Сначала говном (500гр очень незаметны в жировом плане, становишься объемнее), но затем постепенно отрекомпозивается.
Сцукоблятьклянусьнах!!!Убивает этот человек...
Человек в среднем съедает около 500 грамм насекомых в год, в основном вместе с другой едой.
...........вопрос знатокам - учитывать белок *?
Я имел ввиду халяву разумеется. Собируны, поминки и прочие мероприятия - когда есть больше уже нельзя - но надо.
Покупать еду чтобы выблевать-неразумно.
Я в таких случаях ем... и блюю. Но это фейл. Этому предшествует 2-3 часа мучений после последнего куска/глотка и попыток не блевануть. Желудку нужно место чтобы крутить там все это, при обычной заполненности мы этих движений не чувствуем, а когда он заполнен под завязку эти сокращения раз в 10-15 минут очень ощущаются. Там уже либо умудряешься сдержать, либо даешь себе свободу самовыражения )) Короче, до этого доводить нельзя. Но когда халява и не знаешь сможешь ли забрать с собой - приходится рисковать. В принципе с опытом уже знаешь когда следует прекратить любой прием еды/жидкостей за присест. Если эту черту не переходить и дать желудку возможность крутить еду и проталкивать ее дальше, можно будет съедать большое кол-во еды за день без эксцессов.
у меня дед знатный свиной киллер был , у него даже штык немецкий с войны был трофейный , он им орудовал. Меня брал подсобником частенько . Я держал , валил , разделывал. Один раз попробовал крови даже , но стошнило. А дед пил . Прям кружку.
ну штыком если только колоть, дальше разделывать им не удобно будет. а кровь норм. помню в детстве мне еще нравилось кишки продувать после того как их промоешь, что бы совсем не слиплись, а потом колбасу с них делать
Рихад, мне очень нравятся твои последние достижения и как ты мыслишь . Я тоже хочу многое попробовать из твоего опыта , но пока не хватает силы воли . а у тебя есть какие-нибудь недавние фотографии, где ты в полный рост? Очень посмотреть хочется
........деревня !
ну штыком если только колоть, дальше разделывать им не удобно будет. а кровь норм. помню в детстве мне еще нравилось кишки продувать после того как их промоешь, что бы совсем не слиплись, а потом колбасу с них делать
...........ясен пень колоть штыком . У деда был целый чемодан с разными ножами для этих целей , острые как лезвие . И горелки керосиновые типа паяльные лампы , короче профи . Мне уши нравились , прям сырые , немного подкопченные горелкой . ням .
а халява хоть разнообразная? а то однообразная плохо переносится, у меня как-то года два назад, на протяжении пары месяцев почти каждый день была халявная стерлядь, что я с ней только не делал, варил, жарил, парил и т.д., надоела, до сих пор не хочу(((
И такая и такая была, не проблема. Есть вещи которые могу есть каждый день Голландские вафли, жареный арахис, несоленый мягкий деревенский сыр. В огромных количествах. Поэтому приходится их не покупать. Нет их дома = нет проблем.
...........ясен пень колоть штыком . У деда был целый чемодан с разными ножами для этих целей , острые как лезвие . И горелки керосиновые типа паяльные лампы , короче профи . Мне уши нравились , прям сырые , немного подкопченные горелкой . ням .
и хвостик отрезаешь, в соль макаешь и ням-ням))
Я в таких случаях ем... и блюю. Но это фейл. Этому предшествует 2-3 часа мучений после последнего куска/глотка и попыток не блевануть. Желудку нужно место чтобы крутить там все это, при обычной заполненности мы этих движений не чувствуем, а когда он заполнен под завязку эти сокращения раз в 10-15 минут очень ощущаются.
А ты реально настолько беден,что готов жрать на халяву до блевоты,черт?..((( И видимо-на поминках...Тут пацаны реально подметили...Либо на Днюхах с кем то за компанию,что бы подарки не дарить...А скорее всего-в гости к дальним...
Сообщение изменено: STATHAM.72 (27 сентября 2016 - 09:39)
передернуть решил?
Нет!..Что бы ещё год нас не передергивали в троллизьме...Татар!Я тебя считал серьезным челом, а ты такую малолетнюю хуйню пишешь...Огорчаешь-передернуть...(((А может у тебя стринги=передернуть?Я просто глянуть,что за куета тут регится,троллит и постит...Более никуя!..С какого хуя тут "бабьё" в баре???(((
Сообщение изменено: STATHAM.72 (27 сентября 2016 - 09:52)
1. Муравей: 13.9 г белка, 2,9 г углеводов, 5.7 мг железа , 47.8 мг кальция. 2. Термит: 14.2 г белка, 0 г углеводов, 35.5 мг железа. 3. Кузнечик: 14.3 г белка, 3,9 г углеводов, 3.0 мг железа, 35,7 мг кальция. 4. Сверчок: 12.9 г белка, 5,1 г углеводов, 9.5 мг железа, 75,8 мг кальция. 5. Куколка тутового шелкопряда: 9.6 г белка, 2,3 г углеводов, 1.8 мг железа, 41,7 мг кальция. 6. Гусеница: 28.2 г белка, 0 г углеводов, 35.5 мг железа. 7. Личинка долгоносика: 6,7 г белка, 0 г углеводов, 13.1 мг железа. 8. Тарантул: 63 г белка, 0 г углеводов.
меню Беара Гриллса
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых