дешевле вышло)))
Вот людям деньги девать некуда, тратят ни пойми на что)))
Отправлено 23 августа 2015 - 12:54
Окуеть, за 3.5 лимона можно было намутить что то более суровое)))
Можно было наверное амг45 360 сил взять. На цэшке такого нет, вроде. На цла, купе-седан.
Лучше бы взял 335 бмв с м-подвеской. Еще бы и дешевле вышло)))
Вот людям деньги девать некуда, тратят ни пойми на что)))
Я как раз катал СЛА 45 АМГ, чуть не убился. Цена и комплектация была хорошая - около 3,4.
Робот не понравился. И вообще 45 АМГ какой то резкий как понос и дерганый. Может из-за робота, но СЛА все с роботами как я понял.
CLS 350 очень понравился, сидеть, рулить, отзывчивый, но блядь какой та он весь мажорский, засомневался и передумал, а так скромно сейчас на Цэшечке выкатываю на тренировку вечером, в магазин и на выходные на дачу. Может за год 5-6 тысяч накатаю.))
Отправлено 23 августа 2015 - 05:06
прям ЛекСус...в точку попалПотому что азиатский дизайн отличается крайностями, контрастами, гипертрофированными элементами, большим количеством рюшечек, отсутствием чувства меры. Обычно это отражается в большом количестве блестящего(много хрома, метала или элементов оформленных под метал, много неуместно яркого или ядовитого освещения, типа ярко синей подсветки приборов, кнопок), избыточном количестве деталей(накладки, наклейки, вставки, ямки-бугорки, сложная по кривизне поверхность с уходящими в никуда и выходящими из ниоткуда элементами, типа острые грани на мягком теле), гипертрофированных элементах не несущих функциональных качеств(огромные фальшрадиаторные решетки, огромная или слишком мелкая по площади оптика. слишком большие или слишком маленькие элементы остекления) и(или) очень замыленная бесхарактерная безликая внешность при наличии всех предыдущих элементов.
Отправлено 23 августа 2015 - 07:16
Я как раз катал СЛА 45 АМГ, чуть не убился. Цена и комплектация была хорошая - около 3,4.
Робот не понравился. И вообще 45 АМГ какой то резкий как понос и дерганый. Может из-за робота, но СЛА все с роботами как я понял.
CLS 350 очень понравился, сидеть, рулить, отзывчивый, но блядь какой та он весь мажорский, засомневался и передумал, а так скромно сейчас на Цэшечке выкатываю на
тренировку вечером, в магазин и на выходные на дачу. Может за год 5-6 тысяч накатаю.))
А мне си эл эс очень симпатичен.
самый прикольный из всей линейки мерседес
Сзади сидеть невозможно, если ты качок.
но оно и не надо.
Для телок места достаточно.
классная машина. Красивая)
Отправлено 23 августа 2015 - 10:55
А вот Логааан, так сконструирован что ему никакие электронные примочки не нужны, ибо баланс.
Кстати в какой-то мере это так и есть...
Поведение данного авто легко прогнозируемо и понятно. И как доказали гоночные кубки имеет явный запас прочности которого хватает при небольших модернизациях, без изменения конструкции, и на вдвое большую мощность мотора..
В двух словах в Мерседес-рус знают как постоянных клиентов держать, для них это ничего не стОит, а у тебя например, уже стоИт.
Личная себе 2, и 2 себе на фирму, и 2-х покупателей (друзей) привел - они это тоже учитывают.
Я на С250 дизеле ездю))))
А-а... цигане среди нас... теперь понятно почему у Вольво дизайн не европейский...
прям ЛекСус...в точку попал
Лесус это вершина представления азиатов о красоте и роскоши...
Отправлено 23 августа 2015 - 09:48
Я на С250 дизеле ездю)))) по динамике огонь, но нет сука того баланса между рулем и движком как на бмв.
при всей моей последней любви к дизелю
НО объективности ради ...
огонь он только на старте да ![]()
П.С.
ИМХО на средних и макс оборотах бензиновый огонь БМВ куда жарче ![]()
Сообщение изменено: Konstantin (23 августа 2015 - 09:50)
Отправлено 24 августа 2015 - 05:46
при всей моей последней любви к дизелю НО объективности ради ... огонь он только на старте да
с 8 ступенчатой кпп он вроде всегда огонь) электроника держит обороты в узком рабочем диапазоне. Другое дело, что отдача в плане мощности у дизеля ниже и естественно езда в красной зоне на бензиновом моторе поинтереснее будет. Но вот, что наводит "печаль", так это характерное тарахтение мотора на холостых и малых оборотах. Субъективно, у БМВ очень сильно режет слух.
Сообщение изменено: stivSTI (24 августа 2015 - 05:50)
Отправлено 24 августа 2015 - 11:14
Твой пример заразителен.
![]()
Я никогда не хотел просто так автомобиль. У меня нет безудержного желания ездить или рулить. У нас в семье был автомобиль, но я никогда не рвался за руль. Я к этому равнодушен, но уж если я вынужден ехать, и проводить достаточно времени чтобы уставать, и есть возможность сделать это удобным, комфортным мне и семье и приятным глазу, то я это делаю.
Так что уж извините, это как раз абсолютная противоположность моему примеру. ![]()
Сообщение изменено: Kaчок (24 августа 2015 - 11:17)
Отправлено 24 августа 2015 - 11:41
а сколько по времени тебе обвес лепили?
Там не обвес. 21 одна кузовная деталь были сделана и установлены.
Делали полтора года.
и где?
В Ровно. При регулярном непосредственном моем участвии и контроле.
авто все перекрашивал?
Естественно. Такой цвет встречается крайне редко на серийных авто. Порше в похожий цвет красили всего один год.
Отправлено 24 августа 2015 - 01:25
Kaчок, а если бампер слепить уже по такому как есть но он весь уже по пизде пошел за 5 лет. смогут?
Ясно что смогут... Вопрос денег только.
и как думаешь по времени сколько?
С таким вопросом это наверное к ним лучше обратится. Но в любом случае подготовка, матрица, а потом готовое изделие, меньше чем за три-четыре недели вряд ли получится даже по чисто технологическим параметрам.
восторг и натиск
![]()
Лучше чем Х6М?
Отправлено 24 августа 2015 - 01:36
да
Лучше машину, в этом классе, и представить сложно.
Так, а чем лучше?
Чего-то как-то порше представляется лучше... во всем...
http://www.drive.ru/...2e7d000034.html
Сообщение изменено: Kaчок (24 августа 2015 - 01:42)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх