Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Отправлено 08 августа 2012 - 12:28
Отправлено 08 августа 2012 - 12:35
Если был на фармподдержке, значит выжал уже (на сухую) всё? Если это так, то опыт тренировок должен быть нормальный. Опять если так, то чего спрашиваешь что да как? А что перетрен не почуствовал? Чего то не клеится у тебя профиль с вопросами. Мутишь ты чего то.
Сообщение изменено: Старичок (08 августа 2012 - 12:36)
Отправлено 08 августа 2012 - 12:49
- это не тот "допинг", который имеется ввиду.пил креатин и аминки + сырые перепелиные яйца 3 раза в день по 4 яйца
По программе: слишком много изоляции, много упражнений, много всего... Заниматься каждый день в таком ритме приведет к плачевным последствиям. К тому же в базовых упражнениях у тебя количество повторов до 6 - на пределе?
Старичок, bra1ndriller судя по всему за фармподдержку принял моногидрат, амино и перепелиные яйца
Отправлено 08 августа 2012 - 12:54
1. Становая в середине трени, нормально не протянешь.Эту программу сам лично пробовал на себе,чем и хотел поделиться.
2. На спину вообще одни блочные в начале.
3. В конце первой трени подтягивания? Чего ещё силы остаются? Ну после становой и стольких блоков?
4
Это как? А ноги в отдельный день вынес.На ноги акцент не делал,
5. С таким колличеством упров на бицепс, он взбунтуется и вообще расти перестанет.
Ничего прога ..... для фармподдержки подойдёт, но не для натурала.
Ну тогда Звиняйте, что прочитал в профиле. То и воспринял.Старичок, bra1ndriller судя по всему за фармподдержку принял моногидрат, амино и перепелиные яйца
Отправлено 08 августа 2012 - 01:00
- это не тот "допинг", который имеется ввиду.
По программе: слишком много изоляции, много упражнений, много всего... Заниматься каждый день в таком ритме приведет к плачевным последствиям. К тому же в базовых упражнениях у тебя количество повторов до 6 - на пределе?
Старичок, bra1ndriller судя по всему за фармподдержку принял моногидрат, амино и перепелиные яйца
Я эту прогу вообще взял изначально как для набора массы (так как не знал многих вещей),потом мне объяснили,что это очень жесткая прога и она ни *уя не на массу.
Решил ее доделать и поделился с вами результатами.
Парни,я догнал про "допинг",думал спрот пит имеется введу.
Плачевные последствия были на 4-й неделе,когда кровь из носа каждый день хлестала и давление высокое было + состояние было как будто завалили в партер,а у тебя нет сил что-либо делать.
И я прекрасно понимаю,что эта прога - жесткач,и тренироваться по ней вряд ли когда еще буду,так как тренажерки 3 раза в неделю и 3 трень по смешанным мне за глаза и за уши.
Сообщение изменено: bra1ndriller (08 августа 2012 - 01:03)
Отправлено 08 августа 2012 - 01:04
На массу? Так 4-6 повторов это из другой оперы.Я эту прогу вообще взял изначально как для набора массы
bra1ndriller,
Тогда чем хотел поделится? Не понял я. Так сколько стаж та?
Сообщение изменено: Старичок (08 августа 2012 - 01:05)
Отправлено 08 августа 2012 - 01:08
На массу? Так 4-6 повторов это из другой оперы.
bra1ndriller,
Тогда чем хотел поделится? Не понял я. Так сколько стаж та?
Теперь то я знаю про эти оперы.
Форум же называется "Обсуждаем программы тренировок",вот и хотел поделиться программой и результатами.Теперь понятно?
Стажа в тренажерке - судя по абониментам - 2года,а так 1,5 ,так как (повторюсь) из-за разрыва миниска в тренажеку не ходил,только на турник с брусьями.
Отправлено 08 августа 2012 - 01:17
Пора бы и азы уже выучить при таком стаже. Сплошная изоляция, базы мало. Упор идёт на тренажёры, лучше бы упор был на свободные веса. Да само колличество упров большое.Стажа в тренажерке - судя по абониментам - 2года,а так 1,5 ,
Турник и пресс в приоритете. А зачем?
Судя по ответу про питание, оно желает быть лучшем. Ну если так, мягко сказать. Массу еще и прокормить надо, а я так понимаю тут косяк на косяке.
Отправлено 08 августа 2012 - 01:21
Прога отстой.
Пора бы и азы уже выучить при таком стаже. Сплошная изоляция, базы мало. Упор идёт на тренажёры, лучше бы упор был на свободные веса. Да само колличество упров большое.
Турник и пресс в приоритете. А зачем?
Мне вообще нравится на турнике заниматься - по этому всегда включаю его в конце,либо в начале.
А куда же без пресса то.
Сейчас по другой программе занимаюсь,могу либо позже,либо в ЛС прислать,оцените,может и там какие то недочеты и минусы будут.))
Отправлено 08 августа 2012 - 02:48
Отправлено 08 августа 2012 - 03:47
Еще момент: если хочешь достичь каких-то приличных результатов - занимайся чем-то одним. Не представляю, как можно совмещать занятия смешанными единоборствами с бодибилдингом???
Отправлено 08 августа 2012 - 04:50
р.с. я бы его в азы отправил, но он все знает и читать все равно не будет )))) хотя азы как раз для таких случаев ( ну как минимум все мои сообщения там ))))).
Отправлено 08 августа 2012 - 05:39
будет или не будет он читать - его ума дело. Но однозначно обижен он тут не был и хоть какой-то ответ на свой вопрос, но все-же получил. А это значит, что в этом и заключается та доля психологического "оптимизма", после которой он зайдет на этот форум и второй и третий и двадцать третий раз, и в конечном итоге сам допрет до того, что нужно почитать Азы.....а читать азы он все равно не будет, ибо ужи так все знает.
Отправлено 08 августа 2012 - 05:50
Скажу так, новички в начале растут и на более дурных прогах. А вот потом, ТУПИК и приходит понимание, что тут чего не так. Вот тогда и начинается дерготня по форумам и выискивание своих ошибок.
Просто поста парня не понял. Чем хотел поделится? С одной стороны пишет , что есть прибавка в силовых, а с другой перетрен. Как то не стыкуется это. То на фарме, то на протеине. Кароче я так и не понял, чего хотел чел.
Если поделится "чудо прогой", то как то не верится в её чудодействие. Если плохим опытом, вот типа с ней попал в перетрен. То и так в принципе понятно, что и прога перегружена и дополнительно ещё перегруз идёт.
ЗАГАДКА,
Отправлено 08 августа 2012 - 06:05
Хорошо хоть креатин и амино он вместо фармы кушал во время занятий на брусьях и турнике, а вот если наоборот....? ))))))))))
Отправлено 09 августа 2012 - 12:27
Вместо того что бы красиво отписывать попробовали прогу и посмотрели,будут ли результаты или нет,а то заметно только что по кнопкам пальцами щелкать умеете.
Еще раз повторюсь,что все упражнения регулярно выполнял.Да были последствия - кровь из носа и давление высокое.По результатам - все без пи**ежа.
Азы не азы,а опыты - вот что главное.
Взрослые мужики,а балаган разводите практически с пустого места.
Сообщение изменено: bra1ndriller (09 августа 2012 - 12:28)
Отправлено 09 августа 2012 - 06:54
Читай http://forum.steelfa...showtopic=36791
И про опыт помолчал бы лучше.
Сообщение изменено: dns777 (09 августа 2012 - 06:55)
Отправлено 09 августа 2012 - 06:57
Если от этой программы такие последствия, то напрашиваются вопросительные выводы:Да были последствия - кровь из носа и давление высокое
- Если стаж 1,5 года, то чем Вы занимались 1 год 4,5 месяца?
- Вы её хвалите и одновременно жалуетесь на перетрен, в чем смысл?
- На 15-19 подходов уходит 35-40 (хотя должно получаться 20-35) минут и при этом, через 4 недели наступает перетрен? Какова степень Вашей растренированности?
- Зачем нужна 15-20 минутная беговая разминка?
Мы и не такое пробовалиВместо того что бы красиво отписывать попробовали прогу и посмотрели,будут ли результаты или нет
Плохой опыт - тоже опыт.Азы не азы,а опыты - вот что главное.
А Вы надеялись на дифирамбы?Взрослые мужики,а балаган разводите практически с пустого места.
Все не все... но имеются.Не ну тут все спортсмены гениальные.
Я бы, на Вашем месте, прислушался к Железякину. (пост 18739)
Отправлено 09 августа 2012 - 11:50
Если от этой программы такие последствия, то напрашиваются вопросительные выводы:
- Если стаж 1,5 года, то чем Вы занимались 1 год 4,5 месяца?
- Вы её хвалите и одновременно жалуетесь на перетрен, в чем смысл?
- На 15-19 подходов уходит 35-40 (хотя должно получаться 20-35) минут и при этом, через 4 недели наступает перетрен? Какова степень Вашей растренированности?
- Зачем нужна 15-20 минутная беговая разминка?
Мы и не такое пробовали.
Плохой опыт - тоже опыт. А Вы надеялись на дифирамбы?
Все не все... но имеются.
Я бы, на Вашем месте, прислушался к Железякину. (пост 18739)
Без базара,есть правильные советы и мысли.
Я лично не отрицаю,что эта программа перегружена,полностью согласен...и поделился опытом таких тренировок - в этом плохого ничего не вижу.
Надеялся на адекватную реакцую.
Отправлено 09 августа 2012 - 02:47
Отправлено 09 августа 2012 - 10:06
3 раза в неделю, она вроде как на массу! Масса и требуется.
пн - грудь, бицепс
грудь:
жим лежа - 10\6\4\2\2... пирамидка
жим на наклонной - 6\6\6
жим от себя сидя 6\6\6
разводка сидя в стороны 6\6\6
бицепс:
подъем гантелей сидя 6\6\6
подтягивания обратным хватом 7\7\7
подъем штанги сидя 6\6\6
ср - спина, плечи, пресс
спина:
гиперэкстензии - поясничные разгибания с отягощением 7\7\7
тяга верхнего блока к груди широким хватом 6\6\6
тяга блока на уровне груди узким хватом 6\6\6
подтягивания со своим весом 7\7\7
шраги с блинами 7\7\7
плечи:
подъем гантелей сидя 6\6\6
подъем штанги к подбородку 6\6\6
тяга нижнего блока стоя 6\6\6
разводки в стороны 6\6\6
пресс
пт - ноги, трицепс
разгибания ног сидя 7\7\7
жим ногами диагональ 10\6\6\6
приседания на тренажере диагональ 7\7\7
икры 7\7\7
трицепс
Разгибание руки с гантелью из-за головы 7\7\7
жим лежа со штангой узким хватом 6\6\6
разгибания в тренажере за головой 6\6\6
Вот так все это я проделываю, сейчас хочу подключить присед со штангой и позже становую т.к. проблемы со спиной, начну с малых весов. Спину укреплю сначала. Да и стоит ли, может возможно обойтись теми которые делаю!?!?
Жду советов от бывалых) Спасибо!
Отправлено 10 августа 2012 - 06:46
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх