Ну оторвать то одной рукой в упоре можно и больше. ..
да вряд ли, если только по оси позвоночника задавать вращение.
Димон, ты ЧЕГО
Ебашишь по-чёрному - вся майка аж насквозь мокрая от пота. Ну его нафиг так убиваться. Я на тренировке вообще не потею. Изи стайл.
Сейчас, кстати, раскурил тему, что тягу в наклоне лучше делать не с гантелью, а с грифом штанги - зачёт повторения по пересечению грифом середины бедра. Очень качественно получается отсекать зачётные повторения.
Ну и стойка у меня немного другая - тут уже писал об этом и даже видео выкладывал мужика с подобной техникой - вторая рука локтем опирается выше колена. Так на мой взгляд тело более сжато "в комок" - что позволяет напрячься по полной, развить чудовищное напряжение. А у тебя стойка растянутая - что, как мне кажется, снижает концентрацию усилия.
Сообщение изменено: Михалы4 (06 ноября 2025 - 04:48)
может, у него обмен веществ такой, что он так потеет. Я , например, тоже не потею.Делать , конечно, лучше со штангой.Димон, ты ЧЕГО
Ебашишь по-чёрному - вся майка аж насквозь мокрая от пота. Ну его нафиг так убиваться. Я на тренировке вообще не потею. Изи стайл.
Сейчас, кстати, раскурил тему, что тягу в наклоне лучше делать не с гантелью, а с грифом штанги - зачёт повторения по пересечению грифом середины бедра. Очень качественно получается отсекать зачётные повторения.
Ну и стойка у меня немного другая - тут уже писал об этом и даже видео выкладывал мужика с подобной техникой - вторая рука локтем опирается выше колена. Так на мой взгляд тело более сжато "в комок" - что позволяет напрячься по полной, развить чудовищное напряжение. А у тебя стойка растянутая - что, как мне кажется, снижает концентрацию усилия.
Сообщение изменено: commandos (06 ноября 2025 - 04:49)
вся майка аж насквозь мокрая
Пора постирать ![]()
кстати, раскурил тему, что тягу в наклоне лучше делать не с гантелью,
По классике (Логика тренинга) тяга гантели даже несколько круче,
более продвинутая. Хотя там делается и то другое. ![]()
Как пушинку
Так до веса собственного веса ещё далеко ![]()
Гантелю своего веса потянуть совсем не проблема.
Проблема - найти гантелю своего веса.
Вот тип тянет гантель своего веса на 3 повторения. Ну так он и на одной руке подтягивается, видео есть на канале.
В чём проблема найти снаряд? Тяни штангу за центр грифа. Ноги только вместе придётся поставить, и снаружи от ноги всё прекрасно тянется.
Тяга гантели в наклоне 62 кг при с-в примерно таком же.mp4
8,38Мб
Сообщение изменено: Михалы4 (06 ноября 2025 - 11:57)
ага, в упре вроде смысл с неподвижной горизонтальной спиной по дуге к поясу гантель привести.
Торсом закручиваются и рады.
Вот если бы тянули кг 20-30 и показали хорошее мышечное равзитие, это было бы круто. А из точки А в точку Б вес переносить любым способом - "чюш"
Вот тип тянет гантель своего веса на 3 повторения. Ну так он и на одной руке подтягивается, видео есть на канале.
Рука не сгибается до острого угла даже, поворот корпуса.
Что он тренирует таким образом?
Подтягиваются на одной руке много пиздюков весом 50-60-70кг, а вот 90+ не так много.
90+ просто слабаки?
Что реально 50кг гантель и без мышечного развития? Я делаю чуть больше 40-ка и спина уже довольно хорошо выросла.
Ну вон худой мужик на видео тянет 60 кг и на руке подтягивается, а чет не выглядит Каем Грином. 60 кг не могут быть огромными, хоть какие гантели тяни. Все равно будешь в полгроссмейстера
Ну этот товарищ похоже только синглами и малоповторами тренируется. Я думаю, что merQ про обычные качковские 50кг писал.
Сообщение изменено: Hamsterson (08 ноября 2025 - 03:22)
Что реально 50кг гантель и без мышечного развития? Я делаю чуть больше 40-ка и спина уже довольно хорошо выросла.
под хероическую музыГу
жопосячьи вращения туловища по продольной оси с Хантелей.mp4
серьезный вес, со 160ю фунтами Катлер готовился к олимпии. Но в локте угол не дотягивается до 90, это уже не на широчайшую.
Сообщение изменено: Wal72 (08 ноября 2025 - 09:08)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых