Пиво -это тоже допинг!Потому что на этом форуме прием химии указывают в графе приема допинга. Вот это поворот!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 15 сентября 2016 - 12:08
Т.е. спортсмен, никогда не нарушавший правил, должен назвать себя обманщиком. В случае если что? Все 4000+ средств и методов из списка WADA или выборочно? Внутривенные инъекции любого рода, не? Или да? Спрей полидекс тоже? Химия же.Потому что на этом форуме прием химии указывают в графе приема допинга. Вот это поворот!
Или всё же как-то выборочно надо называть себя обмащиком? Из 4000+ выбрать 150-200 с названиями пострашнее. Или как?
Отправлено 15 сентября 2016 - 12:10
Т.е. спортсмен, никогда не нарушавший правил, должен назвать себя обманщиком. В случае если что? Все 4000+ средств и методов из списка WADA или выборочно? Внутривенные инъекции любого рода, не? Или да? Спрей полидекс тоже? Химия же.
Или всё же как-то выборочно надо называть себя обмащиком? Из 4000+ выбрать 150-200 с названиями пострашнее. Или как?
Все надо указывать! А то тут даже протеинщикы скрывают, что принимают добавки. Давайте будем честными, добавки - читинг. Кроме креатина, но его можно принимать только Рихаду Бакинскому.
Отправлено 15 сентября 2016 - 12:28
Никогда внутривенные инъекции не делали? Даже в детстве? Никогда в нос кортикоиды не брызгали при насморке? Никогда гидрокортизоном не мазались? Это что я вспомнил. Нет таких, кто мимо списка WADA прошёл
Нет, нет и еще раз нет. Я же не олимпийский спортсмен, чтобы брызгать стероиды в нос и гидрокортизоном мазаться!
Отправлено 15 сентября 2016 - 12:30
В "Тренировочных программах" тема "БОССТ", хотя, как говорит Михалы4, там не БОССТ, ну пусть будет как "Адаптационно-направленный одностимульный тренинг". Я не против. Есть некоторые моменты, которые необходимо исправить, но в целом система была результативной по выходу.
Там имхо единственный правильный посыл это работа с достаточно тяжелой нагрузкой всегда, но реализация этой идеи прямо скажем не самая умная...
Отмороженней только ВИТ и Шредер))
Отправлено 15 сентября 2016 - 02:00
Там нюансы, которые ты проигнорировал. Кое что там действительно нужно изменить. У меня протокол был жесткий с 5х5. Надо бы пообъемнее (4х8-10 например). Повторность в фазе адаптации бы поднять до 3-5 раз в неделю (вместо 2-х как у меня) и отсутствие малых блинов в 1.25кг. Это основное. Ну и по мелочи пара-тройка моментов.Там имхо единственный правильный посыл это работа с достаточно тяжелой нагрузкой всегда, но реализация этой идеи прямо скажем не самая умная... Отмороженней только ВИТ и Шредер))
Ты бы видел, как я мечтал о следующей переводящей трене!
Сообщение изменено: roma2 (15 сентября 2016 - 02:04)
Отправлено 15 сентября 2016 - 02:13
Надо бы пообъемнее (4х8-10 например)
У меня 4х7 был, я бы тоже сделал помягче в следующий раз 5х9 например, там проблема на мой взгляд в другом. Силовые виды не гребля... Если делать именно силовой протокол надо не кол-во подходов снижать, а именно веса на 50% и на 25%, повторов естественно больше делать. Очень жестко для НС сидеть на таких весах постоянно, для связок скорее всего тоже не очень. При снижении весов и увеличении объема может быть будет нормально
отсутствие малых блинов в 1.25кг
А тут мне кажется от весов зависит, опять же имхо 2% надо добавлять если веса больше 125кг вполне нормально и по 2.5 прибавлять
Отправлено 15 сентября 2016 - 02:16
Никогда внутривенные инъекции не делали? Даже в детстве? Никогда в нос кортикоиды не брызгали при насморке? Никогда гидрокортизоном не мазались? Это что я вспомнил. Нет таких, кто мимо списка WADA прошёл
На сколько я понимаю, в этой графе имеется в виду прием допинга с целью получения результатов в бодибилдинге.
Отправлено 15 сентября 2016 - 02:45
тут НС лимитирующий фактор
Согласен с вами обоими.
Тренинг нужно и можно вести на малых весах, и без напряжения НС.
Эта задача вполне реализуема, при должном:
понимании процесса
П.С. Начинать нужно с поиска УДЕРЖИВАЮЩЕГО тренинга. Я уже говорил.
Сообщение изменено: Михалы4 (15 сентября 2016 - 02:48)
Отправлено 15 сентября 2016 - 02:54
В последнем подходе запас более 10 повторений!
Тяжёлая переводящая тоже работается не в отказ! Бережём ЦНС!
Сообщение изменено: Михалы4 (15 сентября 2016 - 02:58)
Отправлено 15 сентября 2016 - 04:36
Отправлено 15 сентября 2016 - 05:44
Ткни пальцем, где "фаза активной адаптации".
Так, Антон, выложи все таблицы и в том материале как раз и написано, что при тех же параметрах объем работы д.б. 1\2 - 2\3 в период восстановления от переводящей.
И раз данная методика была разработана для академической гребли то опиши мне параметры "восстановительных" тренировок для гребцов!
Только не фантазируй, что они ту же дистанцию гребли в пол-силы или половинкой весла!
В твоей же таблице сверху написано "Новый уровень работоспособности (адаптация)". С какого момента начинается в этой таблице адаптация? Я, видимо, не могу все фазы (ФОУ, ФПвР,ФПиР,ФСР и НУР) объединить в общий период , назвав его адаптацией? А вставив в него облегченные трени не назвать эту фазу активной?
Сообщение изменено: roma2 (15 сентября 2016 - 05:51)
Отправлено 15 сентября 2016 - 06:37
Один 20-повторный присед до отказа на 55%ПМ. Стоит попробовать!
Так просто 20-повтроный или до отказа?
Для меня, например, этот 20- присед будет с весом около 90 кг. Ну да, во время исполнения подышать немного придётся. Но будет ли это по факту тяжёлый стрессом?
Отправлено 15 сентября 2016 - 06:41
Так просто 20-повтроный или до отказа? Для меня, например, этот 20- присед будет с весом около 90 кг. Ну да, во время исполнения подышать немного придётся. Но будет ли это по факту тяжёлый стрессом?
Ты не веришь табличке?
Я до 122.5кг доходил, правда в гигасете с экстензиями ног, икрами с той же штангой стоя и румынкой. Все на 20.
Сообщение изменено: roma2 (15 сентября 2016 - 06:44)
Отправлено 16 сентября 2016 - 06:24
Вот как раз в тему вашей беседы картинку с http://last-man.org запостили: В последнем подходе запас более 10 повторений! Тяжёлая переводящая тоже работается не в отказ! Бережём ЦНС!
А тяжелая тренировка - это в запасе 4 повторения. Разминка какая-то!
Отправлено 17 сентября 2016 - 01:54
в том материале как раз и написано, что при тех же параметрах объем работы д.б. 1\2 - 2\3 в период восстановления от переводящей.
И раз данная методика была разработана для академической гребли то опиши мне параметры "восстановительных" тренировок для гребцов!
Нагрузка измеряется в РПЕ*КПШ.
Соответственно, если нужно нагрузку снизить - то уменьшаем один из параметров, а лучше - оба.
Я, видимо, не могу все фазы (ФОУ, ФПвР,ФПиР,ФСР и НУР) объединить в общий период , назвав его адаптацией? А вставив в него облегченные трени не назвать эту фазу активной?
Ты - можешь. В БОССТ - такого нет.
В БОССТ удерживающий тренинг (твоя "активная адаптация") начинается только после завершения ФСР. И выглядит он, конечно, не как "активная адаптация" - прискорбно, что ты не видишь разницы.
Отправлено 18 сентября 2016 - 09:33
В "Тренировочных программах" тема "БОССТ", хотя, как говорит Михалы4, там не БОССТ, ну пусть будет как "Адаптационно-направленный одностимульный тренинг". Я не против. Есть некоторые моменты, которые необходимо исправить, но в целом система была результативной по выходу.
Статью Сергеева с комментариями Протасенко читал как и саму тему БОССТ'А. Вся беда в том, что автор идеи не дал нам, простым смертным, метода регуляции нагрузки. Вот как Вы поняли что данная нагрузка была на минимуме и при этом выше порога адаптационных возможностей? Вопрос не праздный...
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (15)