Да что там затмить...я бы даже сказал " что бы не затмить его своей красотой и массой "
отбирать это не его профиль.
Морально унизить
А сколько у вас градусов в январе?
Может быть и -20..и +5...
В родных краях было все проще...с конца октября по конец апреля - зима с диапазоном от -10 до -35....все остальное время - осень)
Лето тоже бывало...и если в этот день не работаешь, то даже можно было успеть позагорать
Но так было , когда я еще там жила..климат-то меняется)
сопли сосульками. штаны не гнуться, но мы все равно по сугробам ползаем )))),
В мое время еще две смены в школе было.
Идешь домой вечером..через снежный городок...все горки наши и все сугробы...катаешься на опе и портфеле))
Домой приходишь часа через 2 после занятий с коркой льда на форме, штанах и мокрой опой))
И родители не бегали, не искали нас на улице))
Просто ждали дома, чтобы всыпать по самое некуда ...
В мое время еще две смены в школе было.
Идешь домой вечером..через снежный городок...все горки наши и все сугробы...катаешься на опе и портфеле))
Домой приходишь часа через 2 после занятий с коркой льда на форме, штанах и мокрой опой))
в ваше ... они и ща есть ))),
я тоже полшколы во 2 отарабанил ).
а так точно описала, по всей стране одно и тоже )))) .
А мы на велотрек бегали кататься, там как раз были заледенелые горки под любым углом) на меня бабушка всегда шубу одевала и сверху шарфом огромным заматывала и варежки у меня были на резинках (интересно сейчас дети такое носят?)), чтобы не потерялись). Я в этой шубе огромной один раз упала и не могла встать, хорошо добрые люди помогли)В мое время еще две смены в школе было.
И вообще
Котэ пока думаешь как съехать, подумай ещё над моей идеей
Чето у меня новая блажь появилась
После НГ сделать спецуху на руки. 8-12 недель.
Мне надо будет от дельт отдохнуть, причём больше психологически
А предвидя твои возражения, скажу - двести ты уже жал, а полтоса так пока и не накачал
я столько наесть не готов )), у тя ща тоже не 50 )) хоть и был.
а так идея то хорошая. я последний раз руки прицельно качал пару лет назад, если не больше.
у меня как раз от жимов старая травма на руки почти зажила.
Слабакя столько наесть не готов )), у тя ща тоже не 50 )) хоть и был.
а так идея то хорошая. я последний раз руки прицельно качал пару лет назад, если не больше.
у меня как раз от жимов старая травма на руки почти зажила.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых