Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 26 декабря 2011 - 07:57
осталась ампула трена после курса, там 3 мл сидит. Ну так получилось резиновая крышка откупорена. так вот ничего если Она такая полежит где-нибуть в шкафу пару месяцев, потом можно будет добить на новом курсе эти 3 мл?
Отправлено 27 декабря 2011 - 12:44
разбилась только что ампула с фенилом блин)
последняя неделя курса. оставалось по плану 3 укола по 100... теперь один уколо сегодня сделан и остался последний.
лучше колоть в среду или лучше в пятницу? с учетом того что воскресение последний день курса.
ну у меня метан ежедневно 30 мг идет еще.
Отправлено 27 декабря 2011 - 01:30
Сообщение изменено: 4avrik (27 декабря 2011 - 01:34)
Отправлено 27 декабря 2011 - 03:28
не знаю почему здесь писали толку от такого курса не будет, но как видете он есть, побочек тоже нет
в след раз хочу попробовать пустить ровным фоном на 6 недель, но это уже другая история
Отправлено 27 декабря 2011 - 03:41
ого тебя проперло. А жимовая программа какая была, имхо в ней суть )Решил отписаться по поводу первого курса матана, напомню курс делал по муравьву (начинал с 2-таблеток, 10 дней пил далее 5 дней отдыха, потом 3 таблетики в день и тд так дошел до 7 таблеток) программа была ориентированна на жим лежа, посему результат смотрю по нему, вообщем результат +25 кг (до курса жим был 160 на раз после 185) собственная масса подросла с 92 до 99 кг
не знаю почему здесь писали толку от такого курса не будет, но как видете он есть, побочек тоже нет
в след раз хочу попробовать пустить ровным фоном на 6 недель, но это уже другая история
Отправлено 27 декабря 2011 - 04:34
ага ,желательно б видео До и ОпосляРешил отписаться по поводу первого курса матана, напомню курс делал по муравьву (начинал с 2-таблеток, 10 дней пил далее 5 дней отдыха, потом 3 таблетики в день и тд так дошел до 7 таблеток) программа была ориентированна на жим лежа, посему результат смотрю по нему, вообщем результат +25 кг (до курса жим был 160 на раз после 185) собственная масса подросла с 92 до 99 кг
в след раз начинай с 1.75 таблы и наращивай по 0.25 мож новый велосипед придумаешь
Отправлено 27 декабря 2011 - 04:35
серьезный пост. для твоего веса достаточно неплохой показатель в жиме. на соревнованиях выступал?Решил отписаться по поводу первого курса матана, напомню курс делал по муравьву (начинал с 2-таблеток, 10 дней пил далее 5 дней отдыха, потом 3 таблетики в день и тд так дошел до 7 таблеток) программа была ориентированна на жим лежа, посему результат смотрю по нему, вообщем результат +25 кг (до курса жим был 160 на раз после 185) собственная масса подросла с 92 до 99 кг
Отправлено 27 декабря 2011 - 05:00
для соревнований результат ни о чем, если хотя бы 195 по всем правилам пожал бы то имело бы смысл а так, не вижу смысла
Rostik ,ничего не понял из того что вы написали
поста написал, дабы поделиться своим первым опытом приема метана, может у кого то будут похожие цели, человек возьмет себе на заметку
Отправлено 27 декабря 2011 - 06:02
упаси Боже что б новички брали тут понаписанное умниками себе на заметку..........ничего не понял из того что вы написали поста написал, дабы поделиться своим первым опытом приема метана, может у кого то будут похожие цели, человек возьмет себе на заметку
а что с моего поста не ясно, напишит чел что он с провирона 100кг в сумме троеборья набрал))) и далее?))
тут писюны у многих от протеина не стоят то
т.е. как Коба сказал "серьезный пост" соглашусь еще б доказательств)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх