Попробуй в полную по приседать - сравни
А то я не приседал никогда)
Видно у меня отвыкли. Вчера жим ногами поделал в полную, как Олдбой выкладывал недавно. Сегодня правое колено захандрило. Киста Шморля сзади подвыперла. Или Бейкера. (тоже самое что и полушишечный, тока лучше
и безопасней для колен
Есть маза что от пол шишки колени могут отвыкнуть работать в полной амплитуде и наебнуцца когда нить
Сообщение изменено: КОРНЕР11111 (15 января 2025 - 03:51)
я приседаю как на видео с утра тут уже техника на работаннаяНу как... селвсталселвсталселвстал. А не так -
сел. встал. сел. встал. сел. встал.
сел. встал. сел. встал. сел. встал. сел , ну и т.д.
кстати если бы в полную было бы легче тогда бы Power лифтеры приседали бы в полную чтобы вес побольше взятьА то я не приседал никогда)
Мне давно ещё (лет десять назад) в зале один поверлифтер рассказывал, что он глубочайшими приседами (назло врачам) наебнутое и отпрооперированое колено восстановил. С тех пор я и приседаю в полную без веса. Для профилактики.походу правду пишут что колено может отвыкнуть
Хотя может из-за чего-то другого
Хуй знает, мне легче в полную.кстати если бы в полную было бы легче тогда бы Power лифтеры приседали бы в полную чтобы вес побольше взять
И вроде было исследование где сравнивали глубокий и пол шишки и на пол шишки брали больше вес чтобы одинаковое количество повторений делать
Я пью не ради толку. Ради толку я перестал пить лет 8 назад. Не прикалывает толк уже давно.да хули толку с 200
Если пить то хоть 0,5 тем более под закусь
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых