Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждаем программы тренировок

- - - - -

• Please log in to reply
26289 ответов в этой теме

DaMir

DaMir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
bra1ndriller, у тебя при стаже 1 год опыт приема допинга - от 1 до 3 лет! Это как?

bra1ndriller

bra1ndriller

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
DaMir,

По тому что я не посещал зал,когда был разрыв миниска и ходил каждый день (зимой) на турник с брусьями (пил креатин и аминки + сырые перепелиные яйца 3 раза в день по 4 яйца) меня за 5мес с 75кг до 85кг раздуло,при чем бегать я не мог,но в бока мало что ушло.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений
bra1ndriller,
Если был на фармподдержке, значит выжал уже (на сухую) всё? Если это так, то опыт тренировок должен быть нормальный. Опять если так, то чего спрашиваешь что да как? А что перетрен не почуствовал? Чего то не клеится у тебя профиль с вопросами. Мутишь ты чего то. :D

Сообщение изменено: Старичок (08 августа 2012 - 12:36)

bra1ndriller

bra1ndriller

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Старичок,

Я что то не понял твоей логики,и твоих вопросов.
Более разборчиво задай их.
То что тебе,что то не понравилось в моем профиле - твое личное дело.

Эту программу сам лично пробовал на себе,чем и хотел поделиться.

DaMir

DaMir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

пил креатин и аминки + сырые перепелиные яйца 3 раза в день по 4 яйца

- это не тот "допинг", который имеется ввиду.
По программе: слишком много изоляции, много упражнений, много всего... Заниматься каждый день в таком ритме приведет к плачевным последствиям. К тому же в базовых упражнениях у тебя количество повторов до 6 - на пределе?

Старичок, bra1ndriller судя по всему за фармподдержку принял моногидрат, амино и перепелиные яйца

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Эту программу сам лично пробовал на себе,чем и хотел поделиться.

1. Становая в середине трени, нормально не протянешь.
2. На спину вообще одни блочные в начале.
3. В конце первой трени подтягивания? Чего ещё силы остаются? Ну после становой и стольких блоков?
4

На ноги акцент не делал,

Это как? А ноги в отдельный день вынес.
5. С таким колличеством упров на бицепс, он взбунтуется и вообще расти перестанет. :D
Ничего прога ..... для фармподдержки подойдёт, но не для натурала.

Старичок, bra1ndriller судя по всему за фармподдержку принял моногидрат, амино и перепелиные яйца

Ну тогда Звиняйте, что прочитал в профиле. То и воспринял.

bra1ndriller

bra1ndriller

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

- это не тот "допинг", который имеется ввиду.
По программе: слишком много изоляции, много упражнений, много всего... Заниматься каждый день в таком ритме приведет к плачевным последствиям. К тому же в базовых упражнениях у тебя количество повторов до 6 - на пределе?

Я эту прогу вообще взял изначально как для набора массы (так как не знал многих вещей),потом мне объяснили,что это очень жесткая прога и она ни *уя не на массу.
Решил ее доделать и поделился с вами результатами.

Парни,я догнал про "допинг",думал спрот пит имеется введу. :fool:
Плачевные последствия были на 4-й неделе,когда кровь из носа каждый день хлестала и давление высокое было + состояние было как будто завалили в партер,а у тебя нет сил что-либо делать.

И я прекрасно понимаю,что эта прога - жесткач,и тренироваться по ней вряд ли когда еще буду,так как тренажерки 3 раза в неделю и 3 трень по смешанным мне за глаза и за уши.

Сообщение изменено: bra1ndriller (08 августа 2012 - 01:03)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Я эту прогу вообще взял изначально как для набора массы

На массу? Так 4-6 повторов это из другой оперы.

bra1ndriller,
Тогда чем хотел поделится? Не понял я. Так сколько стаж та?

Сообщение изменено: Старичок (08 августа 2012 - 01:05)

bra1ndriller

bra1ndriller

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Старичок,

На массу? Так 4-6 повторов это из другой оперы.

bra1ndriller,
Тогда чем хотел поделится? Не понял я. Так сколько стаж та?

Теперь то я знаю про эти оперы.

Форум же называется "Обсуждаем программы тренировок",вот и хотел поделиться программой и результатами.Теперь понятно?
Стажа в тренажерке - судя по абониментам - 2года,а так 1,5 ,так как (повторюсь) из-за разрыва миниска в тренажеку не ходил,только на турник с брусьями.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Прога отстой.

Стажа в тренажерке - судя по абониментам - 2года,а так 1,5 ,

Пора бы и азы уже выучить при таком стаже. Сплошная изоляция, базы мало. Упор идёт на тренажёры, лучше бы упор был на свободные веса. Да само колличество упров большое.
Турник и пресс в приоритете. А зачем?

Судя по ответу про питание, оно желает быть лучшем. Ну если так, мягко сказать. Массу еще и прокормить надо, а я так понимаю тут косяк на косяке.

bra1ndriller

bra1ndriller

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Старичок,

Прога отстой.

Пора бы и азы уже выучить при таком стаже. Сплошная изоляция, базы мало. Упор идёт на тренажёры, лучше бы упор был на свободные веса. Да само колличество упров большое.
Турник и пресс в приоритете. А зачем?

Мне вообще нравится на турнике заниматься - по этому всегда включаю его в конце,либо в начале.
А куда же без пресса то.

Сейчас по другой программе занимаюсь,могу либо позже,либо в ЛС прислать,оцените,может и там какие то недочеты и минусы будут.))

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

в ЛС прислать

Не не, думаю обойдусь без неё. :D

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
bra1ndriller,пиздец борзота!... яб персонажу с такой авой даж отвечать бы не стал...

DaMir

DaMir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
bra1ndriller, ну ты определись конкретно, что тебе нужно: масса, сила, смешанные, рельеф.... Расставь приоритеты, определись с целью, хоть как-то откорректируй питание, отдых, выбрось всю эту изоляционную дроч, возьми простейший сплит на 3 дня в неделю с должным количеством подходов и повторов в соответствии со своей целью и долби. Для начала можешь вообще прорабатывать все тело за тренировку.
Еще момент: если хочешь достичь каких-то приличных результатов - занимайся чем-то одним. Не представляю, как можно совмещать занятия смешанными единоборствами с бодибилдингом???

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
DaMir, Да парень пришел СВОЕЙ прогой поделиться, а вы ему все про другое. он же критики не просил, он уже ТЕПЕРЬ все знает, и по этом БОЛЬШЕ заниматься НЕ БУДЕТ.
р.с. я бы его в азы отправил, но он все знает и читать все равно не будет )))) хотя азы как раз для таких случаев ( ну как минимум все мои сообщения там ))))).

DaMir

DaMir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
Железякин, тебе в Азы послать - хлебом не корми )))))). Парня не критиковали - ему просто указали на его ошибки и запустили, как сказать, мысли тельный процесс. А уж потом и азы послать можно, которые как раз именно для таких случаев.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
DaMir,конечно ) . верный посыл , дорого стоит. ну я просто запуск процесса пропускаю ). особенно когда солидарен с Апостолом ). а читать азы он все равно не будет, ибо ужи так все знает. ( надеюсь я ошибаюсь ))

DaMir

DaMir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
Железякин, метода твоя проста, но действенна: после направления на путь истинный вопрошающего путем разжевывания и вталкивания его же сырой пищи появляется пан Железякин и величественно указывает перстом своим - В АЗЫ! ))))))) И склонят головы свои вопрошающие, потупят члены свои и грустной вереницей понянуться в сторону, перстом указанную )))))))

а читать азы он все равно не будет, ибо ужи так все знает.

будет или не будет он читать - его ума дело. Но однозначно обижен он тут не был и хоть какой-то ответ на свой вопрос, но все-же получил. А это значит, что в этом и заключается та доля психологического "оптимизма", после которой он зайдет на этот форум и второй и третий и двадцать третий раз, и в конечном итоге сам допрет до того, что нужно почитать Азы.....

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
DaMir,
Скажу так, новички в начале растут и на более дурных прогах. А вот потом, ТУПИК и приходит понимание, что тут чего не так. Вот тогда и начинается дерготня по форумам и выискивание своих ошибок.
Просто поста парня не понял. Чем хотел поделится? С одной стороны пишет , что есть прибавка в силовых, а с другой перетрен. Как то не стыкуется это. То на фарме, то на протеине. Кароче я так и не понял, чего хотел чел. :unknw:
Если поделится "чудо прогой", то как то не верится в её чудодействие. Если плохим опытом, вот типа с ней попал в перетрен. То и так в принципе понятно, что и прога перегружена и дополнительно ещё перегруз идёт.
ЗАГАДКА, :yes:

DaMir

DaMir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
Старичок, да просто парню 20 лет. Вот он и кидается во все тяжкие: и масса ему нужна и сила и навыки в смешанных единоборствах и тело обезжиренное полностью и все это еще турником шлифануть. Много энергии, вот он ее и пускает во все тяжкие. Именно по этому он на такой проге перетрен словил АЖ на 4 неделе, на не 4 тренировке. Хотя по сути надо отдать должное: что конкретно хотел парень - непонятно.
Хорошо хоть креатин и амино он вместо фармы кушал во время занятий на брусьях и турнике, а вот если наоборот....? ))))))))))

bra1ndriller

bra1ndriller

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Не ну тут все спортсмены гениальные.
Вместо того что бы красиво отписывать попробовали прогу и посмотрели,будут ли результаты или нет,а то заметно только что по кнопкам пальцами щелкать умеете.

Еще раз повторюсь,что все упражнения регулярно выполнял.Да были последствия - кровь из носа и давление высокое.По результатам - все без пи**ежа.

Азы не азы,а опыты - вот что главное.
Взрослые мужики,а балаган разводите практически с пустого места.

Сообщение изменено: bra1ndriller (09 августа 2012 - 12:28)

dns777

dns777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
bra1ndriller,Тут и пробовать не надо, чтобы сказать что прога га..но.
Читай http://forum.steelfa...showtopic=36791
И про опыт помолчал бы лучше.

Сообщение изменено: dns777 (09 августа 2012 - 06:55)

:-)))

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Да были последствия - кровь из носа и давление высокое

Если от этой программы такие последствия, то напрашиваются вопросительные выводы:
- Если стаж 1,5 года, то чем Вы занимались 1 год 4,5 месяца?
- Вы её хвалите и одновременно жалуетесь на перетрен, в чем смысл?
- На 15-19 подходов уходит 35-40 (хотя должно получаться 20-35) минут и при этом, через 4 недели наступает перетрен? Какова степень Вашей растренированности?
- Зачем нужна 15-20 минутная беговая разминка?

Вместо того что бы красиво отписывать попробовали прогу и посмотрели,будут ли результаты или нет

Мы и не такое пробовали :aggressive: .

Азы не азы,а опыты - вот что главное.

Плохой опыт - тоже опыт.

Взрослые мужики,а балаган разводите практически с пустого места.

А Вы надеялись на дифирамбы?

Не ну тут все спортсмены гениальные.

Все не все... но имеются. :D
Я бы, на Вашем месте, прислушался к Железякину. (пост 18739)

bra1ndriller

bra1ndriller

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
:-))),

Если от этой программы такие последствия, то напрашиваются вопросительные выводы:
- Если стаж 1,5 года, то чем Вы занимались 1 год 4,5 месяца?
- Вы её хвалите и одновременно жалуетесь на перетрен, в чем смысл?
- На 15-19 подходов уходит 35-40 (хотя должно получаться 20-35) минут и при этом, через 4 недели наступает перетрен? Какова степень Вашей растренированности?
- Зачем нужна 15-20 минутная беговая разминка?
Мы и не такое пробовали :aggressive: .
Плохой опыт - тоже опыт. А Вы надеялись на дифирамбы?
Все не все... но имеются. :D
Я бы, на Вашем месте, прислушался к Железякину. (пост 18739)

Без базара,есть правильные советы и мысли.
Я лично не отрицаю,что эта программа перегружена,полностью согласен...и поделился опытом таких тренировок - в этом плохого ничего не вижу.
Надеялся на адекватную реакцую.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
bra1ndriller, ну вполне адеквтную реакцию и получил. не оценил народ твоей программы набора упражнений и честно об этом написали.. думаю пробовать ни кто не будет). а там кто знает.

goodini

goodini

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Всем салют) Парни оцените мою прогу, занимаюсь по ней 2 месяца. И только сейчас пишу)

3 раза в неделю, она вроде как на массу! Масса и требуется.

пн - грудь, бицепс

грудь:
жим лежа - 10\6\4\2\2... пирамидка
жим на наклонной - 6\6\6
жим от себя сидя 6\6\6
разводка сидя в стороны 6\6\6

бицепс:
подъем гантелей сидя 6\6\6
подтягивания обратным хватом 7\7\7
подъем штанги сидя 6\6\6

ср - спина, плечи, пресс

спина:

гиперэкстензии - поясничные разгибания с отягощением 7\7\7
тяга верхнего блока к груди широким хватом 6\6\6
тяга блока на уровне груди узким хватом 6\6\6
подтягивания со своим весом 7\7\7
шраги с блинами 7\7\7

плечи:
подъем гантелей сидя 6\6\6
подъем штанги к подбородку 6\6\6
тяга нижнего блока стоя 6\6\6
разводки в стороны 6\6\6

пресс

пт - ноги, трицепс

разгибания ног сидя 7\7\7
жим ногами диагональ 10\6\6\6
приседания на тренажере диагональ 7\7\7
икры 7\7\7

трицепс
Разгибание руки с гантелью из-за головы 7\7\7
жим лежа со штангой узким хватом 6\6\6
разгибания в тренажере за головой 6\6\6

Вот так все это я проделываю, сейчас хочу подключить присед со штангой и позже становую т.к. проблемы со спиной, начну с малых весов. Спину укреплю сначала. Да и стоит ли, может возможно обойтись теми которые делаю!?!?

Жду советов от бывалых) Спасибо!

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

жим лежа - 10\6\4\2\2... пирамидка

А ты весёлый парень. На массу говоришь? :D

goodini

goodini

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Да с грудью отдельная тема)) У меня она ассиметрична и цель стояла догнать до 80ти кг на раз. Тогда сколько подходов и посколько раз делать и как исправить мой дефект?! Или с появлением массы все замаскируется))?!

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
goodini,
Если цель силовые в жиме, то и прога должна быть соответствующая. 4 месяца занятий, какая ассиметрия? Новички работают на 8-10 повторов. Сплит вещь не плохая, но в своё время. Раз в неделю МГ, не маловато ? Может фул бади? :D

goodini

goodini

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Нет, работаю я на массу, 80 жму, теперь готов поменять кол-во подходов и повторений на грудь. Словом.. дилетант экспереминтировал) Но.. как это будет выглядеть эффективнее, скажем 6\6\6\6 или 8\8\8?! Затем к вам и обратился! Обычная ассиметрия, левая сторона включая грудь и бицепс отстают от правой половины туловища, л. бицепс на 1см меньше. Что ты имел ввиду под сплит, МГ и фул бади?! Я пока не разбираюсь в терминалогии, объясни и мы посмеемся вместе)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых