Я сам немного еврей,
Звучит как "чуть-чуть беременный".))
Хотя если все люди братья, то имеет смысл.
Звучит как "чуть-чуть беременный".))
Хотя если все люди братья, то имеет смысл.
Все люди - братья, но бро Виктор - странный брат, не желающий помогать страждущим свободы.
Что как-то намекает о несовершенстве людей.
Но мы должны уважать его стремление служить угнетению своих братьев.
Жгутом в глаз или в жопу раз? Это был верный выбор.
Эту затею со жгутами надо запрещать новичкам. Насмотрятся на профи жимовиков, как те цепи и жгуты добавляют, а о степени износа и качестве жгута известно мало. Тут как со сцепкой из стального троса. Обрывает и проламывает лобовое стекло с башкой.
Сообщение изменено: сентябрь (22 февраля 2019 - 09:52)
Бицепс качать довольно трудно. Там даже поворот кисти надо смотреть какой. Поэтому не понятно, что он хотел сделать. Может просто посоветовали нa лифтеры каком-то умном форуме .
Встречал мнение, что высоко поднимать на бицепс не следует, в блоках там или на тренажёре, это приводит к вредному пересокращению волокон. Сам когда его качаю, то выдерживаю амплитуду до параллели с полом, не выше.
Встречал мнение, что высоко поднимать на бицепс не следует, в блоках там или на тренажёре, это приводит к вредному пересокращению волокон. Сам когда его качаю, то выдерживаю амплитуду до параллели с полом, не выше.
К вредности кача добавлять вредность пересокращения, конечно, это перебор.
Лучше всего бицепс у меня растет при нулевой амплитуде.
Слышу одобрение Августа - Во, как!
К вредности кача добавлять вредность пересокращения, конечно, это перебор.
Лучше всего бицепс у меня растет при нулевой амплитуде.
Слышу одобрение Августа - Во, как!
Може и перебор. Сейчас чаще стали говорить о ненужности пересокращения и перерастяжения. Но локти меньше стали болеть однозначно.
Бицепсы разные и много упражнений. В принципе надо под конкретного человека и его цель все подбирать. Кому-то низ надо, пик или узкий бицепс. Это не лифтинг, где одно упражнение для всех с одинаковой техникой.
_Enjoy The Silence_
Дурачки, которые разговаривают со мной когда я делаю подход
Ааа блин. Это вообще жесть. Иногда забегают к нам в тренажерку борцы. Ну там контингент от 8 до 14-15 лет, школьники в общем. Тренер у них тот еще. Делаю становую, и вот посреди движения от пола до пояса он блять меня окликает. Я рефлекторно поворачиваюсь, а потом думаю - могло ведь нерв пережать или еще что. Нихрена мозгов нет.
Бицепсы разные и много упражнений. В принципе надо под конкретного человека и его цель все подбирать. Кому-то низ надо, пик или узкий бицепс. Это не лифтинг, где одно упражнение для всех с одинаковой техникой.
Если чел дошел в развитии бицепса уже до того, что вопрос встал пик делать или низ, то да. Но это уже малость поподнакачанный будет)). Подавляющему большинству хоть какой-бы бицепс...
Черт опять вспомнилось)))
на видео не видно, но парень в шортах проходя мимо меня локтем задел мои гантели... Как-то сбило меня не много, что меня в этот момент на видео записывали...
Все хочется узнать - не сильно ли я ему мешал... может стоило занять другую скамью подальше от него...эх, хорошо гантели обрезиненные, а то ведь он мог и локоток себе ударить!
Сообщение изменено: Turkman76 (22 февраля 2019 - 02:18)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых